Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37

Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    у меня вратарь такой баран
    зут норм парень) ну другом проекте меня спасал много раз

Генеральный менеджер

Награды

Рейна, Очоа, Виктор
    есть что потоповее? с зубикараем я скоро уволюсь

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от pasha Посмотреть сообщение
    Рейна, Очоа, Виктор
    есть что потоповее? с зубикараем я скоро уволюсь
    Паш, если хочешь топовей, тогда тебе ценник свой нужно повысить...

Генеральный менеджер

Награды

я считаю 20 норм цена за топ вратаря, тем более в начале ТО, так что больше точно давать не собираюсь

Президент клуба

Награды

тогда тут уже вопрос, что по твоему ТОП вратарь, конкретный пример. Кто стоит 20 лям?)
    я вообще удивлен что ты до сих пор с такими нубами в воротах, 1.5 сезона шпилишь

Заслуженный тренер

Награды

да за 20 млн сложновато будет вратаря купить. тоже подумываю о покупке такового. Касилла не устраивает, хотя вратарь не плохой, но хочется сильнее.

Генеральный менеджер

Награды

Согласен с Олегом, Ультрой, Димохинсом!
    Если бы все вратари были одинаковые, то не было бы покупок вратарей за 30-40 лям в последнее окно и у меня бы не выпрашивали Де Хеа за 37,5 чтобы выставил)
    Как по мне в этом песе ой как нужен сильный вратарь, что и подтверждают цены - в прошлых песах на ПМ были цены на киперов пониже вроде.

Умиляют заявления как от Сослана, что мол у Челси Ноер, а пропускает больше Субашича) А ничего, что руки у всех разной прямоты, составы поразному сбалансированы (у кого-то упор на атаку, как у Дениса и КвикРома, у других на защиту, у кого-то центр, у другого вообще все средние)? Тот же тренер челси очень херово в защите играет, я ему вообще 8 банок положил, но это не значит, что Ноер плох, просто постоянные выходы 1 на 1 и в реальном футболе он не будет все тянуть ;)

Генеральный менеджер

Награды

Так топ вратари норм тащят!
    Work hard. Dream big.

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Умиляют заявления как от Сослана, что мол у Челси Ноер, а пропускает больше Субашича) А ничего, что руки у всех разной прямоты, составы поразному сбалансированы (у кого-то упор на атаку, как у Дениса и КвикРома, у других на защиту, у кого-то центр, у другого вообще все средние)? Тот же тренер челси очень херово в защите играет, я ему вообще 8 банок положил, но это не значит, что Ноер плох, просто постоянные выходы 1 на 1 и в реальном футболе он не будет все тянуть ;)
    я про это и говорил)) что не имеет значения какой у тебя вратарь, тут важна игрока человека в обороне, его тактика, схема и скилл полевых.

да, топ вратарь не пропустит дальние и средние удары, но кто так бьет в этом песе? у меня на ум приходит только Los)

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    Это лишь твое личное мнение,человек играющий для галки) с таким пессимизмом, все связанное с псом будет дерьмом казаться
    Пропустил - защита говно. Не забил - атака говно. Логично же.
    А теперь подумай,что на другом конце,сидит такой же человек,с таким же говном в воротах,но при этом с такими же руками, С пятью пальцами, как и у тебя. Дело не в Игаре35 или ком-то другом, а лишь в тебе.
    ну да кто-то не вылазеет из этого песа, знает все его баги с которыми можно выиграть, а кто-то заходит, только для того что бы тур сыграть, а не сидит целыми днями и не играет в этот пес, и я не говорю что дело в Игаре35

Цитата Сообщение от Мажор Посмотреть сообщение
    ну да кто-то не вылазеет из этого песа, знает все его баги с которыми можно выиграть, а кто-то заходит, только для того что бы тур сыграть, а не сидит целыми днями и не играет в этот пес, и я не говорю что дело в Игаре35
    ща решает не тот кто, дольше сидит и дрочит, а тот у кого мозгов больше и понимая игры соответственно

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от GAZZA Посмотреть сообщение
    ща решает не тот кто, дольше сидит и дрочит, а тот у кого мозгов больше и понимая игры соответственно
    тот у кого мозгов больше, на пес время не тратит, заходит туры сыграть только и всё, а выиграл или проиграл не важно

Президент клуба

Награды

тот у кого мозгов больше, на пес время не тратит, заходит туры сыграть только и всё, а выиграл или проиграл не важно
    Для чего тогда играть,если нет никакого духа соревнования? В чем смысл играть тут,пусть даже как ты, только туры,если тебе наплевать выиграешь ты или нет? Тебя что,кто-то заставляет играть?) желающие слава Богу есть в этом году,пока что.

ты это повторяешь с целью кинуть камень, если не во всех, то в большую часть участников проекта?
    мне не понятна твоя позиция, ощущение что ты оправдываешься, то что ты всем проигрываешь мол из за того что тебе тип *****, ощущение что тебя гложет обида что ты ничего не можешь в игре, но зачем тогда участвовать в проекте, а тем более говорить об этом публично
    я уверен, что была б голова впоряде и руки откуда надо и ты соответственно выигрывал, то ты б по-другому относился к игре

Спортивный директор Inter Miami

Награды

гаспада) здесь тема вообще-то с поиском вратаря! а не "накой тфуй ты играешь в пес"))))))))))

з.ы. Виктора бери)
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Заслуженный тренер Lille

Награды

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    от вратаря в этой игре ничего не зависит. играй плотнее в обороне, прессингуй, не давай много свободного пространства) 95% песеров бьют в упор с 10 метров и ближе

для примера, у челси нойер, 25 голов пропущено в 8 играх (3,1 за матч). у меня ноунейм субашич, который пустил 22 гола за 12 игр (1,83 в среднем)

достаточно иметь кипера с вратарским скиллом и реакцией от 85
    У меня пропущено 12, с Фабио)

Заслуженный тренер

Награды

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права