+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40
    Заслуженный тренер

Награды

0100 Smile Любимые игроки в PES2008

Кто жив предлагаю подискутировать.

много говорилось о том, что многие игроки в игре не соответствуют своим прототипам - Это'О не такой баллансовый, Адриано и Рональдиньо в миру далеки от заявленных в игре параметров и подобного множество.

Предлагаю здесь поговорить о игроках которые очаровали вас именно в игре, в жизни может они не так вам симпатичны или, даже возможно, вы даже до выхода игрульки о них не знали.
    YNWA

Заслуженный тренер

Награды

Я просто не могу представить свою команду без Пеннанта. Для фана я играю всегда за любимый Ливерпуль, в Вест Хеме он у меня прилично выступал и сейчас даже в Портсмуте он стабильно (при кондах не ниже зеленого) выходит в основе.

Идеальная позиция - правый фланг. Балланса - ноль. При минимальном контакте спотыкается а то и падает, но как же он сбаллансирован в остальном. Его идеальное сочетание скорости и техники позволяет оббегать и обманывать баллансовых оппонентов избегая контакта. А также (не смейтесь) удар. Да-да, с правой ноги при забегании забил немало классных голов. Что приятно этот малыш очень хорошо всегда выбирает позицию. Я уверен, что отдавая паса даже вслепую направо - мяч найдет Джермейна, с приемом и обработкой проблем никогда не возникало. Офигенные, классные навесы и точные пасы низом.

I like him!
    YNWA

Президент клуба Colorado Springs

Награды

а мне очень полюбилса вот этот игрок хотя он и в реале мне прекрасно знаком и симпатичен своей игрой дриблингом и финтами

Принес мне в прошлом сезоне 3 место забив на 90 минуте гол Валенсии что позволило вырвать победу и занять 3 место ) да и вообще много прекрасных голов забил. Владеет финтом который я видел тока у роналдинью в этом песе... и еще оч радуют желтые бутсы ыы =)

ну и его гол за болтон которым я играю на песклабе

<OBJECT width="400" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/527d70a1cb4a2d2f237b5bba3af1e414"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/527d70a1cb4a2d2f237b5bba3af1e414" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="400" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Интересно , я сильно соригинальничал?)))
    Ваще честно гря, учитывая клан, которым мы выступаем на чемпах, приходится играть за "дрочилок" , вот они и стали мне наиболее милы, хотя недошведа в жизни не особо уважаю, после бегства из Ювентуса.
    Поэтому в принципе список граждан из песа, которыми мне нравится играть, это:
    1. Ибра
    2. ЭтоО
    3. Роналдинью
    4. Кака
    5. Адриано
    Это видимо "горячая пятерка".
    За ними идут Джеррард, Руни, Кристинка, Тевес и т.д.

Но учитывая 2 года игры за Сарагосу и в ней появились милые сердцу , игроки, а именно:

Аймар, за его взрывную скорость, феноменальный дрибблинг, легкость и приличный удар, забил немало важных голов и выдал кучу передач, является приличной дрочилкой, зажал р1 и побежал, но без его передач потерялась бы ценность другого, очень симпатичного мне игрока:

Диего Милито. Уникальный игрок по меркам песменеджера, кондишн 7, что редкость для нападающего, благодаря чему основной цвет его - оранжевый. Игрок может и замыкать, и создавать, не даром он стал основным винтиком в голевой феерии Сарагосы первого чемпионата и лучшим бомбардиром команды.

Вообще я не могу сказать, что кто-то из Сарагосы мне не симпатичен, собирал сам, все-таки, это и один из лучших хавов мира (по моему скромному мнению) Камбьяссо, потрясающий двужильный парень, с гениальным воистину пасом, приличным ударом, он также очень цепок в отборе, и невысокий и худенький Айала, который за счет своего прыжка и дефенса умудряется отбирать мяч у более крупных игроков, и Любойа, над которым многие потешались из-за паршивой точности удара, а именно благодаря ей, парень бьет как Адриано (удары только на силу - разброс большой статов), заставляя вратарей ошибаться, и старина Ян Коллер, который может сотворить гол в одиночку, продавив всю оборону противника, и быстрый и отлично развитый физически Эттьен, и Роберто Абондансьери, символ аргентинской школы вратарей последний лет, и моторный защитник-пылесос Габриель Милито.
    В общем ребята по своему ценны и значимы для меня и мне искренне жаль что на Песменеджере 09 мне не удастся порулить Сарагосой, которая мне стала очень дорога.

Ассистент менеджера

Награды

Если говорить про ПЕС2008 то это Безусловно Джеральд Сибон!
    Творит на поле чудеса)))
    Всю команду Вальядолид можете смело вписывать в рейтинг лучших))
    Сибон-Навсегда))))
    Играть охота, работать нет!

Ассистент менеджера

Награды

Мой маленький Бох)))
    Как сказал Шев:"Это Ибра в детстве"))))
    Первый в Италии не Рома, а Ерофл. ©

[SP="Нурик17 андер 18 лет."]-------------------------------------------
    Ахашка (01:56:38 28/03/2009)
    понятно!в каком году Ленин родился?
    Дзерж (01:57:02 28/03/2009)
    1870
    ---------------------------------
    eRo (01:44:18 28/03/2009)
    а через мой спамбот
    eRo (01:44:19 28/03/2009)
    наверн
    eRo (01:44:22 28/03/2009)
    не может пролезть
    Дзерж (01:44:28 28/03/2009)
    у тя тяжелый?
    eRo (01:44:51 28/03/2009)
    год рождения ленина[/SP]

Ассистент менеджера

1 место у Диуфа)))
    2 место у Иньесты
    3 место у Петрова xDD

просто эти игроки болтон тащили на себе, поэтому любимые))))
    статистика ведется...ведется в ворде)) ыы

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от valerianych Посмотреть сообщение
    Если говорить про ПЕС2008 то это Безусловно Джеральд Сибон!
    Творит на поле чудеса)))
    Всю команду Вальядолид можете смело вписывать в рейтинг лучших))
    Сибон-Навсегда))))
    Плюс 1000!!!
    Забросы на него это ЖЕСТЬ! Король воздуха! Просто колотушка!

И конечно же, чёрная лошадка из Тоттенхэма, Jason Roberts - признанный чит в игре, который может протащить на себе всю команду соперника!

Тренер дубля

За время игры Феенордом на песменеджере, теперь не представляю свою команду без Маккая с его офигительными ударами и несуразной но ефективной техникой :)) также открытием стал Ван Бронкхорст!!! Универсальный игрок с отличным пасом, но главное его оружые это штрафной удар:)) Ну и Илан с Гйяном Асамоа радуют))

А вобше играю за МЮ:) И любимыми игроками являются: Руни, Криштьяно, Ван Дер Сар, Рио Фердинанд

А мне безумно нравятся Хави и Симао,и пожалуй один из лучших защей в ПЕСе Балде.
    Победитель Кубка Евролиги - 1 сезон.

Ассистент менеджера

а я играю за ювентус карьеру и ооочень радует сий игрок))) в 29 лет ваарт мутировал:
    http://ipicture.ru/uploads/080730/pDREQ46Wm5.jpg

Тевез и Фред тоже ничо типы)

***ссе

Тренер юниоров

я б взял себе такого)))))) с предыдущим отзывом на все100 согласен)))

Ассистент менеджера

та вы тевеза не видели если что могу повыкладывать скринов)

Генеральный менеджер

Награды

Мад какой-то специально для нубиков сделан)
    Которые только за Марадон да на трёх звёздах играть умеют)

Ассистент менеджера

та нет)))
    пройди 5 сезонов карьеры сам увидишь)

Да 5 сезонов карьеры это онанизм, ты прошел - давай скрины, тока превьюшки. что бы не пугать людей, самому мне с компом играть не охото)

Главный тренер

Мой любимчик это безбалансовый читак Эспаньола Луис Гарсия. Кондей 6, 32 бездрочевых гола в первом сезоне (ответственный за дроч см. ниже). Очень сбалансированный по скиллам игрок. Вдобавок я еще приспособился им штрафные бить с близкой дистанции.

Ну и Глебек конечно, ыыы. В умелых руках он творит чудеса. Надеюсь и в следующем песе его подписать. xDD
    Запорщег моментов ©

Цитата Сообщение от Oziris Посмотреть сообщение
    Мой любимчик это безбалансовый читак Эспаньола Луис Гарсия. Кондей 6, 32 бездрочевых гола в первом сезоне (ответственный за дроч см. ниже). Очень сбалансированный по скиллам игрок. Вдобавок я еще приспособился им штрафные бить с близкой дистанции.

Ну и Глебек конечно, ыыы. В умелых руках он творит чудеса. Надеюсь и в следующем песе его подписать. xDD
    не гони)))) луис гарсия у меня жгет)) обожаю его.. а еще дмф чимбонда... ваще отжигает.. в любой ситуации бореца за мяч и практически всегда его получает)
    Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Генеральный менеджер

Награды

Торрес и Джерард =) даж не обсуждаеца,хотел в этом межсезонье обоих получить,но не сраслось,с Торресом чот наипали...та и с Джерардом тож хотели =) ыыы
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права