Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
пздц просто. извини, но ты написал бред.
Какой негатив??? Я вообще ИО брал 1-2 раза за 5,5 лет, но просто если правило какое-то есть тупое - об этом нельзя сказать?
Какой негатив к проекту... Да я тут один из немногих, кто играет больше 5 лет без единого перерыва. Спроси себя сам то хоть - играл бы я тут без увалов, все сезоны, если "один негатив к проекту и его правилам,все не так,все не то"?
Наоборот, ПМ мне очень нравиться и всегда предлагаю как можно его сделать ещё лучше! Но нет, надо сидеть молча и не вякать....
Да не в этом дело,вообще с чего взялась у тебя эта тирада про ИО?) ну никто и не думал об этом настолько глубоко) не надо искать везде заговоры!!!что все так хотят ИО взять посильнее себя и тд))ИО, это крайний случай,когда человек не успевает сыграть,по определенным причинам. А не для того,чтобы более сильный игрок поиграл за его команду и набрал ему очков)
Я хз сколько лет правилу, но тупым его видимо считаешь только ты. Ну и свс еще приплелся.

И Руслан,предложения одно,а делать чтото - это совсем другое. У нас так всегда, люди все критикуют, и всегда видят как сделать лучше. Но, ничего для этого не делают. Смешно