Привет из Армении всем
[свернуть]
Привет из Армении всем
[свернуть]
seruy (29.02.2020)
seruy (29.02.2020)
seruy (29.02.2020)
seruy (29.02.2020)
Вот на***?))) В Инстаграм залей.
XeMyJlb (14.02.2018)
evolution, тебе шо жалко ?
Пусть человек напомнит о себе. Мне вот интересно.
Вон там "живой круасан". я и не знал что такие бывают, например....
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
bekas (15.02.2018)
С Хлестовым, Игрочишкой, и ОИ Романцевым
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
XeMyJlb (15.02.2018)
SliD3R (15.02.2018)
seruy (29.02.2020)
сбирь бес фоток медведя не раскрыта))))
Привет народ! Ну собственно пара фоток. Олды знают, что я в 2008 укатил на СП (Российская научно-исследовательская дрейфующая станция "Северный Полюс") и с того времени, периодически, учавствую во всяких экспедициях от ААНИИ.
Был на СП-36,38,40, был именно в координатах 90 (Северный полюс), в последнее время катаюсь на Северную Землю изучать лёд. Не менее 7 экспедиций точно, почти все длинные. Если будет интересно, могу что-нибудь написать.
Больше фото в ВК.
За 12 лет в разных экспедициях, это единственный год (2019), когда набралось столько желающих регулярно катать мяч на морозе.
Минимум играли в -31. Дышать желательно только через прикрывшись флисовым шарфом, иначе сразу становится фигово))).
Короче, нарезки футбола на снегу из 13 матчей для просмотра под пиво с чипсами.
Футбол, Северная Земля, 2019
[свернуть]
шашлык на Северном Полюсе??
штот, довольно таки неплохо![]()
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy