+ Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 466
    Генеральный менеджер

По умолчанию Сборная России

Тема национальной сборной России по ПЕС2014 режим 11 на 11 для официальной информации и обсуждений.

Триумвират капитанов - Pinturikkio, TT, Svsrus
    Вице-капитан по организационным вопросам - MYTHbIN

Наш состав на данный момент:

Pinturikkio
    Svsrus
    TT
    Aqr77
    Keridan
    HULK
    MYTHbIN
    Stepanoff
    Corey Taylor
    Dmitriev
    NicRed

По вопросам участия в турнирах в составе нашей команды - 431444083 (ICQ) или hellrider578 (Skype)

"Мы русские и потому победим."
    А. Суворов

"Русские долго запрягают, но быстро ездят."
    О. Бисмарк
    Последний раз редактировалось Pinturikkio; 09.03.2014 в 23:28.

Генеральный менеджер

Вообщем отписываемся помимо того за кого играли, когда можете играть

Четверг и (или) пятница - треньки
    Суббота или Воскресенье - тур

Генеральный менеджер Celta

Награды

Роббен(Укр), Насри, Лескотт
    Завтра могу с 22-30. В пятницу скорее нет, пока не могу сказать.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Заслуженный тренер

Награды

Украина в пятницу в 23.50 с сербами играет. Следовательно в 22.30-23.00 можно было бы сыграть 2-3 контрольных товы. Нам разогреться, вам - определить состав на выходные. У меня тоже складывается впечатление, что команды "приедаются". Так было в Украине, сначала за Юве очень хорошо играли, через неделю забить сопернику гол не могли и пропускали в каждом матче, перешли на Баварию - опять заиграли великолепно, прошла неделя - снова спад... У Вас аналогично - пришли к Баварии - хорошо начинали, постепенно хуже и хуже, а сегодня за Ман Сити ваша сборная очень солидно смотрелась, правда у нас половины основы не было, но это не уменьшает ваши заслуги. Лескотт, Джеко и Туре показали высочайший уровень.

Banned

В 2х последних матчах играл за Коларова -----> Россия

Смогу!

Заслуженный тренер

Награды

Все матчи играл за Micah Richards, к сожалению, не слишком хорошо им получается пока что...
    В четверг - смогу, в пятницу - не смогу, насчет выходных пока точно сказать не могу.

Заслуженный тренер

вчера играл:

1й. Силва (ЦПЗ, рус)
    2й. Агуеро (ЛПЗ, рус)
    3й. Мартинез (ОПЗ, укр)

могу играть всегда (с 20:30 до 23:30).

P.S. Если никто не против, буду играть товы (/тренироваться) против 1й команды, пока мои результаты оставляют желать много лучшего. что то вроде дуб-ля )

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Хорваты в пятницу не могут, будем в субботу, время уточняется. Завтра отдохнем, или треньки и в четверг и в пятницу?
    Треньки можно и сегодня и завтра, надо наигрывать состав!
    Тур лучше в воскресение.
    Последний раз редактировалось TT.; 27.02.2014 в 10:35.

Награды

Цитата Сообщение от Corey_Taylor Посмотреть сообщение
    Все матчи играл за Micah Richards, к сожалению, не слишком хорошо им получается пока что...
    В четверг - смогу, в пятницу - не смогу, насчет выходных пока точно сказать не могу.
    А мне Мика понравился. Единственное, что хочется заметить - что часто смещаешься в зону ЦЗ, когда ситуация этого не особо требовала, при этом ЦЗ не знает что делать и приходилось пару раз бежать подчищать из-за этого на фланг. А в целом очень даже гуд.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Все матчи Йоветичем, сегодня и завтра могу, в субботу вряд ли.

Banned

Цитата Сообщение от NicRed87 Посмотреть сообщение
    В 2х последних матчах играл за Коларова -----> Россия

Смогу!
    Сорри, сегодня не смогу, завтра смогу!

Президент клуба

Награды

Сегодня думаю смогу!

Награды

Видео вчерашних тов с Украиной. Только залил, никаких разборов не делал. Смотрите сами и разбирайте. Пишите интересные моменты по таймингу.

Россия (МС) - Украина(Бавария)

1 матч. 1 тайм

1 матч. 2 тайм

2 матч.

3 матч. 1 тайм

3 матч. 2 тайм

Генеральный менеджер

Внимание! сегодня в 22-00 будет тренька, пароль напишу. Завтра выходной, но если кто желает может размять украину перед туром, меня не бует наверно.
    В субботу генеральная репетиция уже примерным составом на тур.

Тур в воскресенье 2.03 в 23-30 по мск!!!!

Генеральный менеджер

Наш состав на данный момент:

Pinturikkio
    Dmitriev
    Svsrus
    TT
    Aqr77
    Keridan
    HULK
    MYTHbIN
    Stepanoff
    Corey Taylor
    dominant
    fizruk
    NicRed
    Shtopor

Изъявляли желание но пока не играли
    Petrof77
    SID
    XeMyJlb
    Stockdale

Итого 18 человек, если кого-то забыл - извините, я уже много что забываю. Максимум игроков думаю 20, чтобы никто не сидел на лавке в тренях если все придут. Новички будут рассматриваться советом капитанов, пишите лучше в аську

Награды

Скрины с сегодняшних тов. 3 матча. Скринил только полузащиту. К скринам коментарии и замечания.

Начну с себя. ЦПЗ Насри немного поднасрал, что и говорить, хотя по ТТД выглядит не так уж и страшно ))) Пытался разогнать атаку, передерживал и не вовремя отдавал пас. + пару раз в самых простейших ситуациях пас уходил не туда куда-надо и как следствие - потеря. В первом матче видно, что много приходилось страховать. Пару раз правый фланг страховал и левый. 2 и 3 матчи уже действовал больше все-таки по центру. Про третий матч говорить крайне сложно. Если посмотрите на скрины, то видно, что полузащита в третьем матче не играла. Если в первых 2х матчах у нас с Туре около 20 +/- касаний, то в третьем матче мы мяч практически не видели. Еле по 10 касаний набрали да и по общему количеству пасов сразу воридно. Тут видимо причина одна - боты в защите. Что и сразу же сказалось на игре ОПЗ. Он третий матч больше всего работал.

1.
    8.
    13.

ЦПЗ.Яя Туре.
    По моему мнению лучший игрок на поле сегодня. Хотя иногда и через чур старался ) 2 гола в 3х матчах отличный показатель для ОПЗ. Хотелось бы видеть чуть больше отборов, все-таки игрок центра поля. Ну и про ускорение уже сказали все, хотя в чем то именно в этих 3х матчах это была фишка Туре )))

4.
    6.
    11.

ОПЗ. Фернандиньо-Гарсия-Фернадиньо.
    По моему мнению немного увлекался атакой в первых двух матчах. Зачастую при защите оказывался выше ЦПЗ. Несколько раз так точно. Нужно играть ближе к цз. В третьем матче пришлось работать за того дядю(за ботов), и работы сразу видно стало больше. Фернандиньо конечно не место в ОПЗ, Гарсия смотрится гораздо солиднее. Работаем! И над пасами тоже работаем!
    3.
    7.
    12.

ЛПЗ. Агуэро. 2-3 матчи
    Мне не понравился. Сильно тяготел к атаке и месту ЦН, бегал часто со мной в центре на месте цпз, возвращался в защиту опять же почему-то через центральную зону. + конечно, во втором матче сбой с тактикой был, когда меня постоянно кидало после остановки на левый фланг, а Агурца под Джеко в центр. И пока перебегали много косяков было. Но в целом Огурца все-таки надо использовать по максимуму! Скорость и дриблинг. Фланг должен быть за огурцом вплоть до флажка углового! Я собственно не собирался скринить фланги, но когда они стали лезть опять в центр, со свторого матча заскринил. По скринам видна разница в работе Йоветича и Агуэро. Мое единственное пожелание - играть как можно шире, чуть ли не по бровке бегать. И чуть больше брать игры на себя. Не в плане, что взять и тащить мяч до ворот, а в плане обострить игру на фланге.
    5.
    15.

ППЗ. Йоветич. 2-3 матчи.
    Собственно уже много сказал и в чате тоже. По началу сильно тяготел к центру, потом стало лучше. Но мое мнение - нужно еще шире и ближе к бровке. Будем пробовать.

2.
    14.

По защитникам сказать ничего не могу. Даже не сразу понял в третьем матче, что там боты. Мика в первой игре пару раз провалил свой правый фланг, пришлось страховать. А потом "въеал" в игру и помню даже стал МОМом последнего матча с оценкой 6.5)

Генеральный менеджер

Награды

Во второй игре против вас порешала моя тактика

Dimanio, эх диманио, хорошо, что вернулся в пес, с тобой всегда весело)

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Во второй игре против вас порешала моя тактика
    А в третьей чего не порешала? Да там у нас много косяков было на самом деле и вы неплохо сыграли. С пасом у вас сегодня, кстати, лучше было чем у нас. Мне так показалось.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    А в третьей чего не порешала? Да там у нас много косяков было на самом деле и вы неплохо сыграли. С пасом у вас сегодня, кстати, лучше было чем у нас. Мне так показалось.
    Я только во 2 игре капитанил, в третьей кто-то другой, да и говорили что Варана не оставлять с одним ЦЗ, у меня же не совсем так
    У меня Марсело прз, Варан пцз, Пепе цз, Рамос лцз, Ди Мария возвращается на позицию ЛЗ когда это нужно. То есть по сути все проблемы Реала со слабыми краями защиты решает

Генеральный менеджер Chelsea

Награды

Да я за Агуэро поначалу не очень влился, но потом стало лучше, даже отбирал там мяч, положение стал лучше занимать, ударил по воротам после чего гол забили на добивании. А когда там чисто на бровке стоишь никто не видит, прз рядом, пробовал забегать пасы не дают, поэтому думал лучше смещаться ближе к центру, чтоб пас давали, я пасую и на фланг смещаюсь уже,
    Паса надо больше и пораньше.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права