Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    Заслуженный тренер

Награды

По умолчанию Переходы своими руками

СОЗДАЕМ СВОЮ КОМАНДУ

* Заходим в EDIT

-->TEAM--->REGISTER PLAYER

* Выбираем свою команду, затем +ADD(добавить игрока), ищем нужного товарища и вот он у вас в составе.

Ну соответственно убираем всех лишних из своей команды.

*далее начинаем мастерлигу

выбираем EXIBITION MODE PLAYERS,

выбираем свою команду, стартуем , сохраняемся !!!!!!!!!(матч можно даже не играть)

ДАЛЕЕ-РАБОТА В ОНЛАЙНЕ !!!

*идем в NETWORK OPTIONS-->LOAD DATA MASTER LEAGUEи загружаем наш Мастер-лиговский SAVE , сохранённый ранее

*Выбираем FRIENLY MATCH(4)-->CREATE MATCH ROOM(5) и ставим установки как на скрине (6) ГЛАВНОЕ выбрать ALL в TEAM CATEGORY. Если мы намерены играть матч с конкретным человеком, выбираем LIMIT в LIMIT INVITATIONS. Теперь к нам в комнату не войдёт никто без приглашения.

*Посылаем приглашение сопернику(для этого нужно знаеть его точный ник в ПЕС) SEND INVITATION(7), вводим или выбираем из ранее сохранённых(8) Жмём SEND(9)и ждём когда соперник появиться у вас в комнате.

Ну а в итоге при выборе команд нужно нажать на иконку MASTER LEAGUE(10) внизу экрана. Всё, вы будете играть своей командой из Мастер лиги с изменёнными составами.

УДАЧИ!

весь текст и картинки by sergges
    YNWA

Президент клуба

ап темы!!!
    В пес09 изменилось только то, как в онлайне мастерлигу загружать.

Mosida
    Guest

По умолчанию Переходы своими руками

Что и говорить - мебель сделанная или украшенная своими руками , это прекрасно и погордиться есть чем . Я вот тоже своей дочурке столик и стульчик сам делал , а сейчас по наследству и сыну перешло . И честно говоря так это дело понравилось , что пошел работать сборщиком мебели и работаю до сих пор вот уже шесть лет . Так что если будут вопросы - пишите - помогу , чем смогу . Удачи всем .

Президент клуба Borussia Dortmund

Награды

А я вот своими руками сеня тиму в мл сделал и так это дело тож понравилось что думаю тима по наследству перейдет. Если будут вопросы пишите помогу чем смогу.
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Главный тренер

для создания МЛ http://pes-fifa.org.ua/index.php?newsid=2696

Закрытая тема

Ваши права