Лига европы, 1 тур,у меня красный месси в которого вьезжают несколько раз за 5мин, он ломается, сопернику не показано даже желтой карточки...
Окей я принимаю вызов, раз играем грубо, значит бум грубить...

На 25 мин мне ломают Faubert опять без карточки, я активно берусь за донована который ломается на 37 мин это стоило мне 2 желтых и 1 красной джонсона...
В итоге на 67 и 75 мне показывают еще 2 красных в том числе одну из красных Messi который был травмирован.

Мутный дисквалифицирует его на 2 тура мотивируя тем что один тур Месси должен по дисквалу пропустить , а другой тур по красной.

Я считаю что он должен пропускать один тур ибо грубо говоря если желтый крест легкая травма, то он залечивается пока игрок отбывает дисквалификацию...

Аргументы Мутного

1) MYTHbIN (19:19:32 30/05/2011)
а как травмированный может получить кк ?)

2) Так будет честно

3) хз еще какие причины

Мои Аргументы

1) из недавних примеров травмированны думбия 30мин отыграл, канчельскис в 98 с италией отыграл 1 тайм с разрывом мениска если не ошибаюсь

как игроку у которого сильный ушиб его меняют не сразу и он успевает схватить красную, и он пропустит одну игру из-за ушиба, через одну игру кода он поправится, скажут а теперь за красную пропускаешь

и не надо писать что это игра а не реальный футбол, мы как бы стараемся к нему прниблизится, иначе какого фига в англии по 1 игре как и в настоящей АПЛ, а в остальных по 2? потому что как кто то говорил мы пытаемся приблизится к реальному футболу

вобщем я прошу отменить глупый дисквал месси на третий тур