Бильбао +20 млн, поменяюсь с кем-то с евролиги
Бильбао +20 млн, поменяюсь с кем-то с евролиги
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
bekas (09.10.2017)
Если кого то интересует Кристэл Пэлас из Испании,Италии и Англии , пишите
меня интересует) выйди в асю уже)
я как х васин) на всё согласен) заберите Эвертон у меня)) обмен обмен обмен на флажке успеем))) 25 мин осталось) кто?)
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
ПСЖ выслушает обмен эмблемой (приоритет - Ливерпуль, Арсенал)
Барселона в обмен на клуб из Италии, Евролиги.
Рассмотрю обмен Сток Сити. 27928104
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Эвертон хочу остаться в АПЛ, по возможности АРСЕНАЛ, ЛИВЕРПУЛЬ, MЮ хотелось бы..
после ТО
есть желание поиграть в италии либо в испании.пишите в личку там посмотрим