Показано с 1 по 20 из 32

Древовидный режим

Генеральный менеджер

Награды

0156 Muscle Возможно лучший опорник в игре.

Один из сильнейших опорников в игре не только по причине огромного оверолла.
    Сильнейших как буквально, так и сильнейших среди крепких, уж простите за тафтологию.

Доказывается легко, путём правильной фильтрации на pesdb.net.

Устанавливаем следующие минимальные параметры для поиска классных опорников:
    • Баланс от 85
    • Физическая сила от 80
    • Умение защищаться от 75
    • Прыгучесть от 75
    • Игра головой от 75
    • Скорость от 75
    • Кондиции от 5
    • Выносливость от 80
    • Рост от 185

И получаем такой вот списочек из 21 игрока, хорошо играющих на позиции опорника:

http://pesdb.net/pes2014/index.php?h...as_DMF&order=d

21 игрок из которых 5 номинальных опорников и... и Хуммельс с бешеными пасами. Все остальные ЦЗ либо сидят прочно в клубах с огромными ЗП, либо таких не берут в центр поля, ну и вообще там после 9-ого в списке оверолл на ОПЗ падает ниже 78.

То же самое но с ростом от 177 (ниже некуда): тут 28 игроков и из этих 7 новичков спика выделяется лишь Эссьен, который по росту отсеялся, а рост его компенсируется огромной прыгучестью с его бб и скоростью. Но на фоне Микеля этот парень не знает что такое контроль мяча и пас. Остальные добавились ниже

Сразу прошу обратить внимание кто прочно сидит на первом месте по овероллу. Ну да ладно, реально топ опорники: Микель, А. Сонг, Капуэ, Мартинез, Эссьен и Алу Диарра... И Хуммельс.

Теперь если отбросить ребят у кого с пасами не лады. Остаются Микель, Мартинез и Хуммельс. Если ещё сюда добавить ведение мяча, то остаются Микель и Мартинез. У Хуммельса оно 77/78.

Итого в игре всего два опорника у которых дружба с физ. силой, ростом, скоростью, защитными скиллами, пасами и дрибблингом. У Микеля лучший дрибблинг из них двоих.

P.S. Это я ещё по ЗП выкупов не прошёлся и весу, который кстати тоже имеет роль в этом движке... Ну а у Микеля он 86. Опять же больше Мартинеза на 5 кг, да и вообще, больше весил только Хуммельс)))
    [свернуть]

Поэтому вопрос: если я решу с ним расстаться, а мне су.ка кажется необходим игрок плана Дембеле (привет Тоттенхему), пусть и в ущерб одной позиции, но в угоду ротации, с бб, со скоростью и пасами, играя как в центре так и на правом фланге чисто для ротации, то кого интерисует это ТОП опорник и в какую цену?

P.S. Чем конкретнее будут намерения на его приобритение и определённее цена, тем конкретнее будет моё решение по поводу расставания с ним в ближайшее время.

Последний раз редактировалось SwiT; 16.12.2013 в 00:08.

Ваши права