почему това когда вам тур надо играть с ними? они понедельник-среда не могут вроде
почему това когда вам тур надо играть с ними? они понедельник-среда не могут вроде
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Откуда я знаю ппц. Мне написали.Тур мы вчера играли не много ли?
I am the captain of Croatia knight, can we play a game today??
Любители правды-професионалы лжи
Кароче наверное тогда отбой, отписал в аську их капитану, что сегодня тур мы не сможем
какая разница тову или тур играть вам? только турнир тормозить. игровые дни прошлого тура былт сперва вторник-пятница, кто виноват что досиделись до субботы.
Извиняюсь за вчерашнее - весна в голову ударила, позволил себе непозволимую слабость. Хотя рещение уйти не было продиктовано эмоциями, токмак не даст соврать, еще после первого турнира говорил ему, что наелся и нет желания продолжать. Но как бы то ни было тонущий корабль капитан должен покидать последним, за это и прощу прощения у команды. Да и кто сказал, что мы тонем? Дело даже не в отсутствии результата, а в отсутствии должного отношения к термину "команда" у некоторых участников. В любом случае с моей стороны было бы не правильно сходить дистанции посредине. Нужно обуздать страсти и довести дело до его логического конца, а потом можно будет и повесить бутcы на гвоздь или в нашем случае отложить пад в долгий ящик.
Впишите уже в отчет свой состав игр 2 тура!
ну че хорваты фейр плей, надо пример с них брать. Ручной чит вратарь тащит 14 ударов в створ, из которых штук 5 ваще мертвые. Жесточайший баг, если им овладеть...(это на будущее) Подкаты сзади, фолы последней надежды в двух матчах. все как полагается. Но мы без претензий.
А по нашей команде я скажу, что надо просто уметь играть, хотя бы чуть чуть понимать сущность этого режима и пес14 в целом, а не бить издали 100500 раз человеку на воротах и не бежать рядом с мячем вместо того, чтобы сделать выпад или корпусом отобрать или делать вынос куда попало в аут, когда рядом свободный партнер стоит и ждет паса. Не хочу ничего больше говорить, скрины сами за себя все скажут. Смотрите количество перехватов у защитников, точные пасы у полузащитников и точные удары у нападающих. Этим все сказано.
![]()
Может на сегодня поставим несколько матчей?
SwiT, а сегодня нет ТО случайно? или завтра патч выйдет?
не должно быть вроде
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
можна
ну давайте тогда сегодня в районе 22.30 - 23.00 мск. Товарищеский матч.
матчИ) гдето в 22:30 хотелось бы уже начать)
ну что будет сення что-нить??
Вот сегодня хорошо поиграли, в удовольствие. 4-й тур играем против Форцы, скорее всего в пятницу. Может быть в среду или четверг с кем еще на товарищеский матч договоримся, если есть желание у команды.
С Форцой играем в субботу в районе 22.00 мск. Кто сможет - ждем. Соперник конечно силен, они неделю назад трижды обыграли нас в товарках, но вот почему то такое чувство, что быть первой ВЕСЕННЕЙ победе.
Буду!!! Может на пол часика раньше соберемся тову сыграем