Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
Это не правильно. Сейчас возьмут Агуэру при зп в команде в 14900. Ставят ему зп 100 тыщ и по окончанию круга уходят в увал. Так быть не должно, имхо.
Ответ на твой пример: Агуеро взял МЮ, общая ЗП - 10,8.
А вообще невижу вообще логики абсолютно, как связан увал с тем что игроку поставят зп 100 тыс.? Или если взял Агуеро, значит ставлю зп 100тыс и сразу в увал?) Решать какую ЗП ставить игроку взятому на драфте должен только тот кто его взял - теренер, у нас песменеджеры. Даже если и так сделают, то это решать каждому как быть, риски по ЗП 100 тыс. у Агуеро понятны всем.
Или ты намекаешь на кого-то конкретно и хочешь указать на его адекватность? Укажи кого ты считаешь неадкватным? А показывать на условного человека обвинять в неадекватности всех! А если это ты про себя написал, так тебе не очем беспокоится ты все драфты отказываешься от выбора...

Цитата Сообщение от XeMyJlb Посмотреть сообщение
Если быть справедливым то, драфт рейтингу не очень объективен, как по мне объективнее было бы брать общую зп и по ней уже сортировать драфт, у кого команда слабей - тому игрока сильней, а не по принципу у кого руки кривей - тому игрока сильней ИХМО
А давайте сделаем рейтинг по количеству сообщений на форуме, тоже есть логика - раз сообщений мало значит матчей мало оформил, значит часто проигрывал... Глядишь и твоя очередь будет выше и ты урвешь игрока получше, о себе заботимся)
Не до всех еще дошел принцип драфта и его значение, жаль.

Цитата Сообщение от XeMyJlb Посмотреть сообщение
Да и кстати можно будет выкупать игроков задрафтованных в это то?
Нет, ни выкупать, ни продавать, ни обменивать, ни увольнять. Игрок будет в команде минимум круг если выбрал или отказывайся от драфта.

Драфт будет проходить в 1 круг!
Игроков оставшихся после драфта можно будет купить как свободных! Только одного свободного, в соотвествии с правилами ТО!
Время старта отсчета времени на драфте переносится на 20:00!!!!

Я поставил изначально 23:00 опираясь на то что я раньше не смогу контролировать ничего, ну как то буду стараться освободится...