Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Pro Evolution Soccer 2011

9 16.98%
  • Pro Evolution Soccer 2012

44 83.02%
Показано с 1 по 20 из 1132

Тема: Pes 2012

Древовидный режим

Президент клуба Roma

Награды

Небольшой отчет после 10 игр = 7 МЛО + 3 пвп с ТТ.

Что понравилось:
    1) Навесы вернулись - УРА!!!, неужели игра будет не только на прострелах )))
    2) Пасы по диагонали рулят и они стали поинтереснее
    3) Вратари класс!!! Что сразу заметно стало, вратари раньше бросались за уходящими мячами как мешки и пропускали его в миллиметре от перчаток, теперь они нормально рассчитывают когда нужно им падать и брать мяч.
    4) Дроч!!! Но пока это выглядит красиво. Хотя щас все выглядит непривычно и красиво. Блюр не в счет)))
    5) Новый движок. движения и анимации, все сейчас выглядит интересно в плане того что происходит на поле. Борьба на каждом участке, мяч трудновато отобрать.
    6) И вообще сам игровой процесс выглядит живенько, пока пес новый в него и играть интересно, далее покажет время, так как я не восхваляю пес, я всего лишь подчеркнул что увидел я по 10 матчам.
    7) Коннект пока со всеми был отличный, даже с включенным дождем)
    8) МУЗОН понравился))) выделю Sub Focus - Rock It ))

Пока что заметил из недостатков/непонятков:
    1) Не понравилось что игроки после переключения иногда не слушаются, может надо в настройках помощи что то ставить.
    2) Нужно заново привыкать к пасам, ударам и всему (для меня точно пасы пока не освоены) но это я думаю просто по первости так, сыграется каждый и пальцы будут тыкать сами как надо)))
    3) Куда то делись все настройки действий на поле, тактик и все остальное!!! Мож я тупой, пока не нашел их)))

Про МЛО:
    1) Видать косяк есть, конды в МЛО сейчас не меняются) т.е. если у тебя при первом ознакомлении с составом были бы все красные то они так и были бы от матча к матчу. Так же если купить игрока и у него будет фиолетовый конд вдруг, то он с таким и будет играть. Ну это исправят))))
    2) Теперь нужно продлевать контракты своим игрокам и платить им деньги) Т.е. мало купить игрока его еще нужно и содержать. Считаю это плюсом классным))
    3) Не отображается теперь страна соперника с которым ты играешь)

На этом пока всё .... Поиграю еще отпишусь еще, что заметил)
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 01.10.2011 в 02:03.

Ваши права