+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 261
    Генеральный менеджер

Награды

Вот в следующем сезоне и посмотрим. А выступление Зенита мы уже увидели.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от V@NS Посмотреть сообщение
    И это говорит человек, клуб которого вылетел в ЛЕ от Насьоналя
    оо,мля вспомнил он.вы что такое еврокубки ваще забыли уже.
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Dantes Посмотреть сообщение
    оо,мля вспомнил он.вы что такое еврокубки ваще забыли уже.
    Да нет, помним вроде.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Главный тренер

пи*е*ц!вот года 4 назад все зентоны молчали в тряпочку и молились на шавина и всё.. а как свезло в уефа..всё.. мы боги а вы гавно..

Dantes, цска тож уеффа взял и как щас.. вот это ждёт и вас)
    кста оч интересно узнать у тя как там с быстровым.. **** его ещё?..был на матче москва-зенит так там зарядили мин на 7 .
    а на мальте секса нет(с) by stepanaverin
    - 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..

Заслуженный тренер

Награды

**** его еще как.
    ну так спам всегда молчал в тряпочку,даже не помню когда что-то вы брали ^^
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Президент клуба Crystal Palace

Награды

2 варианта дантес че с тобой
    1. память у тя ****ая к врачу надо
    либо
    2. мелкий еще молоко на губах не обсохло лет 8-9 тебе наверно поэтому и не помнишь что тя не было кода мы выигрывали

не помнит как мы чет брали 9 чемпионств мы брали а зенит скока 1 или 2?или у тя куефа за 10 считается?

да он ни в одной стране турниром не считаетьсЯ на него до полуфинала все гранды дубли выставляют, хотя какие нах гранды бавария да фиорентина тамошние КУЕФАшные гранды...
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Главный тренер

ну так спам всегда молчал в тряпочку,даже не помню когда что-то вы брали ^^
    вот вот про таких я и имел ввиду))))
    прям с вещ-доком аргумент)
    а на мальте секса нет(с) by stepanaverin
    - 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..

Ассистент менеджера

Награды

не повезло с крыльями, по поводу Джанаева ненадо ****ить!
    У него за весь сезон набралось 2-3 гола в которых он виноват, то что тут снупи напости - это такая извините ***ня, ну пропустил он гол в матче где разорвали Анальчик, да кого это ебёт извините? )))
    Пропустил от Топича...ну ващето ему там так хорошо на ногу легло, что никто бы не взял, мяч попал в мертвую зону. См голы дзагоева Ван Дер Сару и сычовки в последнем матче.

Вспомнить того же Стипе образца прошлого-позапрошлого сезона. Хоть и тащил он сложные мячи, но на нём висело по 5-6 нелепых за каждый сезон, от лохо например...

Джанаев безусловно номер 1 в Спартаке, Стипе не лучше. И с психикой у него всё в порядке, это был не финал отбора на ЧМ/ЧЕ, а матч чемпионата России.

p.s.
    Чёто Керидан и Ко проснулись только после потери шансов на чемпионство...где же вы были, когда мы выносили лохо****в и прочих задротов? ) Весной вы так красиво жгли, смеялись над возможным чемпионством и алексами с кариоками, уродской селекцией и деревянной молодежью. В команду надо верить ***ть, а не высирать на неё тонны кала, мотивируя себя тем, что это РЕАЛЬНЫЙ вклад в будущее клуба.
    www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
    http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!

Главный тренер

Награды

Да согласен,за любимый клуб нада стоять стеной как бы она не играла.

Награды

Nikel, тонны кала высирались на команду кода у руля стоял Лаудруп и убивал команду.

Про деревянную молодеж я например ваще ни слова ни говорил.

А про селекцию я и сейчас готов сказать что при лаудрупе *** знает кого взяли и летом гавна купили... Кариока гавно, Алекс мне вобще не нравиться своей манерой игры мож он и ****атый игрок но мне не нравиться его игра. Низамутдинова какого то купили.

Вощем селекция и щас могу повторить гавно была перед сезоном, или скажи мне кто кроме Алекса заиграл?
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"

Ассистент менеджера

Награды

Дело в том, что Спартак реально хорошо играет в этом сезоне и состав отличный. Вот всё непойму, какой селекции все хотят??? Как у реалов и барселон, покупать мегазвёзд? Никогда они к нам не поедут.
    В сезон должны приходить 2-3 новых игрока, вместо тех кто не вписался в схему. У Спартака лучшая школа в России, посмотрите на Премьер-лигу, что ни команда, везде на ведущих ролях наши.
    Тот же Тарас, Ребко, Павленко, Ивановы, Кузьмы, все молодые наши.
    покупать легионеров нам некуда, лимит давно уже, купят 1-2 и хватит. покупать всяких семшовых - это бомжстайл, суть которого в ослаблении конкурентов при бездонном кошельке. купили у нас быстрова? ну у нас есть квинси, яковлев, бажено и ананидзе, выбирай любого. У Карпина они будут расти, что будет в бомжатне у вовы - неизвестно. посмотрите на их данни и прочих разин, у них нет игры, сплошные импровизации без какой-либо мысли.
    У нас команда есть, на такой основе нужно расти. Главное в это межсезонье сохранить состав и вернуть Тарасова, он всё-таки свой пацан.

p.s.
    опередил меня с вопросом по селекции.

1. Алекс - плеймейкер. Тебе кто нужен то в центре поля, зыряновщина тупая?
    2. Кариока - смотрим матч с конями, где он был лучшим и идём мыть ноги. Претензии по этому игроку не принимаются, вопрос адаптации и настроя, пацану 20 лет нету ещё, а он играет такую позицию как опорник...вспомни опорников хороших и посмотри дату их рождения. Парень не просто отнимает мяч и ебашит им куда попало. У него есть очень хорошее качество, он СОХРАНЯЕТ мяч. По поводу брака и прочего, ещё раз, пацан молодой и ещё растёт, это ему пока прощается.
    3. Низамутдинов - скамейка, на неё его взяли, расслабься, не предъявляй к нему как к игроку основы и тогда всё встанет на свои места.

Кто заиграл? :
    1. Яковлев заиграл
    2. Макеев заиграл
    3. Паршивлюк заиграл
    4. Жано ещё не заиграл, через 2 года будет звездой если всё будет по плану. Я бы его вообще не ставил без необходимости в состав так часто. Надо действовать по схеме Фергюсона, который растит звёзд уже 20+ лет год за годом.
    5. Штранцль, который убил Коллера в 2х матчах. Автогол в рассчёт не принимаем, там был косяк тех кто не выбил мяч головой пока тот летел к воротам. Штранцль играл по игроку, сделал что мог.
    6. Иранек.
    7. Веллитон, играл он так в прошлом сезоне?

Да, они заиграли, я знаю что Паршивлюк не 1й год в основе, а 2й )) Но его по началу сезона не особо жаловали, на левом фланге вообще предпочитали Фати, всем остальным. А парни взяли и ЗАИГРАЛИ, итог - Фати в запасе, позиции крайних дефов = жесточайшая конкуренция между сильными Паршивлюком, Макеевым, Фати, Кудряшовым, ещё есть Иванов в аренде.
    ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПАРНИ ЗАИГРАЛИ.

Ибсон - уровень Алекса, сломан был.
    Квинси - если Валера оставит, значит будет из него толк. Сейчас - игрок скамейки, хороший игрок скамейки.
    Последний раз редактировалось Nikel; 10.11.2009 в 12:24.

Заслуженный тренер

Никель, это не ***ня это факты. Причем не смотрел еще 20 туров, думаю там тоже косяков хватало.

Заслуженный тренер

Награды

Керидан,я ***ть про тебя не п*здел ваще т.
    ваши чемпионства,все что у вас есть,и было эт куй знает когда.Если бы у спама не было норм задела,то втройку бы не попали

Награды

на месте алекса я бы хотел видеть павленко раскрывшегося а не зыряного...

про молодых я и не спорю молодцы, впрочем большая заслуга карпина, у лаудрупа они бы не играли чей спартак лаудруповский я и критиковал...

а от селекции я хочу прежде всего второго нападающего хорошего уровня, был бы рад тому же сычеву кержакову или вернувшемуся павло, а не низамутдинову на скамейку

Награды

Керидан,я ***ть про тебя не п*здел ваще т.
    естественно не про меня а про спартак ****ел, попробовалб бы про меня попистить...

ваши чемпионства,все что у вас есть,и было эт куй знает когда.
    а все что есть у вас так эт 1 чемпионство и кубок уефа который тож взят *** знает когда, и если ты считаешь что кубок уефа в котором играют 5-10 клубы своих лиг ценннее 9 чемпионств, то могу констатировать что мозг у тя отсутствует

Если бы у спама не было норм задела,то втройку бы не попали
    а это ваще смешно, кто мешал зениту задел сделать?

да ваще фраза бредовая чет, ты мысли бы хоть нормально формулировал тож самое что я скажу-
    -а еслиб зенит не обыграл глазго то куефа не выиграл бы
    или
    -а еслиб у птиц не было крыльев они бы не летали
    или
    -а еслиб в зенит не пришел быстров то вас бы и в 10ке не было

****ец дантес ты неадекватен в изложении своих мыслей

Главный тренер

Награды

Keridan, вспокойся.На парня начинаеш матерится.

Заслуженный тренер

Награды

ох ты у нас какой Кери крутой.
    начинаете сразу нервничать,как про спам гонят,жесть,неадекват то ты,расп*зделся

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    на месте алекса я бы хотел видеть павленко раскрывшегося а не зыряного...

а от селекции я хочу прежде всего второго нападающего хорошего уровня, был бы рад тому же сычеву кержакову или вернувшемуся павло
    Павленко давали уже тыщу шансов, он сам виноват, что не может играть стабильно, незнаю, что с ним дальше будет. Не 18 лет давно.

По второму нападающему...есть только вариант с Павлюченко и кого предложишь убрать из краёв или полузащиты в таком случае? По мне так давно уже все команды топ-уровня играют по схеме с 1 нападающим и двумя краями, под которыми креативный центр. Веллитона на край? 4-2-4? Павлюченко брать на скамейку, Веллитона на скамейку? Не вариант. потому и брали изначальную скамейку - Низамутдинова.

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от Snoopy Посмотреть сообщение
    Никель, это не ***ня это факты. Причем не смотрел еще 20 туров, думаю там тоже косяков хватало.
    если смотреть по фейлам, то Джанаев лучший вратарь лиги, т.к. я тебе у каждого его противника найду в 5 раз больше ошибок, не неси ***ни

Награды

Цитата Сообщение от Nikel Посмотреть сообщение
    Павленко давали уже тыщу шансов, он сам виноват, что не может играть стабильно, незнаю, что с ним дальше будет. Не 18 лет давно.

По второму нападающему...есть только вариант с Павлюченко и кого предложишь убрать из краёв или полузащиты в таком случае? По мне так давно уже все команды топ-уровня играют по схеме с 1 нападающим и двумя краями, под которыми креативный центр. Веллитона на край? 4-2-4? Павлюченко брать на скамейку, Веллитона на скамейку? Не вариант. потому и брали изначальную скамейку - Низамутдинова.
    ну конешно скока болел сток и мнений , всем карпин не угодит но будь моя воля я бы в случае приобретения второго напа играл 4-4-2

паршивлюк--йиранек-штранцль-макеев
    ананидзе --- ибсон/ковальчук-----алекс----яковлев
    ----------веллитон--- второй классный нап
    Последний раз редактировалось Keridan; 10.11.2009 в 21:23.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права