MyPES 2016 v0.1 EPL
http://mypes-game.ru/89-mypes-2016-patch-v0-1-epl
Мля парни, как вы в то играете? Неужели кому то реально нравится? У меня на денди и то был футбол который более осмыслен был чем эта ***ня которую пес 16 называют. Ни одной комбинации, все голы или с отскока или издали или хер пойми какие. Пасы не проходят, сплошная толкотня и и болото. Задержка в онлайне жуткая, все игроки одинаковые, хоть роналдо бегай хоть файзулиным. Я уезжал неделю назад вроде по другому было как то. ХЗ
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Как и последние три каммента!)
"Ни одной комбинации.." - сказал человек, который дрочил Криша и радовался этому)
поправьте меня, если не прав xD
Все пропало теперь... У Криша теперь дрибла чуть хуже чем у Ионова)
Феллаини, Траоре и других столбов. И на самом деле ничего плохого в этом не было. Я тоже любил Жигича )
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
суть в том что это самый баговый, линейный, заскриптованый и убогий пес за всю историю. В онлайне во всяк случае