Надеялся, что соперник сможет сыграть, но в субботу он не написал, когда с работы пришел. В воскресенье написал, когда я вышел погулять, но вечером отмазываться начал, якобы со мной не договориться. Я вижу в сети появился сообщение прочитал, вышел, я ответил, он прочитал снова вышел. А я ждал в 2 ночи, почему перестал договариваться?
Доминанта найти не составит труда, вот вы Плеймейкера попробуйте найти.)

Согласен полностью, с Доминантом проблем не было, а вот Не покурить фиг поймаешь, разве только ночью и то если сударь соизволит
Народ. Я работаю по московскому времени с понедельника по пятницу. Прихожу домой около 20-00, пока дела сделаю, могу играть примерно с 22-00 по будням. Если У Вас разница во времени и вы не можете играть в это время, то пишите это в личку, а не как этот товарищь который дже мне это не сказал, пока я его не спросил.
Если удается придти домой раньше могу поиграть с 18 до 20 где то. В выходные тоже бывает работаю, поэтому играть стараюсь вечером.
Если Вам не проблема найти Доминанта я за вас сильно рад, значит ваши рабочие графики совпадают.
Я ему написал за час как приеду домой, что бы точно сыграть. Он написал ок. Я написал в назначенное время он написал скоро буду и появился через 5 часов. Тоесть он аккуратсвалил погулять в назначенное для игры время. Если по Вашему это нормальное поведение, то это пипец. Вечером у меня были дела, поэтому я ему даже отвечать не стал.
Попробуй жене объясни, что у тебя ПЕС и ты не можешь пойти гулять. Даже если ты в итоге не пойдешь гулять, она останется дома, или уйдёт одна, представляю, с камим настроением сидеть играть.)Народ. Я работаю по московскому времени с понедельника по пятницу. Прихожу домой около 20-00, пока дела сделаю, могу играть примерно с 22-00 по будням. Если У Вас разница во времени и вы не можете играть в это время, то пишите это в личку, а не как этот товарищь который дже мне это не сказал, пока я его не спросил.
Если удается придти домой раньше могу поиграть с 18 до 20 где то. В выходные тоже бывает работаю, поэтому играть стараюсь вечером.
Если Вам не проблема найти Доминанта я за вас сильно рад, значит ваши рабочие графики совпадают.
Я ему написал за час как приеду домой, что бы точно сыграть. Он написал ок. Я написал в назначенное время он написал скоро буду и появился через 5 часов. Тоесть он аккуратсвалил погулять в назначенное для игры время. Если по Вашему это нормальное поведение, то это пипец. Вечером у меня были дела, поэтому я ему даже отвечать не стал.
так надо писать что ушел на долго, а не скоро приду.