ПЗДЦ !!!!!
а где политика усиления нуб команд то ???? ну вы и замутили.....
защита читаков!прежде всего
Рома и Кака превыше всего!)
нуб тимы вы были нубами и останетесь
гранды должны остаться грандами(у нас же все реалиситчно че)
а мне пох на всех у меня все норма, у меня Валенсия
ПЗДЦ !!!!!
а где политика усиления нуб команд то ???? ну вы и замутили.....
ну, а то что терь ****ануть будет в 1.5 раза сложнее, ЗП у нубтим от этого будут больше, премии меньше...... ТОПы ещё усиляться, понизив на некоторых типов ЗП...... ну кто тупит Каку, будь у него ЗП даж 2,5 ляма,а не 4.....
блин, а потолок то зачем менять??? чтоб МЮ всякие кошельки подоставали, да и если так сильно меняете, можно было бы и пораньше выложить. Походу тему куплю продам можно смело удалять ибо там уже цены не актуальные
так и не понял зачем было повышать потолок,а что с премиями фа?как на счет них?кстати по выкупу бред,теперь слабые клубы вообще не усилятся,фиг теперь кто на трансфер будет кого выставлять,потому что выгоднее чтобы выкупили,да и понижение зп бред,давайте считать тогда бюджет с без этих 30 процентов
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
alex-mipt, +500
мне итак с Миланами и Ювентусами тяжело играется.... а что будет теперь...
Вообщем всё что вы тут придумали ещё хуже чём то что было вначале,сделайте хотя бы выкуп зп25
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Ёпт...
Нет предела человеческой мерзости! (с)
3) Всем выкупленным в прошлое окно зарплата уменяшается на 30% с возможностью повышения.*
это млять чо, опять все бюджеты проверять снова?
ооой намудрилито..
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
Почему всем выкупленным???Всем выкупленным в прошлое окно зарплата уменяшается на 30% с возможностью повышения.*
А другие же тоже на зп*20 ориентировались...
кароч суть в том что все трансферные планы почти всех тренеров идут прямеком в жопу)
ZenFun_12,
Да не совсем...почему...
Просто все траблы с выкупом терь не играют...
ПРо зарплаты жуть...
у грандов праздник теперь..
мало того, что зп их читаков,которых они перекупили снизится на 30 % , так еще и потолок 17..
теперь гранд может спокойно позволить себе 2х читаков купить ..
Пипец... похоже сток так и остается в глубоком анусе... зп * 30... круто... называется "играйте гранды и не парьтесь, ваш состав неприкосновенен"...
ыыыыыыы чую Нараму придётся поработать над назначением новых тренеров)
да чот я из этого придумвл тока 5 и 9 пункты ыы
Самая фишка в том, что мы теперь не сможем никого купить ибо нас ограничит бюджет(зп*30), а грандам пофигу ибо денег тьма, а зп выкупленного игрока станет теми же зп*2: 0,07*30*зп=2,1*зп
Кароч никого я продавать не буду, обиделся)))
EROFL (01:29:47 16/01/2009)
что мы делаем?
narambug (01:29:53 16/01/2009)
закрываем ПМ
EROFL (01:30:02 16/01/2009)
о!
посмарите на жизнь проще, купить дрочней у грандов не получится, даже с расширением потолка, а продать вы не продадите - в итоге впендюрите интерам и манчестерам пару говна лямов по 10 и с них бабла стрясёте и себе получите финансов, сможете раскулачить себе подобных или дерзко стырить незащищённые места грандов
Последний раз редактировалось Captain America; 16.01.2009 в 01:57.