Скандалы! Интриги! Расследования!
Anderlecht - uvelir88
Atletico Mineiro - dominant
Bayern Munchen - woveievil
CSKA Moscow - FunnyMan
Dynamo Kyiv - tokmak
Flamengo - ShanS
Gremio - Alexey
Internacional - evolution
Olympiacos - NIRVANA
Santos - Sweet Lou
Sao Paulo - SID
Schalke 04 - LouRENs
Shakhtar Donetsk - Дмитриев
Spartak Moscow - IgorUstinin
Vasco da Gama - No_Smokinggg
Zenit Saint Petersburg - or61t_34
Скандалы! Интриги! Расследования!
"Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн
Добавлен опрос на 2 сезон!
Зенит думаю всех оббегает )))
Олимпиакос наконец то уреплен!
Трепещи ОЛ! )) Греки идут!
Internacional - evolution думается он чемпион после нескольких товарок с его бегунками
Будет интересно посмотреть сможет ли кто-нибудь составить конкуренцию Фламенго на протяжении всего сезона.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Акр, не думаю что все так однозначно. Посмотрим как он в ЛЧ со своей Роналдой сыграет. Там вряд ли кто то под него будет подстраиваться
Хз тут даже кто. Играл с этой лиги только с Еволюшином, Нирваной, Сидом(с Дмитриевым только начинали и сразу тех обслуживание начиналось). Конечно до чемпионской игры им далеко, но Еволюшин выглядел лучше среди этих товарищей) Поэтому за него мой голос, удачи
Еволюшен потеряет сто пудово, а вот Шанс задрочит Роналдой каждого практически. Кто то выше отписавшийся был прав, если не играть от обороны то получишь полную авоську.
думаю эволюшин должен затащить!)играл с ним товы дак его бразильцы в атаке меня запарили))
так же поддержу "некурящего" ну и Сида,т.к. Лукас Моура должен отрабатывать свою ЗП 2.5 лям![]()
![]()
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
....Получить удовольствие от состязания....
Bъeбывать тут надо... до неприличия много. Лень - значит заканчивай или смирись с поражениями. Очень сложный пес в плане обучения ему - даже это видно по тому, что многие признанные отцы, которые являлись таковыми в предыдущих версиях, очень сильно буксуют. Пес 12 был проще гораздо в плане его постижения, там можно было взять 1 дрочилку и бегать ей, раз не пройдёт, второй не пройдёт - значит на третий пройдёт. А тут не всё так просто, тут именно нужно показывать игру, и порой гибкость недюжинную, ибо если тупо одно и то же задрачивать, например забросы те же - далеко не уедешь, будешь дрочить одного игрока - тоже далеко не уедешь. То что рандомный пес - соглашусь, если ты ненамного сильнее своего соперника, запросто можешь проиграть. Так тчо здесь надо быть на голову сильнее, только тогда можно быть в чём-то уверенным. А для этого надо, ещё раз повторюсь, въeбывать. У меня лично желание это делать есть, пока есть удовольствие от побед. Лично для меня оно сильнее, чем досада от поражений. Да и от поражений иногда тоже бывают удовольствия, например недавно играли с Кутакером, он повёл со счётом 3-0 уже к 7 минуте (ну а что удивительного, лучший игрок России последних 2-3 лет), я думал ой-ой-ой, попал хорошо, но потихоньку выровнял игру, обменялись голами, потом ещё раз обменялись, в итоге было 5-2 минуте к 60-й в его пользу. И потом я жёстко стал тащить, сравнял, сам не поверил даже в это! Но потом он пипец как прижал и в добавленное затолкал всё же, 6-5. Но сами эмоции очень дорогого стоят, и жажда реванша появляется, оно всё в целом и есть наверное составляющие игры, в которую лично мне играть инетресно, и совершенствоваться тоже.