Рейна, Очоа, Виктор
есть что потоповее? с зубикараем я скоро уволюсь
я считаю 20 норм цена за топ вратаря, тем более в начале ТО, так что больше точно давать не собираюсь
тогда тут уже вопрос, что по твоему ТОП вратарь, конкретный пример. Кто стоит 20 лям?)
я вообще удивлен что ты до сих пор с такими нубами в воротах, 1.5 сезона шпилишь
Согласен с Олегом, Ультрой, Димохинсом!
Если бы все вратари были одинаковые, то не было бы покупок вратарей за 30-40 лям в последнее окно и у меня бы не выпрашивали Де Хеа за 37,5 чтобы выставил)
Как по мне в этом песе ой как нужен сильный вратарь, что и подтверждают цены - в прошлых песах на ПМ были цены на киперов пониже вроде.
Умиляют заявления как от Сослана, что мол у Челси Ноер, а пропускает больше Субашича) А ничего, что руки у всех разной прямоты, составы поразному сбалансированы (у кого-то упор на атаку, как у Дениса и КвикРома, у других на защиту, у кого-то центр, у другого вообще все средние)? Тот же тренер челси очень херово в защите играет, я ему вообще 8 банок положил, но это не значит, что Ноер плох, просто постоянные выходы 1 на 1 и в реальном футболе он не будет все тянуть ;)
Так топ вратари норм тащят!
Work hard. Dream big.
ты это повторяешь с целью кинуть камень, если не во всех, то в большую часть участников проекта?
мне не понятна твоя позиция, ощущение что ты оправдываешься, то что ты всем проигрываешь мол из за того что тебе тип *****, ощущение что тебя гложет обида что ты ничего не можешь в игре, но зачем тогда участвовать в проекте, а тем более говорить об этом публично
я уверен, что была б голова впоряде и руки откуда надо и ты соответственно выигрывал, то ты б по-другому относился к игре
гаспада) здесь тема вообще-то с поиском вратаря!а не "накой тфуй ты играешь в пес"))))))))))
з.ы. Виктора бери)
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy