Версия патча: 0.5
Название игры: Pro Evolution Soccer 2015
Год выпуска: 2014
Автор/Разработчик: soslan999
Требуемая версия игры: steam
Язык интерфейса: русский и английский
Версия патча: 0.5
Название игры: Pro Evolution Soccer 2015
Год выпуска: 2014
Автор/Разработчик: soslan999
Требуемая версия игры: steam
Язык интерфейса: русский и английский
Последний раз редактировалось soslan; 15.04.2015 в 19:37.
Вышел патч версии 0.3 Ссылка и все остальное в первом сообщении
Пару слов про инсталятор. Он теперь "умный" настолько, что правильно установить патч вам будет легче чем не установить. Второй вариант вообще отпадает теперь)
Как это работает: при запуске прога будет проверять есть ли на компе лицензионная игра.
Если есть, то путь к игре она находит автоматически, вам надо просто нажимать далее
А вот если вы "пират", то программа предложит найти ту папку куда вы ставили игру
Ну а дальше ищите куда вы ставили игру и будете искать до тех пор, пока не найдете) иначе патч не поставится и будет все время вот такое сообщение выдавать:
Клево!
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич
А нельзяли на какой-нибудь другой файлообменник закачать? а то что-то у меня этот Турбобит 10500 реклам выдает, а потом в итоге не понятно где скачивание. говорит началось, а его нет...
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
А если стоит sweet fx, какие газоны будут в итоге?)
adblock + поставь для своего браузера и никакой рекламы не будет. меня тоже она напрягает и я все блокирую
скачивать очень просто, жмешь простое скачивание, далее "спасибо не надо", вводишь 4 буквы с капчи и через минуту начинается скачка архива с торрент файлом
ничего сложного для вас нет, а мне принесет небольшую денежку, которую я отдам за хостинг)
свит фх меняет лишь оттенки выводимых цветов, газоны будут те что в патче HD
Спасибо за патч!
Газоны со sweet fx не понравились
И вновь не благодарите: Скачать с Гугл диска
http://www.pesgaming.com/showthread.php?t=96127
может Лехе надо будет чтобы список дубликатов сделать
Такая ситуация: после установки патча, когда захожу в ОФФЛАЙНЕ сыграть ТОВУ своей МЛкой, при этом делаю оперативное обновление ВКЛ. (чтоб конды как в ОНЛАЙНЕ были), после этого после выбора команд игра зависает. показана картинка стадиона и ничего не происходит. лампочка HDD мигает.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
млин а че после удаления патча у меня все настройки пропали((((( и пес не запускается пишет старая версия)))
soslan999, кстати патч поставился так, что неважно с какого екзешника я запускаю игру, с оригинального ПЕС или с Селектора МайПес, все равно пропатченная игра запускается. таким образом оригинальный пес не запустить. или я что-то не понимаю.
Хорошо что газоны можно переключать. от HD у меня что-то глаза быстрее устают. они рябят чтоли.