XeMyJlb, да не, дело ж не в этом) я же говорю часто играем на боксе, просто чтобы я стал играть лучше на паде, чем на клаве, нужно не день два и не неделька)
Имя профиля изменить уже нельзя после того как его создал? Ау) а то блин я забыл что надо написать SwiT&Frist, влепил ток себя...
Подскажите плз как зайти в онлайн
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Дмитриев, дык а где? меня профиль в онлайне интерисует, а не просто в игре
сегодня купил диск. DLC не ставил, хотя игру после пиратки установил с нуля. Видимо файл остался от прошлой установки.
Когда создаешь ник online, игра предупредила, что его поменять будет нельзя.
В этом году уже другой футбол. Кому-то понравился, кому-то нет. Но определенно уже интереснее.
Успел сыграть один матч в сети. Опять Реал берут.. как будто других команд не существует. ))) Выиграл 0-1. Кержаков пробил перчатки вратарю. надеюсь скиллы русским командам не урежут
Поиграл на паде, вообщем хотя нот бэд. Ток надо в онлайне таки начать, никого не нашёл ппц
Лол у Гиггса и Пизаро из Баварии одно лицо на двоих![]()
Sashkan, Керж как бы забил 207 голов в офф. матчах. и возглавляет топ-100 российского футбола. вспомни его гол Пасушу со штрафного. удар у него есть.
я вообще не понимаю, не ты ли хотел шага футсимов в сторону реализма? ПЕС14 - этот шаг, а ты теперь не доволен![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Последний раз редактировалось EgoRovS; 27.09.2013 в 14:42.