Для нас модератор - один. А для модератора нас - 64. Так что не надо говорить о том, кто и что должен и обязан.
Сколько бы не было модеров,всегда есть надежда и на бдительных пользователей. Если бы ктото заметил ошибку,это никогда не останется незамеченным со стороны администрации.
Ну вот никому не показалась тема с выкупом Демикелиса интересной для просмотра)и все пошло потихому с ошибкой. А тут такой случай вышел,недосмотрели. А то что половина после этого строит из себя капитанов очевидность "надо бы сделать,надо было сделать сяк,бла бла бла" смешно уже)
Сток, без обид. И не хочется обидеть Лёху тоже, все тут ценят вашу работу, и нет тут роботов, чтобы сканировать всё бесконечно, и нет тут роботов, чтобы не ошибаться, но предварительное (а оно оказалось таким, не с пуста) решение, откровенно говоря, настолько глупое, что просто абсурд. Я не знаю , что как раз и удивляет, как тебе или Мутному это вообще пришло в голову. Только от этого такой шквал реакций. Я думаю тут многие разделят эту мысль. Всякое бывает, но вот тут надо исправить ситуацию.
Последний раз редактировалось SwiT; 21.10.2015 в 22:59.
SwiT, капитан капитанов. Написали что поправим все что не правильно или ты для счетчика уже строчишь...
Может пора остановится уже всем? Столько у всех прямо личного, как будто обидели всех и надо к каждому подойти и обнять что ли)
Всех обнимаю кто обижен!
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 21.10.2015 в 23:47.
Verona получает штраф 1 000 000 за превышение максимально допустимых покупок свободных игроков.
- За превышение максимально допустимых покупок свободных/активных ставок на свободных штраф 1 000 000.
Juventus получает штраф 2 000 000 за выход из матча.
1.2. Запрещается выходить из матча/игры любым другим способом! За нарушение данного правила повлекшее отсутствие необходимых скриншотов для оформления матча виновному будет выписан штраф – 2 000 000. За четыре подобных нарушения Вы будете лишены команды!
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Real Madrid (Notbad) получает штраф в размере 2 000 000 за неправильный выход из матча.
Последний раз редактировалось Benksi; 03.11.2015 в 03:54.
Newcastle United получает штраф 250 000 за неверное указание фамилии и/или имени игрока: .
Atletico Madrid получает штраф 3 000 000 за голы в свои ворота.
10.9. Штрафы за неспортивное поведение во время матча.
10.9.1. За намеренную грубую игру против соперника штраф 3 000 000.
10.9.2. За намеренные голы в свои ворота штраф 3 000 000.
10.9.3. Если матч был прерван из-за 3-ех подряд голов в свои ворота или из-за перебора удалений игроков команды в таком случае вы получите штраф 6 000 000.
10.9.4. За неоднократные (более 2-ух) случаи неспортивного поведения вы будете лишены команды и права играть на проекте в течение 6-ти месяцев с момента увольнения.
Newcastle United получает штраф 1 000 000 за грубую игру.
8.2.3.1. В любом матче за получение 2ух и более красных карточек клуб подвергается штрафу в размере 1 000 000
Deportivo (topoviy) получает штраф за грубую игру в размере 1 000 000.
8.2.3.1. В любом матче за получение 2ух и более красных карточек клуб подвергается штрафу в размере 1 000 000. Сумма штрафа может быть увеличена в зависимости от количества красных карточек, за каждую последующую + 500 000 к сумме штрафа.
pasheku, Получает штраф 1 000 000 за 3 нарушения в оформлении матча!
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Manchester City получает штраф 2 000 000 за выход из матча.
1.2. Запрещается выходить из матча/игры любым другим способом! За нарушение данного правила повлекшее отсутствие необходимых скриншотов для оформления матча виновному будет выписан штраф – 2 000 000. За четыре подобных нарушения Вы будете лишены команды!
eu-player, Получает штраф 1 000 000 за 3 нарушения в оформлении матча!
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Celta (combre) получает штраф за грубую игру в размере 1 250 000.
8.2.3.2. В любом матче за получение 5-ти и более карточек клуб подвергается штрафу в размере 1 250 000.
Celta (combre) получает штраф в размере 1 000 000 за грубую игру.
8.2.3.1. В любом матче за получение 2ух и более красных карточек клуб подвергается штрафу в размере 1 000 000.
Atletico Madrid (Denis) получает штраф в размере 5 000 000 за преднамеренный выход из игры.
10.8. Штраф за преднамеренный выход из матча 5 000 000. За 3 преднамеренных выхода из игры в течение всех игр цикла в рамках текущей версии PES вы будете лишены команды и отстранены от игр на проекте в течение 6-ти месяцев с момента наступления наказания.