С этого момента,вся пресса,освещаемая нами,будет выходить в виде журнала.Выпуск будет раз в 4 дня.Сам журнал будет содержать не только информацию о Наполи и его матчах,но и главные события в Серии А.
Первый выпуск журнала
С этого момента,вся пресса,освещаемая нами,будет выходить в виде журнала.Выпуск будет раз в 4 дня.Сам журнал будет содержать не только информацию о Наполи и его матчах,но и главные события в Серии А.
Первый выпуск журнала
Последний раз редактировалось treZe; 02.12.2008 в 23:09.
ок. спасибо дорогая редакция. вы делаете все, для нас, ваших преданных читателей. да и еще, спасибо что вы есть, без вас, жизнь была бы серая, скучная и монотонная.
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
Нада набрать людей, чтоб во всех лигах журнал был.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Фантастическая работа, трудяга !![]()
Зенит чемпион Мира !!!!!!!!!!
treZe, супер!!! Я бы с радостью помогал, но времени очень мало свободного... А так, всё отлично в обзоре, очень приятно было читать про себя!)))
вот и я о том же, каждому приятно что-то про себя прочитать. ща с Нарамом поговорю по этому поводу.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
обновил несколько матчей,который на момент написания выпуска не были сыграны.
спасибо дорогая редакция.
немного отделил, чтоб удобней читать газетку было)
В первом выпуске пару ошибок нашел пока читал ))
Проигравший в матче Фиорентина - Марсель.В Кубке УЕФА соответственно будут играть Ливерпуль,Арсенал,Шахтер и победитель матча Фиорентина - Марсель.
Это вроде обзор матча Евролиги был, а не ФНБ.По всей видимости,именно эти 2 команды будут бороться за чемпионство в лиги ФНБ.
Праепщег моментов ©
)аха)исправил...
Вышел второй выпуск журнала.
Тыцка.
Видимо я был первым, кто увидел сиё творение)
treZe, помарочку нашёл маленькую. На 5-ой странице в фактах 3-его тура "Лвцио" вместо "Лацио". А в остальном всё супер, молодец!!!) Порадовала последняя страничка!!!
Отлично. Но видео все-ж рулит. Нада больше.
Последний раз редактировалось sergges; 06.12.2008 в 09:33.
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
И в моём интервью в конце "Катани.", вместо "Катанию"
А вообще - могу помочь делать как у меня было - видео на странице.
Супер журнал)
исправил маленькие недочеты,на последней странице исправлю чуть позже,послее ее обновления...
treZe, здрт. малор)