+ Ответить в теме
Страница 7 из 51 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1015
    Президент клуба Roma

Награды

aqr77, Шурле второй бомбардир команды - 14 мячей... Туран не такой быстрый для фланга и будет выходить на замену теперь

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    MYTHbIN, туран лучше шурле если че, ставь его в основу шурле сдыхает быстро, его лучше на заменку.
    вобщет у турана 75 стамина против 78, играл им от силы тайм и сдыхает, ток на замену

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    вобщет у турана 75 стамина против 78, играл им от силы тайм и сдыхает, ток на замену
    Шурле тоже сдыхает он у меня на ИГ был. мне кажется туран меньше сдыхает.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Спортивный директор

Награды

Вот мой)

Не очень люблю играть в два типичных ЦН, но выкуп Тевеса, и бешеные цены на топ нападов подобного плана вынудили менять стратегию)
    Фалькао с реализацией 92 обязан решать с RT, + он и второй напад здорово играют головой, навесы на которые будут идти от Педро Леона, обладающего классным дальним пасом. Ну и постараюсь задрочить пистюков Рибери и Гетце)

Генеральный менеджер Juventus

Награды

наверное самый колоритный состав собрал за все эти годы что я здесь играю, мощный, быстрый, техничный и с хорошей реализацией.

Генеральный менеджер

Награды

Зубодробительная атака, мощная полузащита и четкая защита.
    И скамейка на уровне.

"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер Bologna

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Фалькао с реализацией 92 обязан решать с RT
    лучшеб это говно ртшное убрали,а то теперь наверно думают надо решать с рт. по обычному то не умеется наверно))

Генеральный менеджер

Награды

Мда, сокращение одной лиги заметно сказалось на составах команд - уже перед 2м сезоном у всех чит команды практически!)

Спортивный директор Inter Miami

Награды

Согласен с Русланом))
    А пока самая убийственная атака у Олега и вторым идет физрук) самый сбалансироыанный состав пока да у акра)
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер Celta

Награды

Не знаю, у меня хороший середнячок без явных звезд. В этой теме только читоры или задроты отличаются ) И не стесняются ведь говорить, что Фалькао с его то реализацией будет решать с РТ Самые 2 большие ошибки конами - РТ и выпады.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня хороший середнячок без явных звезд. В этой теме только читоры или задроты отличаются ) И не стесняются ведь говорить, что Фалькао с его то реализацией будет решать с РТ Самые 2 большие ошибки конами - РТ и выпады.
    Вот щас обидно было))
    К слову, имелось ввиду не задротство в стиле Сослана, а четкая реализация выходов один на один, которые большинство тренеров итак бьет с правым стиком.

Генеральный менеджер Juventus

Награды

В этой теме только читоры или задроты отличаются
    спасибо, на счет РТ в 14 было все отлично с этой кнопкой, можно забить но редко и трудно, но зато красиво получалось, ну а выпады это не ошибка,ошибка то как их судят, если бы за каждый второй желтую давали, то никто бы их не кликал так часто.
    Последний раз редактировалось fizruk; 24.04.2015 в 01:21.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от fizruk Посмотреть сообщение
    если бы за каждый второй желтую давали, то никто бы их не кликал так часто.
    не понял? т.е. ты считаешь что выпады надо жестче судить? тогда они нахрен не нужны. сейчас за них через чур часто карточки дают.

Награды

Цитата Сообщение от fizruk Посмотреть сообщение
    спасибо, на счет РТ в 14 было все отлично с этой кнопкой, можно забить но редко и трудно, но зато красиво получалось, ну а выпады это не ошибка,ошибка то как их судят, если бы за каждый второй желтую давали, то никто бы их не кликал так часто.
    О том и речь. Оставили бы РТ как вариант удара с расстояния для закрутки на точность. Но а когда его постоянно юзают... это ад. Просто получается ощущение порой, что это не удар на точность, а управлением тормозом вратаря, который вдруг становится мешком. Это бред конечно. А про выпады. Ведь по началу так и было, за каждый второй - ЖК. Если вспомнить обсуждение перед началом ПМа, как ту все кричали, что с такой шнягой по 5 желтых и 3 красных за матч будет ) Так и начали на ИГ и ведь я не получал к примеру за матч столько карточек, потому как очень редко и осторожно использовал этот выпад. А потом сделали то что сделали... Теперь игра в отборе сводится нажатием на выпад, а в нападении на РТ... Вот такое вот конами, вот такой ваш Ебанаши или как он там, которого все ждали.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    не понял? т.е. ты считаешь что выпады надо жестче судить? тогда они нахрен не нужны. сейчас за них через чур часто карточки дают.
    Естественно, потому как это в 90% случаев нарушение правил, особенно сзади. Что-то мы с тобой сейчас пяток матчей скатали, не помню даже 2х желтых за матч, а выпады постоянно помню...

Генеральный менеджер

Награды

Естественно, потому как это в 90% случаев нарушение правил, особенно сзади. Что-то мы с тобой сейчас пяток матчей скатали, не помню даже 2х желтых за матч, а выпады постоянно помню...
    я почти не делал. а что делал был штрафной и ЖК. так что не надо, я так наоборот одобряю что есть выпады. это суть жесткая игра. и не всегда за это должны ЖК давать. а раньше я порой за выпад прямую КК получал, что вообще недопустимо. так что выпады норм. итак в защите не просто играть.

Награды

aqr77, ты просто не задрот

Генеральный менеджер

Награды

Хз как вы эти выпады придрочили так, что они, по словам некоторых, чуть ли не чит элементом стали)
    Я например как не сделаю - всё мимо, или поздно из-за задержки в онлайне, или штрафной)

А на счёт судейства - прикусите язык!) Щас хоть с этим дела у ПЕСа более менее, на 4/5, особенно если вспомнить адовое судейство прошлых псов!
    Если бы с пассивными офсайдами не тупили и не давали жк за случайное тупое столкновение, игроков никак не влияющее на игровой эпизод, то вообще было бы почти отлично)

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Хз как вы эти выпады придрочили так, что они, по словам некоторых, чуть ли не чит элементом стали)
    ну ипашут тебе сзади по ногам, у тебя игрок замирает, а отомрет, мячик уже отобрали... хотя на той же скорости в штрафной - это чистая пенка должна быть)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    ну ипашут тебе сзади по ногам, у тебя игрок замирает, а отомрет, мячик уже отобрали
    чёт я такого не замечал ещё, чтобы без фола это происходило.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 51 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права