Для начала я хочу принести свои извинения Сыерту за то решение, что я принял по ходу матча. Но это не значит, что я несу большое сожаление по этому поводу. Я считаю неприемлемым такую игру. И речь не в её качестве, тут каждый играет как может, а в отношении к своим партнёрам по команде. Мы прекрасно знаем на что способен каждый из нас и какие недостатки есть у каждого из нас. Но то что вчера было на поле явно выглядело иным. По началу опоздал с выбором игрока, в аське сослался на то что был отвлечён со стороны. Потом некая заторможенность на поле, которая вылилась в прямой бег от центрального круга без ускорения, движения в сторону и попытки отдать пас. Ответ "некому было отдать" я не принимаю. Во-первых было кому, во-вторых есть куча других вариантов. "Шёл" совершенно один, пока не накрыли. В чате было предупреждение о том, что если кого отвлекают и нет возможности полноценно играть, лучше выйти. В этом нет ничего такого, просто не надо подставлять свою команду. Далее очередные ошибки, претензии в чате со стороны партнёров и молчание на это. Следующий подобный проход не оставил во мне сомнений о том, что в матче Сыерт полноценного участия не принимает по причине отвлечённости некоторыми сторонними факторами. Это показалось не мне одному. Я всё мог бы понять, игра не шла и т.д., но на это совсем похоже не было. Если были лаги, то это тоже вопрос, зачем играть с задержкой в секунду? Но этого не было. В итоге как оказалось и никто никого не отвлекал, просто так игралось, поэтому я и извиняюсь за это, но у меня был повод для такого решения. И оно будет повторным для любого, кто сочтёт во время игры заниматься другими делами или его действия на поле будут указывать на это.
Кто-то относится к игре проще, кто-то серьёзнее. Кто уделяет ей времени больше, кто меньше. Но всё равно это игра, и это не самое важное, что есть в нашей жизни. Семья, дом, работа, друзья - это всё важнее. Как и уважение к своим партнёрам по команде. Поэтому, если вы начали игру, то не забывайте о том, что с вами рядом играют такие же люди как и вы.
Что по ситуации с Дроуззи. У нас возникла предыгровая проблема, за которую несу ответственность я. Мы разошлись во мнении о том, кто-кого предупреждал/спрашивал об игре, кто раньше зашёл и кому уже следовало играть тур. Я не хочу выяснять это дальше, но впредь на игру собирать буду немного иным способом, чтобы исключать такие ситуации.
Теперь Устинин. Вышел из второй игры со словами "лучше пойду поем". В чате я жду объяснений перед всей командой за этот жест. В противном случае двери команды открыты, можно выйти и отсюда.
Что касаясь непосредственно игры. Разберём все необходимые игровые моменты в понедельник. А сейчас первую игру советую всем просто забыть. И не важно, это была Форза хороша, или мы плохи, результат есть результат. За вторую игру хочу поблагодарить. Мы выдержали этот удар и справились как настоящая команда. И выдержим любой другой удар, я в этом уверен!