Результаты опроса: Будешь ли ты играть на ПМ 16?

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Буду играть обязательно

49 74.24%
  • Не буду

6 9.09%
  • Определюсь после выхода ПЕС 16

11 16.67%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 202
    Генеральный менеджер

Награды

Ну ты и демагог) При чём тут дедовщина) Я тебе просто говорю: если я - "тут никто", отыграв тут 5 лет ни разу не бросив команду и не пропустив ни одного сезона, то ты тогда ещё меньше чем никто.

На счёт модерства - в модеры всегда берут из той же лиги. В моей лиге практически всегда или был, или очень быстро находился ответственный модер, поэтому я, не имея на модерство свободного времени, даже и не стоял никогда перед выбором, предлагать ли себя или нет)

По поводу моего предложения о возможности обмена - забудьте. Если никто не поддержал его, значит оно тут никому не нужно, кроме меня, а значит что и нет смысла дальше обсуждать...

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

да хоть 10 )) Я отыграл 3 года, но от этого твоё мнение весомее не становится. Ты не модер, не админ, а такой же пользователь. И если ты предлагаешь что-то, в каком-то смысле критикуя нынешнюю систему, то почему так яростно относишься к моей критике в твою сторону ? Если чьё-то мнение не совпадает с твоим, то это не значит, что оно не верное.

Генеральный менеджер

Награды

Во блR развели бадягу завязывайте.
    У Мутного свой взгляд на начальные бюджеты, и во многом он оправдан. Я ведь тоже свой вариант Бюджетов предлагал перед началом прошлого сезона. Мой вариант чисто по формуле от "скилов" игрока рассчитывался и был вполне адекватным, по многим командам совпадал с виденьем Мутного, но в то же время, для некоторых команд были и расхождения, и вот почему:
    Мутный старается учитывать не только "скилы" игрока, но и его популярность, основываясь на статистике трансферов за всю историю ПМ. Отмечено, что игроков известных покупают дороже, чем менее известных, даже если не известные по "скилам" сильнее известного. Т.е. Мутный пытается учесть некий субъективный фактор, который никакой формулой не учтешь. Я с Мутным спорил по этому вопросу, но при этом считаю, что в чем то он прав. Многие участники проекта не особо вникают в "скилы" совершая торговлю на трансферах.
    Последний раз редактировалось aqr77; 13.09.2015 в 19:57.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

А по поводу собственно темы:
    Я бы хотел, чтоб у Администрации ПМ желания совпадали с возможностями. С этим у ПМ есть некоторые проблемы.
    1) Нужно решить проблему с автоматизацией ввода результатов. Сделать как на ИГ. На сколько я понимаю, нет никаких проблем взять туже надстройку как на ИГ и прикрутить её на ПМ. ИГ эту надстройку, тоже где-то "позаимствовали". если я не ошибаюсь. Мутный долго рассуждал о какой-то более крутой автоматизации, но воз и ныне там, а это одна из основны проблем ПМ, которую надо срочно решать. Вечный поиск Модераторов для обработки результатов, задержки с обработкой результатов и огромные нагрузки на Мутного - это очень хреново. Лучше взять то что есть, а не мечтать о большем. Тем более взяв то что есть, никто не мешает продолжать мечтать о большем
    2) Я бы, честное слово, хотел бы рассмотреть и обсудить, хотя бы гипотетический вариант, в перспективе, по объединению проектов ПМ и ИГ. какие есть варианты За и Против, какие в этом могут быть плюсы и минусы. я считаю от такого объединения было бы на много больше плюсов, это бы позволило выйти на новый уровень Пес-менеджеров.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Тссс, не упоминай тут ИГ, а то некоторые аборигены не желают это читать :))

Автоматическую систему ввода результатов, на сколько я знаю, заказывали за деньги. Не буду это утверждать, меня тогда там не было) Но сейчас на нашем новом проекте мы ставим новую подобную систему, и она естественно платная. Автор может вам продать, если будет такое желание)Он у меня уже интересовался есть ли ещё покупатели этого продукта)
    А объединение вряд ли как-то поможет, да и смысл объединяться ?) И тут и там играют практически одни и те же люди, просто правила немного различаются и организация, а в целом одно и то же.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    1) Нужно решить проблему с автоматизацией ввода результатов.
    Да-да, было бы круто! Как минимум тем, что кучу рутинной работы с модераторов снять. По сути и модеры станут не нужны, или хватит одного на все лиги.

Мутный долго рассуждал о какой-то более крутой автоматизации, но воз и ныне там, а это одна из основны проблем ПМ, которую надо срочно решать.
    Просто надо было делать, как предлагали некотрые - скинуться всем участникам по 150р за участие и дело двинулось бы может. Тогда желающих играть на ПМ (а по сути вообще в ПЕС) было побольше чем сечас, поэтому реально было бы 80 х 150 = 12 000 р. собрать. Может это и недостаточная сумма, но хоть что-то.

какие есть варианты За и Против, какие в этом могут быть плюсы и минусы
    Моё мнение:

+ немного увеличится кол-во участников (немного, потому, что многие играют и тут, и там. т.е. тех кто только там меньше).
    + появится больше инициативных и активных модеров/админов, соответсвенно больше внимания будет уделятся сайту, будет кем подменить друг друга.
    + автоматизация результатов.

- возможно несхождение во взглядах на формат проведелия, регламент, лиги, команды, трансферы и т.д.
    - кто будет главным админом? Главный по-любому должен быть один, за которым будет последнее слово. Т.е. прийдётся или Мутному или админу ИГ уступить. Я бы не хотел, чтобы главным был, кто-то кроме Лехи, реально это лучший организатор и админ среди всех турниров, где я играл, а таких не мало (не сочтите за лесть, просто много раз в этом убеждался, есть с чем сравнить).
    - как я понял у админов ИГ нет желания объединятся, а это главный аргумент против. Возможно Мутный такого же мнения.
    - многим играющим и тут, и там это может не понравиться, т.к. многие играют и там, и тут потому как одной команды и одного турнира им мало.

П.С. опять же подчеркну, ничего против ИГ не имею. Просто не хочется тут обсуждать его проблемы или достоинства.
    А вот поднятый вопрос объединения, это уже касается ПМ, поэтому тут уже есть что обсудать, так что Пекиннесс, не преувеличивай насчёт "не упоминай тут ИГ, аборигенам не нравится")

Президент клуба

Награды

Разговоры про какое-то обьединение беспочвенны. Каждый проект по своему индивидуален это раз. А во вторых,многие играют на обоих потому что им не хватает в плане количества матчей играть только на одном. При объединении выйдет так,что общее количество игр для них уменьшится,нежели играя на двух и приведет к тому что они пойдут играть на какие-либо другие проекты. Следовательно, от этого на данный момент не выиграет никто

Ассистент менеджера

StockDale, есть люди которые играют только на одном проекте, зато потом сам понимаешь многие начинают уходить из-за нехватки времени с 1 проекта

Охохо какие тут у вас бурления, на самом деле пожелание всего два - автоматизировать внесение результатов и соответственно тех.поры по срокам, второе разрешить играть владельцам плоек между собой туры на плойке, если таковые будут
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    разрешить играть владельцам плоек между собой туры на плойке, если таковые будут
    а смысл? у большинства всё равно ПК, от того что они 1 игру сыграют на приставке ни чё не изменится

Генеральный менеджер

Награды

второе разрешить играть владельцам плоек между собой туры на плойке, если таковые будут
    А разве кто-то это запрещает? О_о
    Какая вообще кому-то разница где вы играете - на ПК или ПС, если у обоих есть)

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Мажор Посмотреть сообщение
    а смысл? у большинства всё равно ПК, от того что они 1 игру сыграют на приставке ни чё не изменится
    Они могут сыграть это по желанию,если оба за и готовы,я считаю это не проблема) всех плойковцев в одну лигу)!

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    всех плойковцев в одну лигу)!
    ага, в лигу без еврокубков) ну или прийдется им иметь пес и на ПК, и на ПС

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    ну или прийдется им иметь пес и на ПК, и на ПС
    я так и играл в прошлом году, потому и продержался один сезон, а так бы разбавлял бы с кемнибудь мб дольше бы поиграл...
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Так ВСЕГДА после жребы обмены были ведь! Ничего отдельно я и не предлагаю, всегда после ТО были обмены, их можно было бы дополнить моим предложением.
    Ну всё, не хотите (или не понимаете, что я предлагаю), как хотите, надоело писать уже одно и тоже. Да и всё равно Мутный решать будет, глупо с представителями ИГ спорить, про будующее ПМ)
    ты вроде как предлагаешь менять команду - смена команды - это смена бюджета, т.е. перед ТО это надо делать. Так просто, мол я поменяю игроков на более слабых, а бюджет оставьте, ну что тогда мне будет мешать обменять условного Модрича, который мне условно не нравится, на условно слабого, но приятного мне игрока из свободных? я ж как бы в убыток себе иду? Продай ненужных - купи нужных, в этом же суть, не?

Да-да, было бы круто! Как минимум тем, что кучу рутинной работы с модераторов снять. По сути и модеры станут не нужны, или хватит одного на все лиги.
    мне казалась - проблема простоя не в автоматизации таблиц))) автоматизация - это хорошо, но ПМ стоит месяцами на проверке трансферов и бюджетов. Новый уровень - это автоматизация ТО))) Когда ты заполняешь поля, не надо писать сумма трансфера, зп, это все в шаблонах, а пишешь имя, пишешь цифры, таблица проверяет, пишет такого игрока не существует, т.к. ты пробел после точки забыл, или ваш бюджет не соответствует вашим затратам...либо ставка успешно оформлена... под каждого участника сделана новостная лента или рассылка сообщений, мол ваша ставка перебита или трансфер прошел успешно... приходит сообщение красными буквами в ленте, Внимание у вас пытаются выкупить игрока... ты смотришь, у тебя 2 варианта - защитить или отпустить... жмешь защитить -система сама считает сумму и есть ли она в наличии, т.к. все привязано к бюджету... ну и т.д.... это будущее, это автоматизация, интерактивность, а не объединение... считай менеджер игровой (ну как фифа менеджер и т.д.)...

- как я понял у админов ИГ нет желания объединятся, а это главный аргумент против. Возможно Мутный такого же мнения.
    зачем хорошему проекту без явных проблем с постоянным составом админов(модеров) брать на свои плечи груз под названием ПМ... тут просто получается, одни плюс для ПМ, м одни минусы для ИГ.

второе разрешить играть владельцам плоек между собой туры на плойке, если таковые будут
    я бы предложил дополнять в таблицах в инфе тренера его платформу... ну как правило в таблицах люди смотрят ник тренера, аську, а там с ником в скобках написать (PC, PS4) или (PS4)

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    под каждого участника сделана новостная лента или рассылка сообщений, мол ваша ставка перебита или трансфер прошел успешно... приходит сообщение красными буквами в ленте, Внимание у вас пытаются выкупить игрока... ты смотришь, у тебя 2 варианта - защитить или отпустить... жмешь защитить -система сама считает сумму и есть ли она в наличии, т.к. все привязано к бюджету... ну и т.д.... это будущее, это автоматизация, интерактивность, а не объединение... считай менеджер игровой (ну как фифа менеджер и т.д.)...
    А может система за тебя сра... то есть какать будет?) В чем тогда прикол окна для менеджера будет?

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    мне казалась - проблема простоя не в автоматизации таблиц))) автоматизация - это хорошо, но ПМ стоит месяцами на проверке трансферов и бюджетов. Новый уровень - это автоматизация ТО))) Когда ты заполняешь поля, не надо писать сумма трансфера, зп, это все в шаблонах, а пишешь имя, пишешь цифры, таблица проверяет, пишет такого игрока не существует, т.к. ты пробел после точки забыл, или ваш бюджет не соответствует вашим затратам...либо ставка успешно оформлена... под каждого участника сделана новостная лента или рассылка сообщений, мол ваша ставка перебита или трансфер прошел успешно... приходит сообщение красными буквами в ленте, Внимание у вас пытаются выкупить игрока... ты смотришь, у тебя 2 варианта - защитить или отпустить... жмешь защитить -система сама считает сумму и есть ли она в наличии, т.к. все привязано к бюджету... ну и т.д.... это будущее, это автоматизация, интерактивность, а не объединение... считай менеджер игровой (ну как фифа менеджер и т.д.)...
    Ну это все на словах, на деле такое сделать очень сложно, как ни крути.
    Я в принципе например не знаю зачем необходимо занесение трансферов в завершенные переходы, возможно было бы проще чтобы просто модер в течении окна при наличии возможности закрывал бы тему с пометкой о том что переход завершен,было бы меньше лишних сообщений на форуме на мой взгляд.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права