Результаты опроса: Кто автор лучшего гола?

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Benfica - E. Salvio

0 0%
  • Borussia Dortmund - L. Piszczek

5 15.15%
  • West Bromwich Albion - D. Drinkwater

0 0%
  • Pescara - N. Kalinic

0 0%
  • Marseille - R. Alessandrini

1 3.03%
  • Chelsea - Jose Callejon

9 27.27%
  • Manchester City - A. Di Natale

0 0%
  • West Ham United - Iturraspe

6 18.18%
  • Newcastle United - Z. Ibrahimovic

8 24.24%
  • Villarreal - K. Huntelaar

0 0%
  • Manchester United - C. Kramer

0 0%
  • Everton - J. Milner

0 0%
  • Hull City - G. Imbula

0 0%
  • AZ Alkmaar - C. Jean

1 3.03%
  • Arsenal - L. Suarez

3 9.09%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53
    Президент клуба Roma

Награды

0139 Yes Голосование за лучший гол 1 круга 3 сезона ПМ 17!

Очередная подборка лучших голов проекта! Отчетный период - первый круг третьего сезона ПМ 17!
    Спасибо всем кто принял участие в конкурсе!

Видео смонтировано с помощью программы Adobe Premiere Pro CC 2017, это мой первый опыт обращения с программой. Пришлось учиться на лету, постарался сделать видео не только красивым, но интересным. Программа позволила сделать монтаж таким каким я его видел и максимально передать задумку. Не мало времени ушло на операторскую и режиссерскую работы с повторами в меню игры, чтобы были интересные ракурсы всех голов. Думаю, что вышло неплохо! Расширил конкурс до 15 голов на свой дебютный раз чтобы никого не обидеть, но на будущее все-таки ТОП 10 это оптимальный вариант.
    Лучше смотреть в полноэрканном режиме с разрешением FULL HD. Приятного просмотра!!!
    P.S. Сорри за хронометраж, 23 минуты получилось)))

Время на опрос ограничено - 10 дней! После будут подведены итоги!

Голоса участников за самих себя в зачет не идут!

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 12.05.2017 в 02:59.

2. Поблагодарили: 16 раз(а)

77rus (19.05.2017), Andrik19_84 (12.05.2017), aqr77 (12.05.2017), Artem_Ka (12.05.2017), fizruk (12.05.2017), GAZZA (12.05.2017), QuickRoma (12.05.2017), smeliy (13.05.2017), StasonStason (12.05.2017), Stepin (12.05.2017), StockDale (12.05.2017), TT. (14.05.2017), Ultr@ (19.05.2017), valdos (15.05.2017), Vitas (12.05.2017), Виктор21 (12.05.2017)

Генеральный менеджер

Награды

Всем не угодишь я погляжу. Музыка им не нравится. Кто делает видео тот и заказывает музло
    я вот не слушаю совсем попсу, но в этом видео меня ничего особо не напрягало, нормальный подбор. я хоть наконец услышал полностью песню про этого Витю
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

soslan, соперник просто тупанул и случайно полевого поставил на ворота. но это выяснилось только после игры, когда я повтор смотрел.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от StasonStason Посмотреть сообщение
    Для первого раза не плохо.. но...

Скрытый текст

1. Смотреть по 8-9 повторов одного гола - это уныние какое-то.. особенно какого нибудь стандартного или аркадного, в котором все понятно. Ты же хочешь, чтобы твой видос смотрели не скипая? Тогда не увлекайся подстраивать все под темп и хронометраж своей любимой музыки. Понятно, что ты все любимые хиты хотел нам показать, но все же.
    2. Опять же - очень много лишних не нужных планов. Повторы от мяча в 90% случаях не годятся. Особенно в моменты частых перепасовок, когда камера мечется из угла в угол, при том что общий план не виден (мяч в воздухе)
    Это не значит, что они совсем там не нужны. Нужны, но редко, например, кк в случае с голом Ди Натале. Этот гол сделал красиво.
    3. Однообразие планов. Из гола в гол мы уже начинаем понимать порядок планов..
    Наконец-то на голе с иброй ты включил разнообразие и начал показывать не только полет мяча, но и виды изза спин других игроков, от противоположных ворот.
    4. Записывай повторы в стандартном темпе, а в самом редакторе уже включай слоу мо или ускорение. Это удобнее.
    5. Музыка. Тут особо сказать нечего. Один плюс - выдержан примерно одинаковый темп у треков. Ну и первый трек обнадежил. А в остальном.. там был еще один хороший трек : Остановите, остановите, Стасону надо выйти.
    6. Апогеем того, насколько твое видео затянутое и медленное, стали выползающие титры в концовке. Я на этом моменте реально чуть не заснул.

Все это можно понять и простить, но то что в очередной раз не предоставляется выбора из ТОП3, особенно при количестве голов, это полный зашквар. ВЫбора никакого. А для шоу и дополнительной интриги не хватает вариативности. И мы приходим в очередной раз к тому, что приходится выбирать между двумя тремя нестандартными голами - пушкой с 800 метров, удар пяточкой и удар Лю Кенга.
    А можно было бы и по номинациям разделить в будущем - Удар пушка, комбинационный гол, Нестандртный гол, ФАновый гол и т.д И народу будет веселее, и больше голов будут слать. Если есть конечно такая цель.
    Всем пис. За кого голосовать то? позабывал все голы..придется опять видос смотреть, неееееееееееееееет.
    [свернуть]
    Передумал писать много по твоему тексту... Го пари?
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 12.05.2017 в 19:36.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Stepin (12.05.2017)

Генеральный менеджер Udinese

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Передумал писать много по твоему тексту... Го пари?
    На PES 2018?

Спортивный директор Besiktas

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    ну вирусная песня для девчат от ребят, которые вроде как не позиционировались до этого попсой, откуда и весь хайп вокруг них...
    з.ы.: песня, которую я не слушал и не хочу этого менять)
    послушал полностью , песня как песня ничего вирусного) че 6ля ее везде все пиарят не понимал и теперь снова не понимаю))
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Награды

фишка с Суаресом прикольная в конце)) видно старался Фюллер
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

Тренер дубля

самый красивый гол несомненно - это гол Итурраспе)

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Stepin Посмотреть сообщение
    На PES 2018?
    Да, на любых условиях Стасона, но на видео.

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    послушал полностью , песня как песня ничего вирусного)
    так в том и вирус, что всем обязательно надо ее послушать, и все слушают почему-то, даже полностью, необъяснимо но зато Сереге помогли вернуться

Главный тренер

Да музыка, это уже для кучи) Вы все смайлозависимые. Нету ни одного смайла в посте, все, значит хейт. Я Мутного не хейтил. Указал на недочеты и дал пищу на размышление. Он может ей пользоваться, может нет. Но он сам написал - первый раз монтирую.
    Я за творческий подход, и Мутный молодец, что постарался. Но если вы его щас зальете радугой, то станут ли его видосы в дальнейшем лучше и качественнее?
    А он какие-то пари предлагает)
    Если ты хотел написать что-то большое, а потом передумал - то я даже не знаю, что там можно было написать? Оправдание хронометражу и количеству повторов одного гола?
    Думаю, ты и так понимаешь, где у тебя перебор. ТАк что просто обдумай совет - писать видосы стандартной скорости, чтобы потом ускорять или замедлять нужный момент в премьере (зы. может ты так и делал, кстати).
    Ну и ответь - почему нет топ3.
    Ну и про пари расскажи, и в чем моя выгода от него?

Награды

так в том и вирус, что всем обязательно надо ее послушать, и все слушают почему-то, даже полностью, необъяснимо но зато Сереге помогли вернуться
    не обязательно) попалась на ражио вот и послущал))

а ты красавчик бенж)) пошел против системы

Заслуженный тренер

Награды

Мутному респект за проделанную работу!
    Заливаю радугой)

А еще, ребятки, ну реально номер 8 это просто бомба. Согласен, есть похожие голяки с дальнего расстояния, НО во многих таких случаях наблюдается какая-то беспомощность от вратарей, они пропускают между рук или прыгают позже, ну вы поняли. Кроме того большинство голов от реальных голеодоров и потому призываю вас голосовать за Иттураспе. Почему?

- гол просто отпад, отличная дуга, прямо в паутинку
    - это опорник с финишем 58 и силой удара 67, да у него есть карточка first time shot, но забивает он впервые (зп 400 - это не намек на выкуп) поищите претендента подешевле (может и есть)
    - он забил не кому-нибудь, а Де Хеа и тот реально был бессилен
    - ибра и суарез показали класс, они и должны вообще-то, Кальехон забил эффектно, но посмотрите еще раз на вандергол Иттураспе
    YNWA

16. Поблагодарили: 2 раз(а)

fizruk (13.05.2017), soslan (13.05.2017)

Награды

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    не обязательно) попалась на ражио вот и послущал))
    она еще и по радио... ппц... да какая система? просто не все слушаю и смотрю, что пиарит контакт...

18. Пользователь сказал cпасибо:

bekas (13.05.2017)

Награды

Мутный мутит мутные движухи.
    Смелый осмеливается присыпать голешник Итураспе немножко голосами.
    Бендж - хейтер "Грибов".
    Стас - не хейтер.

Продолжение смотрите в следующей серии.
    To be continued ...

Награды

Stepin, не, я против массового зомбирования) если бы грибы слушали только поклонники грибов, то и норм было бы, я бы о них и не знал бы, как до песни про лед... а когда благодаря хайпу (рекламе) в соц сетях ее слушают все, а эта группа до этого позиционировала себя как андерграунд, то понятное дело, это не вызывает уважение даже у таких далеких людей от рэпа, как я, не говоря уже о тех, кто слушает рэп)))
    были бы это руки вверх, то другое дело)

Награды

Stepin, не, я против массового зомбирования) если бы грибы слушали только поклонники грибов, то и норм было бы, я бы о них и не знал бы, как до песни про лед... а когда благодаря хайпу (рекламе) в соц сетях ее слушают все, а эта группа до этого позиционировала себя как андерграунд, то понятное дело, это не вызывает уважение даже у таких далеких людей от рэпа, как я, не говоря уже о тех, кто слушает рэп)))
    были бы это руки вверх, то другое дело)
    О них же узнали не от этой песни.
    Их первый хит, который забомбил страну, был "Типо Грибы".
    Хотя песня "Тает лёд" создала куда больше шума.

Заслуженный тренер Arsenal

Награды

Цитата Сообщение от smeliy Посмотреть сообщение
    Мутному респект за проделанную работу!
    Заливаю радугой)

А еще, ребятки, ну реально номер 8 это просто бомба. Согласен, есть похожие голяки с дальнего расстояния, НО во многих таких случаях наблюдается какая-то беспомощность от вратарей, они пропускают между рук или прыгают позже, ну вы поняли. Кроме того большинство голов от реальных голеодоров и потому призываю вас голосовать за Иттураспе. Почему?

- гол просто отпад, отличная дуга, прямо в паутинку
    - это опорник с финишем 58 и силой удара 67, да у него есть карточка first time shot, но забивает он впервые (зп 400 - это не намек на выкуп) поищите претендента подешевле (может и есть)
    - он забил не кому-нибудь, а Де Хеа и тот реально был бессилен
    - ибра и суарез показали класс, они и должны вообще-то, Кальехон забил эффектно, но посмотрите еще раз на вандергол Иттураспе
    так и я могу сказать, Ди натале уже пенсионер, выносливости нет.. и бла бла бла)) а он забивает на 90+ минуте и кому, Комару))) и в каком матче, групповой этап ЛЧ!) да и какой гол победый 3-2)) да и сам гол бесподобен с учётом навеса и скидки и удара) а у него голосов 0!!! )

23. Пользователь сказал cпасибо:

bekas (13.05.2017)

Заслуженный тренер

Награды

согласен, думал будет бороться за призы когда смотрел
    YNWA

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от StasonStason Посмотреть сообщение
    Да музыка, это уже для кучи) Вы все смайлозависимые. Нету ни одного смайла в посте, все, значит хейт. Я Мутного не хейтил. Указал на недочеты и дал пищу на размышление. Он может ей пользоваться, может нет. Но он сам написал - первый раз монтирую.
    Я за творческий подход, и Мутный молодец, что постарался. Но если вы его щас зальете радугой, то станут ли его видосы в дальнейшем лучше и качественнее?
    А он какие-то пари предлагает)
    Если ты хотел написать что-то большое, а потом передумал - то я даже не знаю, что там можно было написать? Оправдание хронометражу и количеству повторов одного гола?
    Думаю, ты и так понимаешь, где у тебя перебор. ТАк что просто обдумай совет - писать видосы стандартной скорости, чтобы потом ускорять или замедлять нужный момент в премьере (зы. может ты так и делал, кстати).
    Ну и ответь - почему нет топ3.
    Ну и про пари расскажи, и в чем моя выгода от него?
    Ну давай напишу...
    В чем твоя выгода??? Я смеюсь над тобой по другую сторону монитора)
    В чем моя выгода от того, что я сделал видео повторов для конкурса? Или в чем вообще моя выгода, что я уже столько времени делаю ПМ? Да ты знатный тролль)
    Что я хотел написать? Я хотел в шутку написать примерно следующее. Что есть такие люди которые, которые считают, что критика в чужой адрес делает мир лучше, так как они критики корректируют его в нужном направлении. Но при этом они по сути ничего не делают!) И есть те кто делают реальные дела, делают их потому что им нравится творческий процесс. Примерно это я хотел написать, написать в шутку. Но прочитав, то что ты в это реально веришь, я просто ухуел)
    Знаешь как было, я просто сказал Стоку, что я помогу сделать видео. Так как у него не было времени сделать и он думал не проводить конкурс в этот раз. И я просто скачал прогу, посмотрел видео в ютубе о том что и как в ней делать. И просто сделал видео, так как я его захотел сделать, в первый раз в своей жизни. А ты меня тут учишь, что все не так и все не то. Я уже писал, что я смеюсь?) Писал!)
    А еще про музыку это вообще жесть, прости что не посоветовался с тобой какой трек поставить на твой гол) Прости, что не написал тебе что мог бы и получше гол прислать, знаешь как то об этом не думаю, я просто делаю! И я это не за деньги делаю и не прошу чтобы кто-то заплатил за просмотры, мог бы и не смотреть. Не понравилось что долго - существует перемотка, не понравилась музыка - выключи звук и включи свой тает лед) Критикуй лучше тех кто занимается профессионально этим делом, напиши Спилбергу)
    Я с треками не заморачивался, переписывались со Стоком он написал надо бы Витю и тает лед, я добавил не парясь. Но обсуждать свои вкусы на чужом видео, это я помню в школе когда реп-кал, металл-кал, попса-отстой, типа этого разговор, да?) Если интересно о моих вкусах, то я слушаю все то что мне нравится от Круга до Армина и не заморачиваюсь над этим. В большей степени люблю танцевальную музыку, так как одно из хобби диджеинг.

Вообще в своих пари я не преследую корыстные цели, я лишь хочу сделать что-то лучше. Думал что итогом нашего пари будет то, что ты сделаешь видео на следующий конкурс и возможно это даст толчок тому что кто-то еще захочет попробовать, вовлечение в процесс всех так сказать. Так вот я забираю взад свое предложение. У тебя не будет выгоды) С Ультрой разочаровался после пари, с тобой до)
    Все свои ошибки я видел уже в процессе, но уже переделывать что-то отняло бы еще не один день. Поэтому я сразу извинился:

это мой первый опыт обращения с программой. Пришлось учиться на лету,
    Расширил конкурс до 15 голов на свой дебютный раз чтобы никого не обидеть, но на будущее все-таки ТОП 10 это оптимальный вариант.
    P.S. Сорри за хронометраж, 23 минуты получилось)))
    Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать! Как-то так)

26. Пользователь сказал cпасибо:

aqr77 (14.05.2017)

Заслуженный тренер Arsenal

Награды

да уж речи нет) вы чё пацаны)) какая разница какая музыка какое видео, скажите спасибо что вообще тратит своё время на это... да даже если в плохом качестве и с борем моисеем))))))) пох) классный клип из наших голешников получился да и оформленно всё супер!!! я вообще удивлён что сдесь есть место критике)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права