Хотел бы предупредить администрацию и игроков, что до 10 мая не смогу играть матчи лиги, из за того что мой ноут в Москве не тянет ничего кроме тетриса :(. Потом сыграю все матчи без каких-либо проблем
Хотел бы предупредить администрацию и игроков, что до 10 мая не смогу играть матчи лиги, из за того что мой ноут в Москве не тянет ничего кроме тетриса :(. Потом сыграю все матчи без каких-либо проблем
10 мая эт слишком жосска, нельзя по регламенту переносить больше, чем на 8 дней
Последний раз редактировалось Narambug; 05.04.2009 в 23:02.
жесть я понимаю, но у меня просто вариантов других нету. Мой комп находится в Праге, а я сейчас в Москве и здесь у меня только ноут 5 летней давности :(
Надо назначить кого-то на месяц, а потом клуб вернуть)
Если это всех устроит конечно
ну хз кто так согласится...
Лион в еврокубках не участвует, поэтому проще, имхо, было бы назначить и.о. из другой лиги.
Ну можно И. О. назначить
Или уволиться и встать в очередь
В мае как раз дадут клуб как только освободится
угу,
Сообщение от Регламент
лучше и.о. назначте т.к увольняться не хочу, команду жалко.
Помню ещё на ПК в ПЕС6 применяли И.О. в самом начале, как раз, когда я уезжал, вместо меня первым И.О. был Серггес, но тогда это многим не понравилось, т.к. И.О. был зачастую сильнее, чем сам тренер, что ставило в неудобное и неравное положение соперников по чемпионату.
Так что я против, лучше уволиться и встать в очередь, дабы потом получить команду, а Лиону дать нового тренера.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
ну так поставте того кто слабее, проблема чтоли это сделать?
В том году тренер Ромы, под ником Шпрот, вынужден был уволиться, т.к. срок требуемой им отсрочки превышал максимальный по регламенту. Тогда совет принял решение не назначать и.о., т.е. не нарушать регламент, и уволить Шпрота, дав ему приоритет в очереди. По возвращении он получил вне очереди Мальорку, вроде. Не вижу причин делать двойные стандарты, и не применять то решение сейчас.
При необходимости подниму ту тему, но не с мобильника ночью.
Последний раз редактировалось Narambug; 07.04.2009 в 03:12.
А хотя... Тогда Шпрот ушёл после 2х дней первого же трансферного окна, а тут тренер проработал с командой целый год. Так что решение возможно будет и другим, кстати. Обсудим комитетом.
да действительно че вы ну сложилась у человека такая ситуация, если щас клуб отобрать я б на его месте не вернулса, а еси он давно уже тренит и не пишет через день заявы на увольнение, то проекту невыгодно таких людей терять...
к тому же он просит отсрочку или и.о. назначить а мог бы просто втихаря попросить кого нить играть под его акком и все, особо не спрашивая разрешений...
имхо думаю над с пониманием отнестись к проблеме
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Назначайте ИО!Мне с ним играть 2 тур))
Я надеюсь на то что администрация примет верное решение в этой ситуации, т.к. когда вернусь точно буду играть дальше, потому что жалко терять команду которую довольно тяжело было создать заново.
плюс к Керидану...
если хотите,я буду и.о
И.О. должен быть человек не заинтересованный...не из нашей лиге это точно!Нарам давай уже играй за него,тебе не привыкать за другие тимы рубится)
Хотите я буду И. О.) Тем более я вроде бы не сильнее и не слабее Спиллберга (играли с ним вживую часто)
Да и попробую что такое ФНБ и с чем его едят.