мне тоже невтерпеж кста)
мне тоже невтерпеж кста)
Тсс, будет вам движуха.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
жреба то точно сегодня будет или будем на месте оставаться?
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
эээ, давайте не торопить события! Я не выдержу 2 одновременных окна на ПК и ПМ ^_^
De1uxe, не умничай. С тем же успехом сам отзывай, если не устраивает отсутствие движухи.
Swit, ты подумай о людях которые не играют на пк,они уже заждались и я тоже,так что предлагаю сегодня провести жребу,я уже заскучал за пм.
leon69, а ты подумай о тех кто играет ^_^
ЗЫ я к ним не отношусь =)
ЗЗЫ терпи
ЗЗЗЫ советую купить орфографический словарь русского языка, например. Или просто учебник...
Последний раз редактировалось Грюн; 15.11.2009 в 17:41.
Le Misanthrope...
Продам Марио Манджукича, основные команды знает, лапу подает, в туалет ходит на улицу.
Ну что на пк будут 1 неделю ити трансферы и мы будем ждать,ты хоть думай что пишеш.
да я не заставляю никого ничего ждать относительно ПК. Просто говорю, что меня устраивает данная движуха))
Ну понятно потому что ты уже заигран на другом проекте,и тебе пофиг а от другим нет.
leon69, мне не пофиг))) Я как и все хочу быстрее начать, но с разницей в неделю))
Хорош оффтопить.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
Мы просто хотим знать,нам ничего не говорять(
мб революция?)))))))))
а на мальте секса нет(с) by stepanaverin
- 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..
мб подожёдм?
я чувствую админы ещё от ПМ 09 не отошли, а их уже с 10 за****и))))))
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Имейте терпение, Рома ещё с чемпа не пришёл просто.
И реально, хорош оффтопить, за последующий пост не в тему будут баллы выдаваться.
Цитатник VANS'a
а жреб как и обещали, сегодня, вечером
если не сегодня, то после патча.