Rus1an, у тебя что тоже такие проблемы?
Кол-во бомжей разростается, это очень печально.
То что все испарвят - надежды нет.
Я плачу
ребят такая проблема, поставил патч, кряк, обновил DLC вручную захожу в инет и как только нажимаю создать комнату пес закрывается пишет "прекращена работа программы" из-за чего может быть подскажите
pes2014 2013-11-19 18-26-49-63.jpg
в мло думал потестить а мне такое выдаеат оО
Я кряк не ставил. С пес онлайна, делал через мини образ на чистый PES 14.
Проблема по прежнему одна - невозможно выйти в комнату после матча. Время заканчивается и вылет программы.
dominant, кряк тут не причем! я без кряка с диска играю, тоже самое только с 5-8 попытки коннектит не выкидываяЕбо патч
![]()
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Я так понял, что кнопка "возврат в комнату" отсутствует у тех у кого не ДВД версия. а то и пиратка с ключем.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
aqr77, нет ты не правильно понял
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
вот потому и покупаю диск каждый год , чтоб мозги не *****
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
Все норм встало с 1 раза но какого-то хрена нет кнопки "выйти в меню"![]()
Играю с диска, лицуха, без всяких кряков
Че делать?
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Pinturikkio, ждать фикса