Дело в том, что Спартак реально хорошо играет в этом сезоне и состав отличный. Вот всё непойму, какой селекции все хотят??? Как у реалов и барселон, покупать мегазвёзд? Никогда они к нам не поедут.
В сезон должны приходить 2-3 новых игрока, вместо тех кто не вписался в схему. У Спартака лучшая школа в России, посмотрите на Премьер-лигу, что ни команда, везде на ведущих ролях наши.
Тот же Тарас, Ребко, Павленко, Ивановы, Кузьмы, все молодые наши.
покупать легионеров нам некуда, лимит давно уже, купят 1-2 и хватит. покупать всяких семшовых - это бомжстайл, суть которого в ослаблении конкурентов при бездонном кошельке. купили у нас быстрова? ну у нас есть квинси, яковлев, бажено и ананидзе, выбирай любого. У Карпина они будут расти, что будет в бомжатне у вовы - неизвестно. посмотрите на их данни и прочих разин, у них нет игры, сплошные импровизации без какой-либо мысли.
У нас команда есть, на такой основе нужно расти. Главное в это межсезонье сохранить состав и вернуть Тарасова, он всё-таки свой пацан.
p.s.
опередил меня с вопросом по селекции.
1. Алекс - плеймейкер. Тебе кто нужен то в центре поля, зыряновщина тупая?
2. Кариока - смотрим матч с конями, где он был лучшим и идём мыть ноги. Претензии по этому игроку не принимаются, вопрос адаптации и настроя, пацану 20 лет нету ещё, а он играет такую позицию как опорник...вспомни опорников хороших и посмотри дату их рождения. Парень не просто отнимает мяч и ебашит им куда попало. У него есть очень хорошее качество, он СОХРАНЯЕТ мяч. По поводу брака и прочего, ещё раз, пацан молодой и ещё растёт, это ему пока прощается.
3. Низамутдинов - скамейка, на неё его взяли, расслабься, не предъявляй к нему как к игроку основы и тогда всё встанет на свои места.
Кто заиграл? :
1. Яковлев заиграл
2. Макеев заиграл
3. Паршивлюк заиграл
4. Жано ещё не заиграл, через 2 года будет звездой если всё будет по плану. Я бы его вообще не ставил без необходимости в состав так часто. Надо действовать по схеме Фергюсона, который растит звёзд уже 20+ лет год за годом.
5. Штранцль, который убил Коллера в 2х матчах. Автогол в рассчёт не принимаем, там был косяк тех кто не выбил мяч головой пока тот летел к воротам. Штранцль играл по игроку, сделал что мог.
6. Иранек.
7. Веллитон, играл он так в прошлом сезоне?
Да, они заиграли, я знаю что Паршивлюк не 1й год в основе, а 2й )) Но его по началу сезона не особо жаловали, на левом фланге вообще предпочитали Фати, всем остальным. А парни взяли и ЗАИГРАЛИ, итог - Фати в запасе, позиции крайних дефов = жесточайшая конкуренция между сильными Паршивлюком, Макеевым, Фати, Кудряшовым, ещё есть Иванов в аренде.
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПАРНИ ЗАИГРАЛИ.
Ибсон - уровень Алекса, сломан был.
Квинси - если Валера оставит, значит будет из него толк. Сейчас - игрок скамейки, хороший игрок скамейки.