Цитата Сообщение от evolution Посмотреть сообщение
Время летит: сыграл один из первых матчей на сайте - https://pesmanager.ru/forum/showthre...ull=1#post7225, ничья с довольно известным песером на то время Никелем. 2008 год эра кризиса, кто бы мог подумать, что нас ждет дальше:)
Может кто не знает, что пм вытек из Песклаба(первый менеджер по PES, организовали его ребята из Николаева Смелый и Дядя Саша, кратко: ДС начал а****ать и произошел раскол, после которого организовался лучший не побоюсь этого слова проект - ПМ, в его истоках стоял админ peswe oziris, Капитан америка ака Лысый черт и Смелый ), с того поколения наверное никто не остался)
Я попал на песклаб, после оффлайн турнира, я был организатором, и нам удалось "привезти" сильнейших песеров на то время в СНГ: Bear, ШУМ( играл с ним первй матч горел 0:4, итоге вывез 5:4), Мальдини, DTF, Лысый черт ака капитан америка(который был нубом и чудом взял серебро) - москва, кто-то с питера, и Киевские Топы ШЕВ(13 место ЕСЛ по PES 2008, и DZERG
Так вот все гости играли онлайн в песклаб и между собой живо обсуждали кому кого продать или купить, мне стало дико интересно, и в итоге я выменял лицуху PES6 на мой переходник для пада на PS2, в Киеве это была редкость)). Мне дали Ливерпуль, я не помню уже как сыграл пол круга и Сезон по Пес6 вроде закончился. После которго наступила эра ПМ.

Скомкано написал ибо немного синий:)

Всех поздравляю, Алексей спасибо за работу!
прикрепил фотку с чемпа по ПЕС6, там можно найти многих топов того и не только времени:)

ПС2 на автарке у меня Синами Понголь, который привел меня к первому и единственному чемпионству на ПМ по PES11.
Спс что напомнил о первых шагах пм)

Я прошел путь от самого начала ПМа(когда он еще был песклабом), я подал заявку и мне выпал Атлетико Мадрид(после этого ничего круче не выпадало). Было много веселого, времена безвластия и непонятных регламентов, куча срача на форуме, чумовые газеты, убойные трансферы, нереальные разоблачения, встречи на чемпах, на поле, в барах). Кстати незадолго до прихода нашего Админа, казалось что ПМу осталось не долго. Я в тот момент был модером, а так же занимался поиском людей для назначения в свободные команды. Однажды я написал парню с прикольным ником MYTHbIN(он был в очереди) и предложил шикарный клуб Цервена Звезда)), совершенно не подозревая во что это выльется. В итоге Алексей стал нашим вожаком, а так же моим хорошим другом!!!

ПМу я желаю роста и развития, а так же очень бы хотелось, что бы вернулись многие из "стариков": Кэп, Гном, Ванс, Степаноф), Зенфан, Смелый, Кулчел. Сорри если кого забыл, хотелось бы увидеть всех)

С Днем Рождения Песменеджер!!!