+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 234

Тема: Legion

Генеральный менеджер

Награды

11x11 Legion

Текущий состав

• Diego - CB
    • soslan999 - CB
    • IgorUstinin - LB (CB)
    • SEA28 - RB (CB)
    • Pockemon - RB (DMF)
    • dimasik - DMF
    • SwiT - AMF (CMF)
    • bekas - SMF
    • Dimanio- SMF
    • FunnyMan - SMF
    • syert - SMF (CF/SS)
    • Drowzzy - SS (SMF)
    • Olledzhi - SS (CMF/AMF/SMF)
    • pasha - CF (AMF/SMF)

[свернуть]

Результаты товарищеских матчей (Март 2014)

-
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось SwiT; 08.04.2014 в 17:05.

Генеральный менеджер

Новое в правилах. "Если игрок получил карточку в 1 матче тура,то он пропускает первую игру следующего тура (но не вторую ответную игру в этом туре!)"

Заслуженный тренер Real Sociedad

Награды

бредовое правило!

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    бредовое правило!
    Чем? Если на матч заявлено 7 игроков, в случае КК пришлось бы либо срочно добирать игрока,
    либо переносить ответную игру, либо вообще получать ТП.
    Как раз таки это верный ход.
    Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Новое в правилах. "Если игрок получил КРАСНУЮ карточку в 1 матче тура,то он пропускает первую игру следующего тура (но не вторую ответную игру в этом туре!)"
    Вновь отсутствие конкретики, отсюда прочие вопросы и возможно неверные выводы.
    Последний раз редактировалось SwiT; 31.03.2014 в 09:47.

Генеральный менеджер

В регламенте дополненная редакция, чет на английском дополнил. на русском нет, пофиксено

"If a player received a card (1 red or third yellow) in first match of the tour, then he misses first game next round (but not second game this tour!)"
    Последний раз редактировалось Pinturikkio; 31.03.2014 в 09:58.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Вновь отсутствие конкретики, отсюда прочие вопросы и возможно неверные выводы.
    По-моему вполне конкретно написано)
    Получил красную, первый матч следующего тура пропускаешь)

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

хрен пойму...а если не в первом, а во втором матче получил красную, то ниче? и если не 3 желтых, а две в одной игре? или желтые не относятся к туру, а идут в общем зачете?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    По-моему вполне конкретно написано)
    Получил красную, первый матч следующего тура пропускаешь)
    Я сам сразу и не заметил, пока лично у Диего не спросил, но Пинту просто не указал что именно красная карточка, вот Диего и понял не верным образом.
    Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    хрен пойму...а если не в первом, а во втором матче получил красную, то ниче? и если не 3 желтых, а две в одной игре? или желтые не относятся к туру, а идут в общем зачете?
    Если во втором матче, то просто дисквал переносится на следующий тур. Т.е. на первую игру следующего тура.
    А тут идёт речь о возможной КК (или 2ЖК) в первом матче тура и о получении 3-ей суммарной ЖК на турнире, которая так же преобразуется в дисквалификацию на следующий тур, дабы исключить лишнюю головную боль.
    Последний раз редактировалось SwiT; 31.03.2014 в 10:10.

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

короче лучше не лезть)))

Награды

сегодня соберемся ?

Генеральный менеджер

Награды

Спешу огорчить, но меня сегодня не будет :(
    Но желательно все равно собраться. Димасика сейчас по ставлю в известность.

Спортивный директор

Награды

Я буду только после 22, и то всего до ЛЧ((

Награды

Всем нашим привет!) Постараюсь выразить мысли по поводу вчерашних игр нашей команды . Так сказать мой взгляд.
    Так как давненько не собирались перед турчиком сыграли против компа .Забили быстрый гол и все вроде хорошо,начали бесподобно с компом первые минуты !А потом... пропустили 3 голешника и проиграли 3-2 .Да против компа трудно играть и он может легко обыграть заскриптованно но все равно мне уже в тот момент стало тревожно за нашу оборону перед игрой с Форзой .С игрой против компа мы играли как то что ли то ли устало то ли то что давно не играли мы меньше чем обычно владели мячом и поэтому пришлось больше потеть в защите с чем увы мы и не справились и это не есть хорошо мягко скажем.
    Первая игра с Форзой это конечно кошмар-кошмаров .Этот матч худший который только мы проводили ! так как проиграли компу лично я вышел с нехорошим ощущением на первый матч к сожалению. И сразу мы на 1 же минутах заработали в свои ворота пендаль .как потом оказалось у Сослана в 1 матче была очень плохая связь .. Потом сразу я привез то ли гол то ли опасный момент плохим обрезанным пасом вроде бы . И счет быстро стал 2-0 .Потом был кошмар ,мы посыпались по страшному .. Мячик у нас не держался что не часто бывает. Форза нас очень удачно прессинговала на нашей половине поля и не давала выйти из этого прессинга и тут тоже наш провал был , так как счет был 2-0 то и выходить было уже трудней конечно а атаку. Еще я заметил форза очень много фолила не давая нам начать игру в атаке.Много было мелкого фола . Вообщем 1 матч провал про 5 гол я вообще молчу . там с углового заепашили ак раз в той зоне где должен был быть я.. провал( . По поводу всей нашей команды немного скажу если позволите ? Провалили игру все до единого . Шакири 2 раза выходил 1 на1 при еще более менее не крупном счете и мог давать пасик спокойно на свободного игрока а такие были . Но Шакири пробил и 2 раза вратарь отбил .Позиция конечно была не самая лучшая островатый угол . Все это я связываю только с одним! Мы все поехали эмоционально и при 1=0 мы уже проиграли так как перегорели . Отдельно пишу о Швайнштайгере .Человек играет хорошо но только не на своей позиции ,очень много было как раз с той зоны опасности позиции корайнего защитника . Швайни был чаще всего как крайним полузащитник или смещался центру поля но не защитником .. Вы не думайте что я ругаюсь на вас ,я сам был ужасен !Просто взгляд со стороны . атакау нас хорошая но из за того что нас в 1 игре запрессовали атака себя нормально показать не смогла .
    А вот вторая игра это просто нечто! Начали по говняному и быстро пропустили ! После чего был обрыв связи.... К счастью конечно без везения никуда этот обрыв пошел нам на пользу .Мы сыграли в свой футбол даже по этом поводу ничего говорить не буду .Хотя без пожара оапять не обошлось в обороне)) В 1 голе где должен был быть швайни было пусто и от туда нас наказали голом .. Ни ничего.выйгралии слава богу . Опорная зона у нас очень маленькая это всего один Мартинез, ему надо сказать двойное спасибо он и в атаку успевал во благо и в защите тащил,если б не этот игрок то голов бы боюсь было бы больше в нашу раму.
    первую игру не соперник нас порвал а мы ему позорно проиграли я уверен в том что говорю. Нам главное больше владеть мячом и все будет хорошо,большие нагрузки в 1матче на защиту увы мы провалили . будем работать над этим.Надо наверно больше играть тов все же .
    По поводу Шуршунчика ,надеюсь он не обижается на команду .всякое бывает ..
    Начали турнир нормально ! Не хорошо не плохо .
    Надеюсь на меня никто не обидеться за мои мысли и мое мнение . Все равно мы классно играем и если будем 5 дней играть хотя бы по2 игры то все будет нормально .
    Давно не было обзоров ,вотя вместо свита что то наколякал) Надеюсь адекватно))

в первой игре не только у меня плохая связь была. один раз даже мой игрок оставил мяч и побежал в другую сторону, куда я нажимал несколько секунд назад. потом точно такая же ситуация еще у мартинеза.

Генеральный менеджер

Награды

Для начала я хочу принести свои извинения Сыерту за то решение, что я принял по ходу матча. Но это не значит, что я несу большое сожаление по этому поводу. Я считаю неприемлемым такую игру. И речь не в её качестве, тут каждый играет как может, а в отношении к своим партнёрам по команде. Мы прекрасно знаем на что способен каждый из нас и какие недостатки есть у каждого из нас. Но то что вчера было на поле явно выглядело иным. По началу опоздал с выбором игрока, в аське сослался на то что был отвлечён со стороны. Потом некая заторможенность на поле, которая вылилась в прямой бег от центрального круга без ускорения, движения в сторону и попытки отдать пас. Ответ "некому было отдать" я не принимаю. Во-первых было кому, во-вторых есть куча других вариантов. "Шёл" совершенно один, пока не накрыли. В чате было предупреждение о том, что если кого отвлекают и нет возможности полноценно играть, лучше выйти. В этом нет ничего такого, просто не надо подставлять свою команду. Далее очередные ошибки, претензии в чате со стороны партнёров и молчание на это. Следующий подобный проход не оставил во мне сомнений о том, что в матче Сыерт полноценного участия не принимает по причине отвлечённости некоторыми сторонними факторами. Это показалось не мне одному. Я всё мог бы понять, игра не шла и т.д., но на это совсем похоже не было. Если были лаги, то это тоже вопрос, зачем играть с задержкой в секунду? Но этого не было. В итоге как оказалось и никто никого не отвлекал, просто так игралось, поэтому я и извиняюсь за это, но у меня был повод для такого решения. И оно будет повторным для любого, кто сочтёт во время игры заниматься другими делами или его действия на поле будут указывать на это.

Кто-то относится к игре проще, кто-то серьёзнее. Кто уделяет ей времени больше, кто меньше. Но всё равно это игра, и это не самое важное, что есть в нашей жизни. Семья, дом, работа, друзья - это всё важнее. Как и уважение к своим партнёрам по команде. Поэтому, если вы начали игру, то не забывайте о том, что с вами рядом играют такие же люди как и вы.

Что по ситуации с Дроуззи. У нас возникла предыгровая проблема, за которую несу ответственность я. Мы разошлись во мнении о том, кто-кого предупреждал/спрашивал об игре, кто раньше зашёл и кому уже следовало играть тур. Я не хочу выяснять это дальше, но впредь на игру собирать буду немного иным способом, чтобы исключать такие ситуации.

Теперь Устинин. Вышел из второй игры со словами "лучше пойду поем". В чате я жду объяснений перед всей командой за этот жест. В противном случае двери команды открыты, можно выйти и отсюда.

Что касаясь непосредственно игры. Разберём все необходимые игровые моменты в понедельник. А сейчас первую игру советую всем просто забыть. И не важно, это была Форза хороша, или мы плохи, результат есть результат. За вторую игру хочу поблагодарить. Мы выдержали этот удар и справились как настоящая команда. И выдержим любой другой удар, я в этом уверен!

Генеральный менеджер Newell's Old Boys

Награды

Начну сначала по играм. Если в первой, нам не повезло и получили первыми, то в переигровке, нам повезло и забили первыми. Дальше включилось великое правило ускоглазого рандома, и в ворота пропустившей команды летело все и вся. Так что счет можно смело отбросить, и условиться на 2:0 в обоих случаях. Не молодцы, что в первой, что во второй. Чистейшее везение. Играли отвратительно обе игры. И больше всего удивляла игра центра поля. В 1 игре - начать атаку не могли; во второй - 7 человек в атаке, в штафной соперника. Я конечно может не все понимаю в футболе, но по мне опрник должен держать пустую зону между нашей защитой и атакой, а не топтать зону пенальти. И тут так же возникает вопрос к центру защиты. За каким? За каким вы постоянно, от игры к игре, при нашей атаке торчите чуть ли не в своих воротах? Нахрена оставляется столько свободного пространства сопу ? Которое опорник и так не закрывает.

Для Диего лично. Во второй игре, до вылета, когда Маджукич забил гол. Он с центра, прямо из круга, прибежал с мячом в штрафную, и забил гол. Каким местом тут виновен бедный Швайни и правая зона защиты? ( про первую игру говорить нечего вообще ). Такое ощущение что после заявления о * ****авшей Баварии* имеется предвзятое отношение, как просили в атаку почти не хожу. Всегда в своей зоне. Я не знаю как еще быть в зоне ПЗ.
    Итог: предлагаю рассмотреть вариант со снятием второго напа, и укреплением центра. Согласитесь вариант более оборонительный, чего собственно и было главным, не пропустить.

Цитата Сообщение от Pokcemon Посмотреть сообщение
    Начну сначала по играм. Если в первой, нам не повезло и получили первыми, то в переигровке, нам повезло и забили первыми. Дальше включилось великое правило ускоглазого рандома, и в ворота пропустившей команды летело все и вся. Так что счет можно смело отбросить, и условиться на 2:0 в обоих случаях. Не молодцы, что в первой, что во второй. Чистейшее везение. Играли отвратительно обе игры. И больше всего удивляла игра центра поля. В 1 игре - начать атаку не могли; во второй - 7 человек в атаке, в штафной соперника. Я конечно может не все понимаю в футболе, но по мне опрник должен держать пустую зону между нашей защитой и атакой, а не топтать зону пенальти. И тут так же возникает вопрос к центру защиты. За каким? За каким вы постоянно, от игры к игре, при нашей атаке торчите чуть ли не в своих воротах? Нахрена оставляется столько свободного пространства сопу ? Которое опорник и так не закрывает.

Для Диего лично. Во второй игре, до вылета, когда Маджукич забил гол. Он с центра, прямо из круга, прибежал с мячом в штрафную, и забил гол. Каким местом тут виновен бедный Швайни и правая зона защиты? ( про первую игру говорить нечего вообще ). Такое ощущение что после заявления о * ****авшей Баварии* имеется предвзятое отношение, как просили в атаку почти не хожу. Всегда в своей зоне. Я не знаю как еще быть в зоне ПЗ.
    Итог: предлагаю рассмотреть вариант со снятием второго напа, и укреплением центра. Согласитесь вариант более оборонительный, чего собственно и было главным, не пропустить.
    Вторую игру не видел, по известным причинам, но еще в первой было видно постоянный разрыв между нападением и защитой,всегда не у места центр поля, постоянно на линии с оф и ЦН. Про себя не говорю, хз что вчера было, но по тупил Мюллер знатно, а по моменту, когда казалось, что не играю:ОФ получаю мяч в центре поля в пределах центрального круга, где впринципе и должен быть при начале нашей атаки, а дать не кому потому, что оба крайка улетели вперед, ЦН понятно, но пулять ему в спину не было смысла, ждал пока кто нибудь откроется, но пока Свит добежал, причем не в свободную зону, а в 2 метрах от меня, накрыли, хотя пас нажать успел, но попал в ногу сопа.Так о чем я, играть нужно строго по позициям.При отборе не лететь всем вперед, а открываться под пас, а не под заброс.Да и вообще нечего КПЗ и АПЗ делать выше ОФ. Начинаем атаки очень туго, в части и от этого, потому что все улетают, и тупо пас из защиты отдать некому.Соответственно, приходится нам с Пашей постоянно отходить назад за мячом, хотя нужно флангами больше взад отходить и отыгрываться в центр и назад.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Теперь Устинин. Вышел из второй игры со словами "лучше пойду поем". В чате я жду объяснений перед всей командой за этот жест. В противном случае двери команды открыты, можно выйти и отсюда.
    Если бы ты "это" высказал в чате, то там бы и ответил. Иначе, отвечаю здесь.
    1. Перед командой извиняюсь, пожалуй первый такой момент, когда захотелось выйти, забыть словесный "понос" в чате и сам матч.
    2. Действия капитана комментировать не буду и не хочу.
    3. 11х11 собирает 10 человек с каждой стороны и соответственно витают 10 "мнений". Талант кэпа тут и проявляется. Все инструменты в его активе имеются. Это неоднократно было видно.
    4. Из команды самостоятельно уходить не собираюсь. В среднем неплохо играю на позиции КЗ.

П.С. Вчера пришел с работы, готовился к матчам 11х11. Реально есть захотелось!
    П.С.2. Кстати, как я вышел, Вы сразу прям крупно выигрывать стали

Цитата Сообщение от Pokcemon Посмотреть сообщение
    соглашусь. второй опорник нам нужен. только атака может пострадать. хотя можно дать указание роббену и рибери играть крайних нападающих, чтобы не возвращались назад. и получается 3 напа + апз

по голландской схеме 4-3-3

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от IgorUstinin Посмотреть сообщение
    Если бы ты "это" высказал в чате, то там бы и ответил. Иначе, отвечаю здесь.
    1. Перед командой извиняюсь, пожалуй первый такой момент, когда захотелось выйти, забыть словесный "понос" в чате и сам матч.
    2. Действия капитана комментировать не буду и не хочу.
    3. 11х11 собирает 10 человек с каждой стороны и соответственно витают 10 "мнений". Талант кэпа тут и проявляется. Все инструменты в его активе имеются. Это неоднократно было видно.
    4. Из команды самостоятельно уходить не собираюсь. В среднем неплохо играю на позиции КЗ.

П.С. Вчера пришел с работы, готовился к матчам 11х11. Реально есть захотелось!
    П.С.2. Кстати, как я вышел, Вы сразу прям крупно выигрывать стали
    Так даже лучше, что здесь.
    А вот по пунктам 2, 3, 4 и ПС1,2 возникает мысль: к чему эти недожёванные мысли? Если есть что сказать, то следует об это говорить, если сказать нечего, стоит промолчать вовсе. И загляни в излюбленную аську, там я доходчиво объяснил, что я этим имею в виду.

Если у кого в следующий раз возникнет такой момент, когда захочется выйти, прошу сразу выходить из команды.
    Последний раз редактировалось SwiT; 05.04.2014 в 21:46.

Спортивный директор Sochi

Награды

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    соглашусь. второй опорник нам нужен. только атака может пострадать. хотя можно дать указание роббену и рибери играть крайних нападающих, чтобы не возвращались назад. и получается 3 напа + апз

по голландской схеме 4-3-3
    ну во 2 матче Я играл в атаке за двоих..ОФ и КПЗ..т.к. бот Мюллер от него толку на этой позиции не особо много!..что конечно малость сказалось на моих дейсвтиях в помощи обороне..хотя все равно пытался помогать..вот и во 2 голе во 2 матче Я не успел добежать и закрыть позицию прЗ..т.к. швайни там не было и никто не успел вот и остался игрок сопа один на добивании..он мог там еще ламбаду сплясать перед тем как забивать))
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права