tkach, а с отборами на ПС4 как? Тоже этот дурацкий выпад аля "крутой фехтовальщик" на 3 метра сзади?
tkach, а с отборами на ПС4 как? Тоже этот дурацкий выпад аля "крутой фехтовальщик" на 3 метра сзади?
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
svsrus, рус выпады можно использовать если чел мяч отпускает, а так крестиком(стиком) игрока двигаешь и все(ну плюс ускорение иногда поддавливаешь), корпус работает и мяч забираешь...Сзади можно попытаться проткнуть но в большинстве случаев это либо штрафной, либо так слегка замедлить бегущего! А тут же пля сколько раз был уверен что все я забрал мяч - но нет же он то пля мимо мяча пробежит, либо он тупо в ногах застрянет и чел зависнет...Тут мего кривой порт, очень, очень кривой!!!
Последний раз редактировалось tkach; 10.04.2015 в 19:06.
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Diego, ты себе не представляешь сколько дол...ов требуют стадионы, аутентичную форму и правильные имена с названиями - им до сотни обращений по поводу геймплея начхать, да и скорей всего криворукость портирования все таки зависит именно от ПК, к сожалению, это не консоли со 100% известной архетиктурой, у тебя ПК может состоять из 5-15 производителей и под всех не подстроить
...И делают нечто среднее, так что это скорее данность и ничем это не изменить
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Лично я, советую всем все фанам PESа, у кого есть лишние деньги, берите ПС4 и покупайте PES(я так сделал и не жалею не секунды), радости будет как у ребенка...
Ага, первые несколько дней. Ровно до того момента, пока тебя за за*бёт играть исключительно соревнования онлайн стандартными командами. Ну или на крайняк Майклаб с донаторами.
pikiNNeSS, есть такое дело. Я только по началу поиграл в майклаб и все... Дальше не интересно. Аналогично все остальные онлайн турниры.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
есть кто хочет поиграть в пес 16 на пс 4, пишите :)
Поиграл бы если хотя бы человек 20 наберется на ps4.
После плойки даже не хочется играть на PC(
Где можно игру на PS4 купить не дорого?
Не беру ибо играть не с кем, как будет чел 20 сразу приобрету, проблем с этим нету)
я и не надеюсь, что тут наберется 20 человек, просто для себя купить хочу))
Чисто для себя брать не хочу, знаю что через недельку другую надоест, а вот если народу будет более ли менее то тут можно побегать)
eu-player, есть вон в контакте народ рубится https://vk.com/proevolutionsocceps4 но просто тимами
LouRENs, в товарищеской комнате что ли? или майклабе?)))