Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
Наказывать никто не будет это 100 процентов , Фред читай сообщение SwiTa, но такое отношение к людям я считаю неприемлемым (хотя не в курсе всей кухни, может он тебя искал уже месяц.) Тёзка - это очень по хамски. Модератор - ОБРАЗЕЦ поведения ИМХО.
Цитата Сообщение от Radmir Посмотреть сообщение
Ты же чей-то сын, и у тебя будут детишьки!
Зачем отправлять такую страшную энергетику? Это же бумеранг(
Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
SwiT, в данном случае Керидан не пригласил Фреда к себе в гости попить чайку, а предложил сыграть матч. Играть матчи, это не личное общение, это обязанность каждого тренера получившего команду в рамках данного проекта. Или Свит ты считаешь правильным предлагать играть всем матчи в такой форме? Что касается игры, в данном случае не товы, а тура в лиге, то это считается оскорблением. Личные взаимоотношения отходят на второй план в рамках игр на проекте, я так не считаю нормальным общаться в такой форме в любом случае, если есть личные неприязни то выяснять их нужно уж точно не в такой форме, или тогда вообще не писать ничего лишнего, кроме дежурных фраз "сыграем тур?" "создаю в ру.." и т.д. сухо сыграли и разошлись. Или кто-то считает, что нужно позволять вседозволенность в общении и если не запрету на оскорблениям и их пресечению, значит тогда нужно за скобления хвалить!?
нахрена вобще сюда лезть тем кто в теме, почему я к этом недо****у так отношусь?

з.ы. если вам человек пишет "я еbал твою мать жирный урод" вы к этому человеку будете нормально относится и во время тура пичать "привет давай тур играть товарищ" ?