Показано с 1 по 20 из 20

Древовидный режим

Генеральный менеджер

Награды

0141 Handshake Продам ОРЛОВ, куплю ОПЗ | LAZIO ТО #2

Продам:

Серъезных продаж не планируется, потому что покупать особо не за что)
    Все кто ниже могут уйти по небольшой цене либо можно обмен на подобных ЦН/ОФ!

GK E. Berisha2 000 000

Все вратарские навыки впоряде, и это при росте 194 см! Много у кого в основе похуже вратари)

RB Silvio1 000 000

Все важные скилы для крайнего заща совсем чуть до 80 не дотягивают + выносливость есть. Купил в спешке, не заметив, что на эту позицию уже есть игрок. За лям с минимальной ЗП на банку пригодится кому-то.

CM A. Gonzalez500 000

Универсальный игрок с супер-выносливостью на замену, некоторые таких ляма по 2 продают))

CM O. Onazi3 000 000

Взрывной, выносливый, скоростной, бб какой-никакой есть, а также пасы и дриблинг. Копейки за такого игрока!!!

LM R. Pereyra4 500 000

Игрок основы у меня, минимальная цена не него. Если не нужен за такую смешную цену - дешевле не будет, оставлю)

AM S. Mauri1 000 000

Кэп Лацио. Хорошие пасы, контроль и баланс. Выходя на замену, когда все устали, может зарешать)

Остальные все - минимум по выкупу, а по возможности буду отбивать.
    НО если заранее (т.е. до начала ТО или хотябы в первые сутки) предупредите вдруг кого надумаете выкупать, могу гарантировать, что любого такого не буду защищать, даже сам вам выставлю!

Куплю:

ОПЗ в основу или на худой конец ЦПЗ с уклоном на защиту.
    Рассмотрю разные варианты, но просьба с овералом ниже 79-80 даже не предлагать!
    Ещё раз напишу - ищу в основу, нубиков за пару лям не надо мне)
    Лямов до 15 где-то.
    Последний раз редактировалось Rus1an; 15.02.2015 в 01:02.

Ваши права