Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Хотя есть вот такое предложение.
Со 2 круга тренеры, играющие на выезде, должны будут при подтверждении резалта ставить оценку качеству связи.
Например, от 1 до 5
В конце сезона общую набранную сумму баллов (например проведено 10 игр дома, всего в сумме оценок 32 балла) делим на количество игр, проведённых этим тренером дома и получаем средний балл (средняя оценка - 3.2).
Тренера с наихудшей средней оценкой снимать по итогам чемпа за несоответствие занимаемой должности, а тренера с наилучшим показателем - премировать или например допустить до участия в кубке УЕФА по рейтингу фэйр-плэй
хзхз
будут те, кто просто со злости из-за проигрыша будут ставить минимум баллов.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Dimanio, В увольнении Тоша говорил что играя дома 90% очки его, можно сделать вывод что ему просто не интересно так играть, ведь если он и проиграл пару матчей это ничего не решает. У тебя, кстати то что нет проигрышей на своём хосте согласись, что не раз тебе везло и пару тройку матчей на своём хосте ты вполне мог проиграть, о чём сам говорил в темах туров критикуя свою игру.
Последний раз редактировалось Aver; 31.12.2008 в 12:49.
Ну уж если так говорить, то на чужом в нескольких играх мне и НЕ везло. Например в матчах с Бетисом и Хетафе, где вильярреал имел преимущество в 2 мяча и было много моментов не реализовано и допущено ошибок в обороне именно из-за мини-телепортов, (особенно с Бетисом)
Так почему интесрено дома везёт а на выезде не везёт?))))
Тоже закономерность
Ну а разница мячей дома - 26:7 (о каком тут в целом-то везении можно говорить хз, возможно действительно было 1-2 матча, которые проиграть я ну никак не мог, в ничью разве что сыграть)
Выезд - 16:24. Причём поражения по игровым факторам только от Реала (ну там своя причина, при всей разнице в классе команд, были ещё просто убийственные конды, при которых что уж кривить душой, исход ещё до игры был ясен). И Атлетика (выигрывал после 1 тайма, а во 2-м просто развалился, ну можно слить на то что не совсем трезвым сел играть)
Что касается игр с Мальёркой, Осасуной и упущенной победы с Бетисом - вот тут уже "все прелести онлайна" во всей красе
Последний раз редактировалось Dimanio; 31.12.2008 в 13:06.
В какой то степени нынешний онлайн добавляет реальности проекту, типа играешь дома при своих зрителях(лучшей связи)), а в гостях наоборот)
Dimanio, идея понравилась, но думаю для начала просто в течение круга ставить оценки без премий и увольнений, а интереса ради)
Последний раз редактировалось TT.; 31.12.2008 в 13:05.
Гляньте на блоге уткенда http://www.sports.ru/blog/utkin/6551771.html
и каменты к статье...норм побухали )
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Dimanio, ну проиграть это я может погорячился но два матча на свём хосте ты сыграл по собственному признанию неубедительно, там больше ничьи подходили, я ж не к тому что ты лакер или что, просто проигрывать можно где угодно ии выигрывать тоже. По игре ты мог потерять на своём хосте 4 очка, да и такое не редкость что на саоём хосте отскакивают или просирают.
Последний раз редактировалось Dimanio; 31.12.2008 в 13:25.
Dimanio, сейчас посмотрел рекреативо, раз уж мы ударились в статистику, там пропущенно на чужом хосте меньше чем на своём, забито правда меньше, выходит можно играть на чужом хосте особо не пропуская. Хочется сломать закономерность которая полюбому присутствует, хоть на чужом примере.
А Укр ты оценки ставить будешь? Ы)
Первый в Италии не Рома, а Ерофл. ©
[SP="Нурик17 андер 18 лет."]-------------------------------------------
Ахашка (01:56:38 28/03/2009)
понятно!в каком году Ленин родился?
Дзерж (01:57:02 28/03/2009)
1870
---------------------------------
eRo (01:44:18 28/03/2009)
а через мой спамбот
eRo (01:44:19 28/03/2009)
наверн
eRo (01:44:22 28/03/2009)
не может пролезть
Дзерж (01:44:28 28/03/2009)
у тя тяжелый?
eRo (01:44:51 28/03/2009)
год рождения ленина[/SP]
Будут ставить оценки те кто играет с вами на вашем хосте. Я-то при чём))
Но примеров когда с укр норм конект, к сожалению всё меньше и меньше(
Aver, да Рекретаиво это феномен, скорее даж исключение чем правило. Но и у него был матч, когда он вполне мог потерять очки из-за плохого конекта. Это игра с Севильей, где только чудом удалось выиграть благодаря пенальти уже в добавленное время
А Дафик рассказывал, как его брат матерился во время матча
ребят кто живет в мск .если знаете дайте адресс комп. магазина где можно купить на заказ)) и чтоб цены были приемлимыми))
смаря чо купить)
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Ну так что? дайте хоть сайтик какой нить)
По совку или по горбушке походи
Наше имя </C/>партак
Robinho