Netherlands - Romania
кто жеребит? че савсем уже не видете ничего?
с какой стати Голландия все матчи проводит дома... (про первое место в группе понятно, а далее че? че за везение такое? пахнет подставой...)
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Кстати, меня тоже весьма волнует этот вопрос. У нас все матчи гостевые
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Последний раз редактировалось Narambug; 20.03.2009 в 20:03.
никто не жребит, всё равно никто не играет
я даж хз как жребить.
Ну вот. Ты не знаешь как жеребить, а мы страдаем-с...
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
В сл.раз стучите в асю, отжеребю...
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
He3HaiKa, я не то что незнаю как жребить, а не знал что надо жребить. Мне админы не говорили, хз хз
Ванс, пожребь щас, они всё равно месяц играть будут)
Хорошая идея. Можно хоть жеребятором пожеребить, тока давайте честно)
чесно я считаю сыграть румынии дома! без жеребьевки!
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
logic, ты считал, что вам на матч стоит дать отсрочку изза праздников, чёт не помогло
Netherlands - Romania 4-3 (ex 1-0)
goals:
Van Persie, Van der Vaart, Snejder, Seedorf - Mutu, Niculaue x2
Cards:
De Jong, Van Bronckhrost, Van Persie, Heitinga
http://img18.imageshack.us/my.php?im...2123551168.jpg
![]()
SHA-LA-LA-LA-LA-LA-LA O'SHEA! O'SHEA!
Так и было. Жаль, что женин пад подвёл сильно - отключался сцка именно в те моменты, после которых нам сразу забивали голы (2 штуки). Вообще игра отличная получилась, но очень плохо - не удалось хлопнуть дверью напоследок.
Спасибо за игру.