svsrus, это ты с 10 походу путаешь.
а вобще про удары:
- после подборов угловых бьют как роберто карлосы в независимости от скила, в 90% случаях удар будет ну ооочень опасным
- после обычного паса назад! под удар игроки бьют как девочки дошкольного возраста
- удар будет плотным только в том случае, если корпус развернут полностью к воротам
- ударов (голов) вроде Лама на ЧМ 2006 не существуют, а вернее существуют, но лучше на это не смотреть
- удары в пустые это вобще что-то, да согласен, в жизни бывают промахиваются, но что бы так часто и в таких ситуациях и на столько криво и коряво...
- удары через себя это тоже отдельный разговор, это просто кошмар, как так можно сделать мне не понять, одни Рональдиньо в командах
- удары в подкатах, когда ему никто не мешает, он зачем то бьет слабол, коряво, не точно в подкате, хоть и мяч под ним
- удары со штрафных на навес, положу 8 из 10 за среднего игрока
- удары по дуге, один из самых мне не понятных ударов, такое ощущение, что мяч вихрь нереальный похватывает и заьрасывает за шивоврот вратарю, это ****ос
- удары с откатов со штрафных, у меня сестра по баскетбольному мячу сельнее пробьет