+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32
    Banned

По умолчанию Севилья euplayer

Не хочет играть, нет информации о способах связи с ним, на компрмисс не идет, не хочет пользоваться популярными видами связи асей скайпом вотсапом. Форум не считается средством связи. ибо захожу сюда посмотреть тур или внести результат, сидеть жать ф5 в ожидании упертых игроков не считаю возможным.

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Notbad Посмотреть сообщение
    Не хочет играть, нет информации о способах связи с ним, на компрмисс не идет, не хочет пользоваться популярными видами связи асей скайпом вотсапом. Форум не считается средством связи. ибо захожу сюда посмотреть тур или внести результат, сидеть жать ф5 в ожидании упертых игроков не считаю возможным.
    при таком раскладе просто получите обоюдку. Толку жалобки друг на друга строчить?

Цитата Сообщение от Спикер Комитета Посмотреть сообщение
    Если нет ICQ, то допускается пользоваться для сообщений Стимом! Но учтите что в приоритете ICQ и все трудности возникшие с контактом с другими тренерами автоматически ложатся на Вас!!! Иные способы связи не эффективны и поэтому недопустимы: вконтакте, фейсбук и прочие соц.сети, скайп, электронная почта и т.д.
    Последний раз редактировалось StockDale; 05.11.2015 в 15:12.

Генеральный менеджер Celta

Награды

Да, но Стимом невозможно отправить/получить сообщение, если соп у тебя не в друзьях. А я не хочу добавлять в стим 100500 друзей, чтобы потом смотреть кто из-них во что играет, приглашение на трансляции, спамит и прочее-прочее... А раз нельзя получить-принять сообщение, то извините, это не какое ни средство связи... Так что я предлагаю к этому вопросу вренуться серьезно. В тех же скайпах, аськах можно послать сообщение любому. Так что как-то так.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Да, но Стимом невозможно отправить/получить сообщение, если соп у тебя не в друзьях. А я не хочу добавлять в стим 100500 друзей, чтобы потом смотреть кто из-них во что играет, приглашение на трансляции, спамит и прочее-прочее... А раз нельзя получить-принять сообщение, то извините, это не какое ни средство связи... Так что я предлагаю к этому вопросу вренуться серьезно. В тех же скайпах, аськах можно послать сообщение любому. Так что как-то так.
    Но при этом у Севильи сыграно 6 игр, больше чем у многих. А здесь на лицо то, что коуч сливок просто пошел на поводу у толпы недовольных и решил проявить свое упорство в этом вопросе, вместо того чтобы сыграть матч. Отсутствие аськи было обговорено еу-плэером с Мутным до подачи заявки на участие.
    Последний раз редактировалось StockDale; 05.11.2015 в 15:29.

Banned

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    Но при этом у Севильи сыграно 6 игр, а здесь на лицо то, что коуч сливок просто пошел на поводу у толпы недовольных и решил проявить свое упорство в этом вопросе, вместо того чтобы сыграть матч. Отсутствие аськи было обговорено еу-плэером с Мутным до подачи заявки на участие.
    на лицо то что у многих игроков тут очень много времени что бы сидеть в чате и на форуме. А мне мое время дорого что бы тратить его на бесполезный флуд в чате. Ниодного сообщения от еуплэера я не видел. Сообщения в личке были прочитаны через несколько часов после отправки. Прикрутите к форуму тогда какую нить хрень чтоб пищала и мигала при приходе нового сообщения

Президент клуба

Награды

на лицо то что у многих игроков тут очень много времени что бы сидеть в чате и на форуме. А мне мое время дорого что бы тратить его на бесполезный флуд в чате. Ниодного сообщения от еуплэера я не видел. Сообщения в личке были прочитаны через несколько часов после отправки. Прикрутите к форуму тогда какую нить хрень чтоб пищала и мигала при приходе нового сообщения
    что тебе еще прикрутить? вверху страницы прекрасно видно если тебе пришла личка.

Banned

Но учтите что в приоритете ICQ и все трудности возникшие с контактом с другими тренерами автоматически ложатся на Вас!!!

Аська в приоритете, трудности с контактом, ложаться на того у кого ее нету. Автоматически

Banned

что тебе еще прикрутить? вверху страницы прекрасно видно если тебе пришла личка.
    маленькая циферки в самом верху? Хорошо видна?))) ну ты серьезно?

Награды

Но при этом у Севильи сыграно 6 игр, больше чем у многих. А здесь на лицо то, что коуч сливок просто пошел на поводу у толпы недовольных и решил проявить свое упорство в этом вопросе, вместо того чтобы сыграть матч. Отсутствие аськи было обговорено еу-плэером с Мутным до подачи заявки на участие.
    Неважно! Я не корнкретно про Европейца, он очень активен и весь вечер почти всегда в чате, вот и играет. А если будет не он? Будет кто-то сидеть и ждать, пока его пригласят в друзья, ПРИ ЭТОМ ОН ДОЛЖЕН принять сначала в друзья человека, не зная кто это и откуда. А если не примет? Короче тут вопросов больше чем ответов.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Президент клуба

Награды

маленькая циферки в самом верху? Хорошо видна?))) ну ты серьезно?
    единственное что могу посоветовать, это приобрести очки если тебе не разглядеть.

Советую сыграть матч, иначе на основании доказательств потом кто-то получит ТП.

Президент клуба

Награды

принять сначала в друзья человека, не зная кто это и откуда. А если не примет?
    Видимо ты воспринимаешь понятие "друг в стиме" очень близко к сердцу)))

Banned

Я хотя бы пытаюсь идти навстречу и найти компромисс. В отличии от некоторых упертых *****

Награды

Видимо ты воспринимаешь понятие "друг в стиме" очень близко к сердцу)))
    Ну если честно меня подбешивают всплывающие сообщения, что этот снова в стиме, этот играет в хрень какую-то, этот тебя приглашет на трансляцию и т.д. И это притом, что у меня всего порядка 25-30 друзей. А если их будет 100? Это гарантированы постоянно всплывающие сообщения. Давай тур, давай тову, давай рожай. Так что честно - да, близко к сердцу )))) А самое главное какие доказательства, то что соп мне писал или я ему? Никаких... Или он напишет что я его не принял в друзья??? ахаха

Президент клуба

Награды

Я хотя бы пытаюсь идти навстречу и найти компромисс. В отличии от некоторых упертых *****
    ищите компромисс, в этой ситуации вы оба такие

Президент клуба

Награды

Ну если честно меня подбешивают всплывающие сообщения, что этот снова в стиме, этот играет в хрень какую-то
    Галочки можно убрать в настройках и не будет ничего плавать))

Награды

Галочки можно убрать в настройках и не будет ничего плавать))
    О как, а я и не знал ) Попробую полазить по настройкам. Только в таком случае, как же я узнаю, что мне кто-то набивается в друзья? )))

Президент клуба

Награды

как же я узнаю, что мне кто-то набивается в друзья? )))
    во вкладке друзья все будет видно)
    а вообще, в 13 - начале 14 года поигрывал в фифу, на паре сайтов. И там связь была через только через ориджин (думаю все знают что это полный аналог Стима), никаких асек, контактов и тд. Не было траблов со связью никогда.
    С Псом издревне пошла связь по аське между игроками, и пока от нее отойти не могут.
    Мутный дал добро, Нотбад может написать лучше ему о своей проблеме, но я не думаю что Лёха потом напишет плееру, которого он без аськи спокойно взял, мол дружище, делай аську или на выход.
    Последний раз редактировалось StockDale; 05.11.2015 в 16:01.

Награды

во вкладке друзья все будет видно)
    а вообще, в 13 - начале 14 года поигрывал в фифу, на паре сайтов. И там связь была через только через ориджин (думаю все знают что это полный аналог Стима), никаких асек, контактов и тд. Не было траблов со связью никогда.
    С Псом издревне пошла связь по аське между игроками, и пока от нее отойти не могут.
    Мутный дал добро, Нотбад может написать лучше ему о своей проблеме, но я не думаю что он потом напишут плееру, которого он без аськи спокойно взял, мол дружище, делай аську или на выход.
    Для этого нужно зайти во вкладку и посмотреть. Все это сложно. И откуда я знаю что это за чел в друзья набивается? Или по твоему я должен пройти по всем командам в лиге, и не только и проверить у всех какие ники в стиме и их странички?

Не знаю как в Ориджине, но стим сделан крайне неудобно ( Ну все мы одной группе ПМ, ну могли бы сделать чтобы сообщения между участниками группы можно было пересылать без друзей. Или просто даже в группу зашел, нашел чела нажал - добавить в друзья. Так нет же, надо через жопу зайти в друзья, выбрать Добавить друга, откроется страница, где по твоему запросу 100 страниц с таким же ником, из которых ты должен отыскать ПРАВИЛЬНОГО и только потом добавить. Рукожопые они!

Banned

Да кому вы нужны чтоб вас в список добавлять)) я про то что левый какой то будет вам приглашалки слать)) Прав Сток, не берите всё так близко к сердцу, а тем кого напрягают посты во время игр, так там есть функции для офф статуса во время игр, в общем вся эта писанина ваша ни о чём, у каждого есть стим, никто никого не заставляет устанавливать что то отдельное для связи...
    По поводу Notbad, то тебя никто не заставляет тут сидеть вечерами, я тебе написал в ЛС, напиши в какое время сможешь сыграть, но ты видимо не в состоянии этого сделать, и я подниму этот вопрос, так не пойдёт, либо делаем стим как альтернативу аське, либо убирайте её вобще из средств связи ,а то я смотрю ссылаясь на
    Но учтите что в приоритете ICQ и все трудности возникшие с контактом с другими тренерами автоматически ложатся на Вас!!!
    люди вобще шевелится не хотят ...
    пс. было б тебе так дорого твоё время ты б не тратил его на игры, а занялся более полезными делами ...

Banned

так, давай ка тут без скрытых так сказать оскорблений, не переходи границы в общении ...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права