хочу взять недорого ноут с такой видюхой
ни у кого такой нет случайно? как пес идет? а то кроме него ни во что не играю
так решил поинтересоваться...мало ли есть у кого сабж
SwiT, я просто так давно ничего не читал про это все...что особо и не понял какими цифрами что обозначается в мобильных картах
что лучше что хуже
но решил на этой остановится
еще смотрел на ati 7670
но этот каталист и все что с ним связано бесит жутко
woveievil, да выбор нормальный, за такую уж цену-то.
А вот на счёт ati, то это уже давним давно amd radeon, а каталист это их драйверы к слову, ну и лидерство в гонке вооружений ещё недавно довольно длительно было за amd, а не geforce в плане видях. Хотя время от времени они чередуются и две не на много быстрейшие видяхи на сегодня пока у geforce. Но это не принципиально, там каждые полгода флагман меняется, а в плане качества radeon со своими драйверами ничем не уступает жирафам уже давно. Да и в плане процессоров - цена/качество преимущество за АМД.
Что касаясь 7670, то преимущество над 630м есть небольшое.
p.s. хотя вот только чисто из интереса глянул, у радиков оказывается вышла карта за штукарь баксов так же как две флагманские от жирафа, дык она не уступила в производительности, оставив одну позади себя, а вторую на равне, но при этом невероятно тише и меньше жрёт энергии. Ну это так, в дебри полез.
p.p.s. просто недавно камп менял
Последний раз редактировалось SwiT; 25.06.2013 в 11:17.
SwiT, да я не гонюсь за прогрессом...раньше поддерживал комп актуальным по возможности
а сейчас так похер на него...что и решил выбор в польщу ноута...ибо провода и пыль всякая от него