Чета почти никто никого не покупает. Это похоже потому что ниукого нет денег щас. Наступил кризис)
Предлагаю разрешить покупать игроков даже без наличие суммы в данный момент! Главное чтобы в конце бюджет на ноль вывести.
Чета почти никто никого не покупает. Это похоже потому что ниукого нет денег щас. Наступил кризис)
Предлагаю разрешить покупать игроков даже без наличие суммы в данный момент! Главное чтобы в конце бюджет на ноль вывести.
были бы цены поадекватнее, были бы и трансферы пошустрей, а так невижу смысла разрешать ставить неимеющиеся деньги
Jay-Dee, +1. народ просто еще не отошел от цен в прошлые трансферы) поэтому так неадекватит..
У народу денег вообще нету, ибо премии были мизерными. Над чтот делать, цены никто понижать особо не хочет, а денег нету почти ни у кого.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Хз, у тех кто здесь пишет, сколько денег?)) У меня жалкие 10 лям. И они никуда тратиться не хотят, пойдут на отбивку выкупов, если те будут... Цены канешн пипец. Jay, сам-то загнул по 30 лямов за гигзов и прочих )
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
V@NS, можно быстренько раздать премии ФА, их не было в этом окне.
He3HaiKa, угу ток бэксы 40 и бен арфы в 32, если было б у всех уменьшение и я б скинул.
Да хз у меня деньги есть но нет возможности их тратить (лимит)
Но скорей всего это и правильно=)
это только первый день трансферов) через пару дней народ увидит что нет движений и начнет цены сбавлять)
На выкупах народ должен активизироваться
У одного выкупят ---> деньги появятся ---> он выкупит замену (или попросит выставить) ---> кто-то ещё захочет купить выставленного и продаст своих для того чтоб накопить на него
Имхо, вообще надо что-то с выкупами делать, а то как поднял их до зп*25, народ сразу стал выставлять игрочил по цене большей зп*20, а это уже не гуд.
Да не, с ценами всё норм как я считаю (ну кроме некоторых неадекватных, которые всегда были)
А если ЗП на 20 выкупы, то эт опять белеберда как в первое окно будет
Тупо обмен между клубами
Так что думаю проблему раздувать не стоит, прост нужн учесть что сейчас всё же лето и людям влом утруждать себя долгим нахождением за компом и разглядыванием рынка
купите у мну бразилов на 40 млн и я разгоню это окно как Перес xD
Как минимум от Меня зависят дженоа и лечче)
угу, готов даж чуть снизить цену на сладость)
Alexx, продавай игроков..кто мешает?
Значит вот это https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=7942
как раз то что тебе нужно!
или он
https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=8052
Если заберёшь обоих, по ляму отдам