всё, я пока помолчу, а то налетите. узнаете больше посоле выхода демки
а ещё болььшще после выхода игры
колво лиг и тим зависит от колва заявок. предварительно будет 90 команд, если заявок будет около 150, то больше ессно)
ЗЫ: в итэом году было около 120 заявок
ZenFun_12, никуды
ИМХО насрать скока буит команд в лигах... Куда важнее проработка финансовой составляющей проекта.
эта самое...когда дема выйдет,господа знатоки?
Сударь-Лударь, кто то говорит 23го, кто-то 3го, хз в общем...
23.09.09 демо, 100%
NightWish, не важно) вытащим хельсинки ыыы
Вот это точно!!! и выкупы, имхо, ни в коем случае нельзя убирать! Выкупы и выставление ЗП - фишка ПМ, отличающая его от других! Единственное что как мне кажется нужно убрать такую большую разницу между грандами после первого окна и лоу-тим. Чтобы в Интерах после окна оставалась 1 супер-звезда (2 звезды) и 10 (9) слабых игроков основы, или 8 средних + 3 слабых, и в слабых тимамх также, можно выкупить 1 супер-звезду, или почти весь состав более-менее ровынй) Как то так =) А вот потолок ЗП мне кажется можно будет и убрать, если всю экономику более-менее гуд просчитать. И ещё, чтобы Выплаты по итогам круга больше зависили от результатов сыгранных матчей, а не от ЗП...
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Главное чтобы выкупы можно было защитить.
предлогаю убрать в 10 псе барсы реал мю милан интер и запихнуть дрочеров в отдельную лигу
Denis*, что ты подразумеваешь под барсой интером миланом и мю?
и что под дрочерами
команды всё роавно после 1ого же окна не узнаете. например, в интере, после 1 окна в 09 остался 1 игрок всего старый. И что после этого называть интером?)
Это больше всего и раздражает что команды не узнать
KOOL4EL, а что делать тем, у кого нет кучу времени на трансферы, да и желания на них тратить столько времени, но играть хотят?
Трансферы без выкупов вполне устраивают. Хочешь - усилишься.
А постоянно быть на пороховой бочке некомфортно
Меня все в целом нравится, кроме этого. Разве что да, нужно сделать динамичней чемп.
Мне вот тоже система ПМ 08 нравилась гораздо больше и ведь там были свои Реджины, Сарагосы и Ковентри. И там была неплохая балансировка составов без выкупов, превращающих трансферы в хаос. А про то что тиму не узнать в этом ПМ - и правда как-то даже противно сматреть.
ZenFun_12, ага.
Только в ПМ08 лидеры очень отдалились от всех. Просто читертимы собрали к себе. Не хватало, наверное, потолка зарплат.
А в этом ПМе составы команд значительно менялись каждое окно. Слишком менялись.
ну менять состав тож не плохо.. лично мне не нравитться играть одим и тем же составом.. пох что полная несыграность, прост накаляют игроки)
хош обновить тиму- обновляй- что тут полохова?
а на мальте секса нет(с) by stepanaverin
- 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..