Тройка недовольных после оглашения бюджетов: 1. Руслан, 2. Мажор, 3. Акр(гуру бюджетов)
В четверг, т.е. завтра, но старт позже, около 23:30 - 00:00 часов
В субботу утром
Тройка недовольных после оглашения бюджетов: 1. Руслан, 2. Мажор, 3. Акр(гуру бюджетов)
StockDale, а я тут причём? мне как бы всё равно, просто я обычно говорю как лучше было бы
если я на ИГ там подправил МЮ это н е значит что я недоволен бюджетами
Смотря когда они будут оглашены. Если после жребы (ну или всего лишь за час до), то может и буду.
Если бы их хоть за несколько часов ДО огласили - на любые претензии совершенно справедливо можно было бы ответить - "где ты был ДО получения этой команды?"
Просто не помню как на ПМ15, но до него всегда соблюдался такой принцип - сначал бюджеты, потом жреба, и это было правильно.
Руслан, недовольные будут в любом случае, выложишь ты бюджеты до жребия, либо после.
Сам подумай, даже если тебе за три часа их выложат, и тебе они не понравятся, их что, заново будут переделывать?
Правильно, не будут, а значит все твои недовольства только твоё личное мнение.
Поэтому вплоть до ПМ15 выкладывали не за 3 часа и меньше, а гораздо раньше.
И делались правки в них, если там находили дисбаланс.
Лан, не будет, так не будет... Но сразу после жребы начнутся споры мол "чё у моего <название клуба> такой малый бюджет? <название клуба> сильнее, а бюджет больше" и т.д.
в ПМ15 вроде бы вносились поправки, ну глянем что будет после жребы, надеюсь всё будет в норме
Ну че там решили когда жреба?
По бюджетам: Мутный не изобретай велосипед, возьми за основу бюджеты ИГ (там они вполне даже хорошие) и внеси коррективы на свое усмотрение с учетом отличий в правилах стартовых бюджетов.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
aqr77, еще не начали а ты уже...![]()
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Последний раз редактировалось StockDale; 08.10.2015 в 20:59.
aqr77, ты еще т.т.д. мутного посчитай...
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
в этом посте внизу под спойлером