Ребят трансферы нормально проходят! Не понятно только зачем так цены то задираете. Дрогба 70 млн, это разве нормальная цена? Просто все привыкли к каким то галактическим ценам, к тому что премий дают по многу, если все снизят цены то будут и продажи и покупки. Премий не будет, поймите, премии уже были. Премией был игрок на драфте, причем это было даже больше чем премия, так как например премии последние от ФА были в районе 10 млн слабым клубам а сильным и того небыло. А что дал драфт... а то что все получили игрока вместо денег и без торгов, пусть не всем достались сильные и читаки. Все же бесплатно, тем более если сильных клубов премии оюходят, то хоть игрока то получили хотя бы. Но некторые, замечу, получили таких игроков как Д.Милито, Хави, Ван Пирси и т.д., разве они стоят в районе тех же 10 млн. НЕТ! Они стоят гораздо больше. Так что смысла давать ещё премии - нет, так как премии не большие и они конечно не сильно поднимут цены, но и не дадут большой плюс к бюджету. У меня так вообще бюджет в минусе, что мне дадут те же 5-8 миллионов. Или тогда нужно всем дать по многу, уже раз было такое помните наверное? Вобщем считаю делайте цены нормальными и пойдут торги, да и к тому же ЗП у купленых будут меньше, это тоже актуально.

Кто как считает? Пишите ваше мнение.