Превед, макароннеги!
С вами йа, тренир. Йа типерь ниипацо тренир! Вашего этого, ну не важно. А? Удинезе, да. Спасибо, господин Президент. Что албанский? А, ладно, пишу нормально.
В общем, мы будем играть в серии А. В футбол. Что такое футбол я примерно представляю, а что такое серия А - не очень. Вас наверно удивляет, как я тогда стал тренером? Ну, это долгая и очень странная история. Расскажу как-нибудь потом. А сейчас просто представлю нашу заявку на сезон. Хотя если честно я сам плохо представляю, что представляю.
№ 1: Виктор ВАЛЬДЕС Аррибас (вратарь, 25 лет, 183 см, правша, Испания)
Наш главный, самый дорогой (17 млн) и самый бездарный трансфер. Так наш президент сказал. А я - хрен знает, мне нравится. Мне вообще фамилия нравится - мы двоих таких купили. Этот, говорят, стоял раньше за какой-то мажорный испанский клуб, и даже выигрывал всякие пафосные кубки. Значит, и мы выйграем, правильно ведь?
№ 2: Кристиан Эдуардо ЗАПАТА Валенсия (защитник, 21 год, 186 см, правша, Колумбия)
Единственный оставшийся негр в команде, после продажи Ободо и Гьяна. В клубе его все ненавидят. Мне он тоже не нравится, ибо своей отборной колумбийской травой он со мной не делится. Центральный защитник, говорят, хороший. Но для меня это ничего не значит. Хотел продать его в это окно в одной пачке с Гьяном и Ободо, но президент сказал, что тогда надо замену искать. А мне лишний геморрой ни разу не нужен. Ладно, полгода потерпим его.
№ 3: Милан СТЕПАНОВ (защитник, 24 года, 190 см, правша, Сербия)
Центральный защитник, купили из Порто всего за 2,5 млн. Гигант-детина, истинный ариец. Очень уважаю его. По-любому будет играть в основе. И вообще, с ним можно и выпить, можно и в бой. Наш человек.
№ 4: Марко МОТТА (защитник, 21 год, 183 см, правша, Италия)
Когда к нам приехал Витя Вальдес и узнал, что в нашей команде будет играть Мотта, он очень обрадовался. Сказал, что это его большой друг. Но выяснилось, что это немного другой Мотта. Не унывай, Вить! И с этим правым защитником подружишься. Хоть на тренировках драться и ссать друг другу в бутсы перестали, уже хорошо!
№ 5: ФЕЛИПЕ Далбело Диас Да Силва (защитник, 23 года, 188 см, левша, Бразилия)
Левый защитник из Бразилии. Я думаю, чтобы команда выигрывала, надо чтобы в ней был бразилец, они же постоянно выигрывают. Правда президент с гордостью и пафосом говорит, что Чемпион Мира - Италия, но я ему не поверил и в свою очередь сказал, что чемпионом является Россия. Тоже старался вложить как можно больше пафоса, даже мелодию Гимна напел. А этот бразилец пусть бегает, вроде ничем особым не выделяется.
№ 6: Гаэтано Д'АГОСТИНО (полузащитник, 25 лет, 182 см, левша, Италия)
Это уже наполовинуоборонцы пошли. То есть, полузащитники, да. Этого президент опорником называет. Я пока не выяснил, кто такие опорники. Наверно, те, кто должен таскать на тренировках белые опоры, на которых сетка держится. На всякий случай всегда посылаю делать это тех, кого тренер опорниками называет.
№ 7: Никки БАТТ (полузащитник, 32 года, 178 см, правша, Англия)
Тоже опорник. Я сначала над ним постоянно смеялся. Меня сосед научил. Говорит, увидишь англичанина, кричи ему "Стив МакЛарен из ассоул, ту-ван ин Москоу, ю а щит". Я долго эту фразу учил. А Ник после этих слов ходил угрюмый и постоянно показывал мне средний палец правой руки. Один раз уронил себе опору на ногу, и сказал, что больше опоры таскать не будет. Я теперь над ним не смеюсь и боюсь ему перечить, так как он англичанин, а президент сказал, что они футбол придумали. Мало ли, он скажет - и они отменят футбол. Я тогда работы лишусь.
№ 8: Джампьеро ПИНЦИ (полузащитник, 26 лет, 180 см, правша, Италия)
Центральный полузащитник. Иногда я смотрю на поле - дак вот он ни к правым воротам не бегает, ни к левым. До сих пор не понял, зачем он нам в команде? Президент говорит, что это мозг команды, и без него никак. К тому же, один из лучших наших игроков. А зачем нам мозг? Олимпиады по математике чтоли выигрывать?
№ 9: Фабио КВАЛЬЯРЕЛЛА (нападающий, 23 года, 182 см, правша, Италия)
Говорят, он перспективный. Мне в команде он определённо нужен. Я если смогу без запинки его фамилию произнести, то президент верит что я не пьяный и пускает на тренировку. А на тренировки мне надо ходить. В этом, говорят, моя работа.
№ 10: Антонио ДИ НАТАЛЕ (нападающий, 30 лет, 170 см, правша, Италия)
Наше всё! Звезда! Звездище! Является капитаном команды и позволяет себе всё, что хочет. Слушается только меня и президента. Остальные игроки чистят ему бутсы, стирают форму и подносят мячи. А он их учит подзатыльниками. Президент жалуется на него и говорит, что я дедовщину распустил. А я всегда советуюсь перед матчами с ним. Какой бы он не был, а в футболе понимает что-то. Я только благодаря нему перед президентом не палюсь.