Прошу отложить все свои матчи на неопределенный срок, т.к. после нового года не могу ни с кем нормально сыграть - постоянно вылезает ошибка с трансмиссией.
p.s. Хотя никто особого рвения сыграть не проявлял, но все-же)).
Прошу отложить все свои матчи на неопределенный срок, т.к. после нового года не могу ни с кем нормально сыграть - постоянно вылезает ошибка с трансмиссией.
p.s. Хотя никто особого рвения сыграть не проявлял, но все-же)).
Вообщем уже давно все в норме, но на всякий случай отпишусь). Что касается 4-х долгов:
с Ромой думаю сыграем в ближайшее время без проблем
с Удинезе возникла бородень, еще со старого года никак не можем состыковаться, то я не могу, то он 50/50.. надеюсь завтра все будет в порядке
с Лацио что получится не знаю, даже не общались.. срочно иду на контакт
с Сампдорией тоже думаю все будет хорошо, главное, чтобы инет починили Незнайке)
p.s. /испугался тп
p.p.s. емана, 4 матча за пару вечеров о_о
Последний раз редактировалось Parovoz7; 10.01.2009 в 01:37.
Беру отсрочку. Проблемы с джоем, при его включении в юсб отрубаются все устройства, как решить проблему не знаю, скорее всего на неделе буду сносить винду, если и после этого проблема не решится, придется уволиться.
Постараюсь все решить к 15-16-му числам.
Ну на клаве, я разве что в фифу 2000 играл, это не вариант)). А вообще со всем этим большим перерывом пес не трогал вообще, и тут как начались стыки ЧМ обнаружился такой косяк. Панику пока не навожу, но играть в ближайшее время не смогу. Увольняться не хочется, даже не из-за того, что сильно есть желание играть и тд, а просто состав с первого окна и до последнего момента подстроил под одну тактику, не хочется чтобы меня проклинал будущий тренер, у команды всего один форвард о_О.
Проблема не решилась... либо беру отсрочку дальше на неопределенный срок, либо увольняйте..
Взял джой у друга, по-тихоньку буду избавляться от долгов, всех буду вылавливать сам, пожалуйста не терроризируйте мою асю, спасибо за понимание)).
Отсрочка до понедельника, уезжаю.