Привет, песеры-пмовцы! В этом году наш отпуск был совсем коротким, в то время как в KONAMI он выдался наоборот длинным. Настолько, что те даже не успели накодить нам новый PES.
Ну что ж, это ведь нас не остановит! Новый сезон PM2021 совсем скоро! Через день будет официально доступен PES 2021 SEASON UPDATE. Совсем скоро будет объявлен старт приема заявок на участие на проекте в новом игровом году. Мы рады и всем тем, кто с нами играет уже долгие годы, и новичкам!
Традиционно - про прошлый год:
Мы успешно внедрили PS4 в систему ПМ, впервые игроки PS4 сыграли в общей движухе! По ходу года кол-во одновременно играющих участников на новой платформе увеличилось с 32 до 48.
Впервые за три года снова успели сыграть полноценный четвёртый сезон, притом внезапно в ШЕСТЬ полных лиг, а это 96 человек! Надеюсь и в новом году кол-во лиг будет не меньшим! Немного нарушена традиция проведения Summer Cup, но зато был полноценный сезон с трансферами. И PS Super Cup на десерт для самых стойких.
В этом году появилась PesManager eFootball League с денежными призами! А в новом году, надеемся, лига привлечёт новых участников и станет ещё массовее на обоих платформах! Про призы - посмотрим
И про новый, PES21-сезон:
Во время первых сезонов PM20 я думал, что на PM21 будет наплыв значительно больший, чем на 20й, т.к. о проекте узнало значительное кол-во игроков с PS4. Но потом нас немного обломало KONAMI, не сделав новый пес и я, честно говоря, стал ожидать, что из-за этого многие забьют на PES и затихнут до выхода PES22 на PS5. Но может я ошибаюсь? :) Покажите истину в опросе! Он поможет точнее понять, сколько и каких лиг делать, как формировать анкету для подачи заявок (будут приоритеты лиг или нет, итд)
Почти сотня одновременно играющих игроков сделала борьбу на рынке ещё плотнее, в ход пошли игроки с овераллами даже менее, чем 75!
И это не предел - приглашайте друзей и знакомых, всех кто играет в PES, неважно какого он возраста или из какой страны. Если будут желающие помогать нерусскоговорящим - почему нет? Зовите и таких! Мы посодействуем!
После резкого продвижения пока вновь подвис вопрос с автоматизацией, как вы знаете. Об этом много было сказано и в общем чате. Но по этой теме во всю работает Алексей MYTHbIN, в т.ч. во время его "отпуска" от управления ПМом, я бы даже сказал - вопрос автоматизации вышел на первое место в этот период
Комментируйте, спрашивайте, жалуйтесь и предлагайте в этой теме! Всё будет услышано!
Сразу отвечу на один вопрос: дата подачи заявок будет опубликована после выхода игры на форуме и в соцсетях PM!
Последний раз редактировалось Narambug; 14.09.2020 в 11:26.