С центра глюк с коротким пасом, лично я жму всегда пас на ход.
С центра глюк с коротким пасом, лично я жму всегда пас на ход.
Нет, не только у меня и дело не в паде(ставил другие пады, ставил Вин 7, вместо ХР). Скорее в железе или еще в чем-то. Если играешь в МЛО можешь увидеть периодчески, как соп разыгрывает мяч с центра. Сразу видно у кого проблемы. В принципе, временно эту проблему решили, использованием крестовины вместо стика. Но другие проблемы(не отдает пас и не бьет) не решаемы.
ПЕРВЫЙ раз в жизни возникает желание поиграть в предыдующую версию игры. Только что играли с Геной букиным - чуть не обблевались от багов...
Work hard. Dream big.
моё мнение - в этот пес пока еще ОЧЕНЬ рано играть
Work hard. Dream big.
Огромное спасибо всем, кто давал дельные советы!!!
Блин меня рассоединяет в самом начале матча с любым соперником.
Это может быть из-за лагов самой игры или дело только в соединении?
Просто у меня и Оффлайн она чисто кисель...
(настройки видеокарты не решают в полной мере проблему лагов)
Подскажите что лучше купить новую видеокарту или процессор, так чтобы спасти ситуацию?
![]()
Последний раз редактировалось AHIMAS; 30.09.2013 в 22:37.
А болельщиков не пробовал убрать?У меня тоже подлагивало,без них нормально
http://pesonline.com.ua/load/pes_201...r/129-1-0-2231
Ну всё, конец МЛО, появились читеры
Штарке кстати кто-то покупал? Просто Яшин какой-то )
играю пока в режиме коача, бабло на Антошку коплю )
Да читеры бесят конкретно....щас с каким то ByAhmet играл 3-0 веду, у чувака после 1 тайма 0(0) по ударам и он читерит.....
с нашими то норм коннект?
Обещали придумать, но видишь взяли и патч отложили более чем на месяц. За месяц многих заипет просто играть и уйдут в фифу. Конами на мой взгляд просто дебилы в этом плане. Лучше игру выпустить в декабре, чем сейчас в таком виде.
И не пойму я этих читаков. Ладно в 13 ПЕСе там контракты были, чтобы не платить деньги и зарабатывать - отключались. Но сейчас то какого хрена? Рейтинг? А что он дает? С большим рейтингом наоборот меньше заработаешь, чем с меньшим. Я не понимаю совсем. + статус вежливости у них ухудашается + многие добавляют таких в читлисты. Получится, что через месяц они будут играть только с себе подобными. Ну и хер с ними, пусть играют.
только что глюк забавный был, мой корнер и защ сопа тупо с 43-й минуты до конца тайма подбегал к мячу на угловом и выбивал его в аут
жаль фрапс не был вкл
П.С. япошки-какашки
Было у кого-то что Пес намертво вис во время игры в онлайне?