Подключил просто через кабель, нифига! Та же ошибка...
Провайдер билайн, кто тоже на билайне была такая ошибка?
Подключил просто через кабель, нифига! Та же ошибка...
Провайдер билайн, кто тоже на билайне была такая ошибка?
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 23.12.2015 в 23:44.
Походу возможно это все из-за айпи, с каждым новым подключением интернета, у меня новое айпи. Надо подключать услугу - постоянный айпи выходит... Может есть варианты?
Да тут у 3/4 динамический айпи, не в этом дело.
Как вариант, попробуй пробросить порты на роутере, не знаю насколько это актуально для этого песа, но в прошлых песах помогало когда не получалось в онлайн зайти.
Вот тут есть инструкции для каждого роутера и игры:
http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/
Хотя стой, я не заметил, что ты без роутера пробовал... Тогда не в этом дело(
Ну может ссылочка кому-то другому поможет, не буду удалять.
Подключил услугу постоянный айпи, та же байда)
Короче нужна помощь)
![]()
MYTHbIN, гугл пробовал?) Проблема не только у тебя:
https://steamcommunity.com/app/37596...2892064377815/
http://steamcommunity.com/app/375960...6568226223609/
Все остальные обсуждения на других сайтах этой проблемы ссылаются на тоже самое.
Вот пару цитат:
Hi found the solution. Desactivate automatic Port on Setting.exe program and change the portПопробуй сними галочку с автопорта в настройках игры.Кому то помогает вписать там 0000.Попробуй выставить порт 5731 или 0000 галку только сними.
У меня ксати пару раз такая ошибка возникала, но помогал банальный перезапуск песа
MYTHbIN, у прова спрашивал?
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
мб pes переустановить. У меня на днях не загружалось, писало установка связи, скока времени не ждал. Конечно бонально, но всё таки.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
MYTHbIN, на сколько я знаю, постоянник подключается в течении суток. но точно не сразу.
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Подкличулся сразу постоянный. А что толку звонить провайдеру, сказать что пес не работает?)