Информация по поводу сетевых настроек:
Следуя этому руководству, я решил открыть все порты на своем роутере. Я нашел интересный сайт, на котором описаны инструкции для открытия нужных портов для многих игр. На сайте указаны подробные инструкции для большинства популярных моделей роутеров."Если вы получили сообщение об ошибке, что вы не можете подключиться к серверу, это в основном означает, что у вас есть один или несколько портов заблокированы на подключение к Интернету. Они могут быть заблокированы поставщиком услуг Интернета, или, если вы используете маршрутизатор, модем с функцией маршрутизатора или функцией брандмауэра. Мы не можем рекомендовать использование W-Lan или websticks, если вы используете одну из упомянутых устройств для подключения к Интернету, пожалуйста, перейдите к проводной связи, чтобы улучшить стабильность соединения и скорости. Если вы используете маршрутизатор совместимый с UPnP, пожалуйста, убедитесь, что функция UPnP включена. Пожалуйста, отключите брандмауэр / антивирусные программы на вашем компьютере, также отключите в маршрутизаторе функции Firewall и убедитесь, что следующие порты не заблокированы провайдером (Internet Service Provider) и открыты на маршрутизаторе (см. Руководство маршрутизатора для этого). Следует также убедиться, что DMZ активирован.
PC: TCP: 80, 44, 4000-4200, 6112 UDP: Автоматический режим: 5730-5739, 6112 Ручной режим: Можно установить любое количество UDP порт "settings.exe" в папке Konami.
PS3: TCP: 80, 443, 5000-5200, 6112 UDP: Автоматический режим: 3658, 5730-5739, 6112 * 3658 по умолчанию ручной режим: Можно установить любой номер порта UDP от "Параметры порта" меню " Настройки системы "в PlayStations главном экране.
Xbox360 TCP: 53, 80, 3074, 6112 UDP: составила 53,88, 3074, 6112 * на основе портов Xbox Live http://support.microsoft.com/kb/908874/uk?sd=xbox информации "
-Список роутеров- после того как вы найдете нужный вам роутер далее появится страница рекламы) вам следует нажать сверху по Click here to skip this advertisement..., чтобы перейти к выбору доступных игр. Далее находите Pro Evolution Soccer 2011 и следуете инструкции*.
* Если что, всё на свой страх и риск))) Если руки кривые то никто не виноват)
Например для моего роутера я следовал по этой инструкции. После открытия портов, я сравнил с ТТ. качество связи. До этого связь была очень медленной для ТТ., а у меня были рывки и пропадал звук при смене фона(например выбивания мяча). После открытия портов связь поменялась кардинально) Теперь все гуд!!! Я не говорю о всемирной панацеи, но я хочу поделится с вот таким открытием (портов).
Спасибо за внимание!)