ыы вот такие вот английские терки))))
ыы вот такие вот английские терки))))
treZe, тренер из чёрного берна не в курсе того, что мне никто не нужен больше в трансферное окно, ыыы
Хз кем-то придется заменить потерю джеррарда :)
хахах, SwiT, +1 )))
Le Misanthrope...
Продам Марио Манджукича, основные команды знает, лапу подает, в туалет ходит на улицу.
Да уж, даже тему про флуд можно зафлудить)
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис недавно вызвал целый международный скандал. После того, как он узнал, что его молодых звёзд Марека Хамшика, Эзекиля Лавецци, Фабио Сантакроче и Вальтера Гаргано хотят переманить английские клубы, он выдал следующее скандальное заявление: "Мы создали этих игроков, два года назад никто не знал, кто они такие! Если они хотят переехать в Англию, в конце концов, они туда уедут, но им необходимо понимать следующее: англичане живут плохо, едят плохо и их женщины не подмывают свои гениталии!"
ыыы про гениталии интесна откуда онзнает?)
Меня больше проперло
Из пробирки?Мы создали этих игроков
та чет мой президент неадекватит ппц ыы
Я б постыдился такого президента. Явно от отчаяния он такое мог сморознуть. Ну или от тупизны)
Да наоборот, я уже не раз слышал его подобные высказывания.
Теперь въезд в Англию ему заказан)))
Играйте честно... Так интереснее выигрывать...
http://ru.youtube.com/watch?v=5hfo8F...eature=related
Cудьба спамера
ппц
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
ыыы ванс)фо ю...
treZe, нифига, у меня чутка другие обязанности...были.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]