Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 81
    Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Да справедливее было бы по рандому,вон взять того же Димохинса или Мутного даже,играют не хуже меня,как минимум а выбираю я почти в конце,хотя явно проигрываю тому же Штопору,Тайфуну,Физруку и т.д.А взять последнии игры так я бы вообще в первой тройке был бы.
    Может мне и медаль как и тебе в первом сезоне дать? Так справедливее!! Я же не хуже играю как минимум, просто так вышло что я 12 место занял. Ну и сейчас я почти как и ты на втором, но я точно буду третьем - обещаю!!!)))

Цитата Сообщение от XeMyJlb Посмотреть сообщение
    Как по мне общая ЗП команды наиболее точно отражает силу команды ( если тренер адекват)
    а как определить кто адекват, а кто нет?) у каждого же свой взгляд на ЗП. бывает такое что для кого-то есть очень важный игрок(-и) и он ставят ему высокую ЗП, а кто-то другой и бесплатно не взял бы его. если так сделать, то начнутся споры

игроков нужно давать именно команде а не тренеру
    вроде так и есть. я смотрю на саутгемптон и SDV будет выбирать аж 35ым) из-за моих результатов с прошлого сезона

По мне так, драф может "условно" подравнять составы, хотя на мой взгляд у многих кто идет внизу составы лучше чем у лидеров. Но даже драф, даже приход 1 топ игрока, кажется парни с читками на драфте в принципе не будут замечены, кардинально ситуацию не изменят, а мимолетную радость и какой-то смысл тем кто на дне остаться на подольше на проекте подарят)
    After our game you will REST IN PEACE!

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Я чисто по игре с этими соперниками сужу,а вот очки в таблице тут как раз не всегда силу отображают как раз.
    Ноу проблем. Все куплено! Все очки куплены! Все места в драфте куплены! Ноу криминалити))))

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Ответ на твой пример: Агуеро взял МЮ, общая ЗП - 10,8.
    А вообще невижу вообще логики абсолютно, как связан увал с тем что игроку поставят зп 100 тыс.? Или если взял Агуеро, значит ставлю зп 100тыс и сразу в увал?) Решать какую ЗП ставить игроку взятому на драфте должен только тот кто его взял - теренер, у нас песменеджеры. Даже если и так сделают, то это решать каждому как быть, риски по ЗП 100 тыс. у Агуеро понятны всем.
    Или ты намекаешь на кого-то конкретно и хочешь указать на его адекватность? Укажи кого ты считаешь неадкватным? А показывать на условного человека обвинять в неадекватности всех! А если это ты про себя написал, так тебе не очем беспокоится ты все драфты отказываешься от выбора...
    Видимо мы не понимаем друг друга. Логика в том, что игрока задрафтованного в ТО выкупать нельзя. Соответственно, поставить ему зп можно хоть 50 тыщ. Доиграть спокойно этот круг т.е. 2 сезон и уволиться с проекта. А намекаю я на половину менеджерского состава, кто вряд ли еще будет играть 3ий сезон. В том числе и на себя, да. А от выбора на драфте я отказываюсь, чтобы вас не тормозить, но теперь подумаю. Правда очередь не скоро =) А на неадекватность никто не намекал ))) Скорее наоборот, на адекватность )
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

А давайте теперь каждый при оформлении бюджета будет обязан писать адекватен ли он или нет )) глядишь кто-нибудь признается и сразу все будут знать, что ЗП у него проставлена неадекватная) ну это я так, "гениальную" идею Хемуля дополнить)
    А вобще, как по мне, надо было оставить всех игроков в свободных командах и разрешить выкупы из них, так было бы справедливее. А на счёт поощрения слабых - двум последним местам чемпионатов разрешить брать 2 свободных, да и всё.

Генеральный менеджер

Награды

Бля, напишите кто-то этому Матюше.
    Поз походу он и до 20:10 не выберет и придется до ночи караулить...

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Видимо мы не понимаем друг друга. Логика в том, что игрока задрафтованного в ТО выкупать нельзя. Соответственно, поставить ему зп можно хоть 50 тыщ. Доиграть спокойно этот круг т.е. 2 сезон и уволиться с проекта.
    Т.е. иными словами если у игрока будет зп 2 млн к примеру тренер точно не уволится? Ты что-то пытаешься написать просто для того чтобы написать?) Пиши ещо)))

Заслуженный тренер Arsenal

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    ещё в 9 утра по москве написал ему)

Заслуженный тренер Olympique Marseille

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Да он мертвый этот матюша, он вон Бензему вроде в прошлое то профукал, так что походу он вообще не особо то и следит за движухой на проекте

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    А давайте теперь каждый при оформлении бюджета будет обязан писать адекватен ли он или нет )) глядишь кто-нибудь признается и сразу все будут знать, что ЗП у него проставлена неадекватная) ну это я так, "гениальную" идею Хемуля дополнить)
    "А собака все сидит и чешется"

"А собака все сидит и чешется"

А Хемуль всё несёт бред и подп*здывает

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Т.е. иными словами если у игрока будет зп 2 млн к примеру тренер точно не уволится? Ты что-то пытаешься написать просто для того чтобы написать?) Пиши ещо)))
    Ты как-то из контекста вырываешь мои мысли ))) Если у игрока зп будет 2 млн, а у команды общая зп 14 млн - он не сможет этого игрока задрафтовать ))) Отвечай исчо!!! )
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Награды

Т.е. моя мысль проста - зп у задрафтованного игрока должна быть адекватной, т.е. той, что стоит сейчас или несколько ниже, но не ниже в 50 раз ))) Почему-то при обменах игроками правила не разрешают ставить игроку пришедшему с обмена зп = меньше чем есть, уменьшенная на 20% или сколько там. А почему??? Тут то же самое имхо.

Награды

А Хемуль всё несёт бред и подп*здывает
    Подп*здывать, это скорее ваша прерогатива сударь. А бред или не бред, увы это не вам судить

Подп*здывать, это скорее ваша прерогатива сударь. А бред или не бред, увы это не вам судить
    Что за манера общения ?) Боярский-стрелочник ?

Президент клуба Roma

Награды

Ты как-то из контекста вырываешь мои мысли ))) Если у игрока зп будет 2 млн, а у команды общая зп 14 млн - он не сможет этого игрока задрафтовать ))) Отвечай исчо!!! )
    Правилами ТО не запрещено вылезать за рамки общей ЗП во время окна, можно взять игрока с высокой ЗП и разгрузить ее за счет продажи/увала текущих.
    Что касается тех у кого ЗП близка к потолку, то он может взять крутого игрока и поставить ЗП 50 000 на круг и с вероятностью 100% его выкупят в следующее ТО. Адалее его придется уже отбивать за большие деньги или расстаться за копейки.
    Но, учитывая суть драфта и то что сильным игрокам не достанется крутые игроки, а достануться примерно с рыночной ЗП 400-600 тыщ, то это не так и страшно. По этому роль менеджера тут и присутсвуют, каждый сам решает брать ему игрока на драфте и какую ЗП ему ставить, или же вообще не брать игрока.

В драфте участвуют все, ограничивать нельзя ни кого. А далее каждый сам решает что ему делать со своим правом на драфт и судьбой игрока взятого на драфте.

Т.е. моя мысль проста - зп у задрафтованного игрока должна быть адекватной, т.е. той, что стоит сейчас или несколько ниже, но не ниже в 50 раз ))) Почему-то при обменах игроками правила не разрешают ставить игроку пришедшему с обмена зп = меньше чем есть, уменьшенная на 20% или сколько там. А почему??? Тут то же самое имхо.
    Согласен ЗП задрафтованного должна быть адекватной, адекватность дано определить каждому лично. Все неадекватно проставленные ЗП игрокам полученым с драфта влекут за сойбо риски описанные выше.

А обмены, это обмены, там принцип другой совсем и от того правила. Обменами вообще раз в ТО в лучшем случае от того и пользуются. У драфта другие принципы и цели, тут ничего не меняешь, только меняешь право воспользоваться драфтом на игрока...

Ассистент менеджера

смысл этого драфта на пол сезона?

Награды

Цитата Сообщение от Мажор Посмотреть сообщение
    смысл этого драфта на пол сезона?
    курлык

Награды

Что за манера общения ?) Боярский-стрелочник ?
    Нет Лебединский - Белочник

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права